alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Category:

Лестница Якова -ДНК

Читаем Библию

«Иаков же вышел из Вирсавии, и пошёл в Харран, и пришёл на одно место, и остался там ночевать, потому что зашло солнце. И взял один из камней того места, и положил себе изголовьем, и лёг на том месте. И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх её касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней. И вот, Господь стоит на ней и говорит: Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака. Землю, на которой ты лежишь, Я дам тебе и потомству твоему. И будет потомство твоё, как песок земный; и распространишься к морю, и к востоку, и к северу, и к полудню; и благословятся в тебе и в семени твоём все племена земные. И вот, Я с тобою; и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдёшь; и возвращу тебя в сию землю; ибо Я не оставлю тебя, доколе не исполню того, что Я сказал тебе.
Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я не знал! И убоялся, и сказал: как страшно сие место! это не иное что, как дом Божий, это врата небесные. И встал Иаков рано утром, и взял камень, который он положил себе изголовьем, и поставил его памятником; и возлил елей на верх его. И нарёк имя месту тому: Вефиль [Дом Божий]; а прежнее имя того города было: Луз. И положил Иаков обет, сказав: если Бог будет со мною, и сохранит меня в пути сем, в который я иду, и даст мне хлеб есть и одежду одеться, и я возвращусь в дом отца моего, и будет Господь моим Богом: то этот камень, который я поставил памятником, будет домом Божиим; и из всего, что Ты, Боже, даруешь мне, я дам Тебе десятую часть» (Бытие 28.10-22).


Интересно, тот древний семит, который записал эту мистическую сказку, сам-то понял, что сказал? Или просто передал какое-то древнее предание, истинный смысл которого к тому времени был утерян? Давайте расшифруем сказанное. Для этого рассмотрим участки цепи полевого генома.
lestnica4
На рисунке видно, как прочитываются участки цепи рунного полевого генома. Думаю, нет смысла разжёвывать подробно.

Слово «Вефиль» в Библии переведено с еврейского Бет-Эль (Бетс, Ламед). Любой начинающий неофит, прочитав самую простенькую брошюрку по арканам Таро, элементарно интерпретирует сочетание 2-го (Бетс) и 12-го (Ламед) арканов, как – информационное прозрение, посвящение, озарение.
В цепи генома мы видим слово «камень». Это русское слово. По-еврейски оно звучит – «кифа». «Кифы» в геноме нет. Отсюда можно сделать вывод, что источник сказки не еврейский, а праславянский. И древнее предание гласит о том, что «дом Божий» – это змеевидный, мёбиусоподобный, рунный полевой геном, который, собственно говоря, и есть Род. Бог (Род) живёт сам в себе.

Имя Иаков, Яков, Якоб (видимо, – яко Бог) читается в геноме ( = ). Слова «Бог», «Змий», «Дух» и, тем более, «Брахма» – совсем не еврейские.

Какую же лестницу видел Яков во сне?
lestnica3

 Догадались? Яков во сне видел (или понял) суть полевого генома. Вот об этом древнее предание, которое составитель Библии внёс в текст, сам поняв только его мистическую сказочную интерпретацию. А ангелы, гуляющие по лестнице, – это двадцать четыре архетипа (24 изначальных принципа, 24 бога), стоящие в основе всего, что есть.

[<span]"Источник">
http://rustimes.com/blog/post_1186785773.html
Tags: АРХитектура, заметки на полях
Subscribe

  • "резьба" по камню

  • Загадки солнечных часов храма Конарк

    Как водится, никакой религии, сплошная астрономия и бытовуха)) Плюс тест на внимательность )) Слон или бык.. И другие..=) Но,…

  • это Пу?

    Открытие магазина электроники. Санкт-Петербург, Россия, 1993 год. *** Магазин электроники крайне любопытное место .. ))) для пайки всякого..нужного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments