alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Матричный Круг Верховного Зодиака ..

Если вы посмотрите на звездное небо и зодиакальный пояс созвездий то увидите, еще один круг созвездий, который находится выше к куполу небосклона. Это такие созвездия как Пегас, Ворон, Медведицы, короны, Персея. Это второй круг созвездий который несет высшее предназначение: знак зодиака есть символ, через который к нам течет энергоинформационный поток, с целью нашего роста и восхождения к небу. Все 12 обычных знаков зодиака имеют свои воздействия на нашу психику. Но когда человек рождается в пограничный период, он становится выше этих знаков. Два соседних знака для такого человека, словно крылья способствуют его полёту. Если представить наглядно это человек стоит, расправив крылья перед 10 другими знаками зодиака. Как понимаете, он вмещает двойственность всего зодиакального круга и поэтому уже выше обычного знака зодиака. Свою индивидуальную энергию и энергию он использует для восприятия мира. Таким образом, происходит переход в зодиакальном круге с внешнего круга на внутренний или Верхний Зодиак проявляется исключительно на стыке между двумя любыми знаками нашего 12-ричного зодиака. Влияние Созвездий Высшего Зодиака это есть принятие своего Высшего контракта , а также ответственность за своё воздействия на мир.

В некоторых случаях у человека может проявиться абсолютно другой Зодиак, знак верхнего Зодиака с совершенно другими характеристиками.

Люди, у которых проявляется верхний Зодиак, будут людьми как бы не от мира сего. В какой-то степени наш мир будет для них даже чуждым.



2014-10-31_211131

Каждый знак второго Зодиака вмешивается в первый, в идеале как бы раздвигает границы другого знака. Итак, у каждого знака верхнего Зодиака зона по 7.5 градусов от границы каждого знака, т.е. по 15 градусов. Их тоже 12 знаков.

Знаки Верхнего Зодиака, связанные с идеальным миром Меног, накладываются на обычный Зодиак, составляя с ним единое целое.. Только отсчет этих знаков идет против часовой стрелки, начиная с границы Рыб и Овна. Все знаки Верхнего Зодиака относятся к стихии эфира, как всепроникающей субстанции, присутствующей во всех остальных стихиях. Планеты не управляют этими знаками, они только приоткрывают возможность доступа к ним. А управляют ими звезды, дарующие знакам Верхнего Зодиака свою неизведанную энергию и скрытый, порою непостижимый смысл.

Внутренний зодиакальный круг предусматривает следующие знаки:



Первый Знак Верхнего зодиака находится на границе Рыб и Овна.
Рождение 20, 21, 22, 23 марта – Созвездие ЦЕФЕЯ – знак Часы

Это, пожалуй, самое важное созвездие, потому что оно отмеряет ритм, задает основу, с ним связана изначальная заданность, подчинение ритму. Среди таких людей провидцы, которые с самого начала знают, чем все закончится. Время свернутое и развернутое. Люди, которые умеют правильно жить во времени. Лично для них время - понятие растяжимое и сворачиваемое. Часы, часовой механизм. С этим знаком связано новое время, новые временные циклы. Вот почему миссия Христа началась, когда точка эпохи переходила от Овна к Рыбам. Как раз там проявились Небесные Часы, началась Новая эра, время стали измерять по-новому. Ведь мы же сейчас не пользуемся старыми, дохристианскими временными циклами. После этого время как бы начало новый отсчет.



Второй Знак высшего зодиака - на границе Водолея и Рыб
Рождение 19, 20, 21, 22, 23 февраля - Созвездие ПЕГАС –Крылатый конь

Знаки водолей и рыбы рождают крылатого коня Пегаса с новыми свойствами конской натуры и способности восприятия тонкой информации более высокого разряда, чем обычные знаки зодиака. Колесница запряжена крылатыми конями. Это желание подняться «над», прорваться к небу, желание познания тайн. Это творческий процесс, гордость духа. Это одиночка, прорвавшийся к верхнему миру, дерзновение, высокий полет.



Третий знак высшего зодиака на границе Козерога и Водолея
Рождение 19, 20, 21, 22, 23 января - Созвездие ЛЕБЕДЯ –Сфинкс.

Раз это Сфинкс, значит, загадки, значит, или-или. Или ты отгадаешь и поднимаешься, исполняются твои желания, или ты не отгадываешь, Сфинкс тебя растерзает, и ты в пропасти. Если отгадал, Сфинкс сам бросается в пропасть. Образы Сфинксов, полулюдей - полульвов, очень часто встречаются. Сфинкс должен, иметь не только львиные черты, но еще и бычьи. Такие полубыки-полульвы-полулюди. Одна четверть бычья, другая людская, третья львиная и четвертое - это орлиные крылья..Это символизирует неподвижный крест Знаков Зодиака. Передние лапы львиные, задние ноги и торс бычьи, голова человеческая, крылья орлиные. Соединение всех четырех знаков неподвижного креста, т.е. всего фатума, рока, роковых загадок, которые надо отгадать. Загадки природы, загадки бытия. Отгадаешь - эти силы будут тебе служить. Но за все это твоя жизнь будет расписана от и до, и у тебя не будет выбора. Это и груз страшных знаний, которые сваливаются на человека, и выдержать это могут лишь достойнейшие. С этим созвездием связаны слова Экклезиаста «От многой мудрости много печалей. Кто умножает познания, тот умножает скорбь». Т.е. нужно соизмерить свое желание все знать с возможностями, не явятся ли для тебя эти знания тяжким, непосильным грузом.



Четвертый Знак - между Стрельцом и Козерогом,
Рождение 21, 22, 23, 24 декабря - Созвездие КАССИОПЕЯ –Древо

Стрелец с Козерогом рождают Орла, который парит над ними и способен указать на их мелочность и незначительность всех переживаний. Это знактам, где рождается Спаситель. Это ДРЕВО, дерево, мировое древо. Там Заратуштра, Христос, Там Небесный Трон, земная ось. Там все Спасители рождались. Знак Древа - это ось, стержень, объединение разных миров, генетика, род, передача информации, сохранение лучшего, естественный отбор и искусственный, селекция и т.д. Древо является соединением нижнего мира с верхним. Это ось мироздания, почему именно здесь и рождались Спасители, приходящие с неба и дающие людям возможность взойти на это небо. Они же являются и очистителями кармы - и наследственной, родовой, и национальной, и общемировой. Это Древо рода. Такие люди воспринимают всё более масштабно и имеют глубину осознания сущего.



Пятый знак, между Скорпионом и Стрельцом
Рождение 22, 23, 24, 25 ноября – Созведие ЗМЕЕНОСЕЦ- Змей

Скорпион и Стрелец способны, явить на свет змеедержца, который способен удержать энергию и научиться ею управлять. Но его главной задачей всего испытания является удержание змея, который стремится его укусить. Змееносцы – это те, у кого в гороскопе две планеты на границе Скорпиона и Стрельца. Даже не в соединении, а просто одна или две планеты на границе этих знаков, чтоб граница была между ними. Это тот, кто победил карму. Сначала свою карму нужно узнать, она связана с Вашим родом, древом, и является законом о причинно-следственной связи. Лишь после понимания и знания этого дается возможность разорвать кольца этой связи или кармы.

.

Шестой Знак - между Весами и Скорпионом
Рождение 22, 23, 24, 25 октября - Созвездие ВОРОНА-Ворон

Ворон, вестник. Созвездие Ворона, а вообще-то - это Птица СЭНМУРВ, по-другому, Симург, Гамаюн - птица вещая, которая уносила души на гору, была символом исполнения приговора, символом справедливости, карала за несправедливость, за отступничество, ереси. Птица вещая Гамаюн, птица Сирин, в общем, все полуптицы-полулюди, сирены и т.д. Ворон - это вестник, исполнитель, это кара за отступничество, соединения верхнего и нижнего миров, вестничество, миссионерство, проводник из высшего мира. Таким людям дается возможность вершить правосудие, быть исполнителями высшей воли, различали черного и белого Симурга. Такой человек может впасть в крайность, неизвестно куда пойдет. Это один из самых двойственных знаков высшего зодиака.
У славян аналог – Семаргл - одно из Божеств. Он был полуптица, крылатая собака. У этой птицы есть собака-спутник, или волк-спутник, только он способен стать партнером и другом.

.

Седьмой Знак - между Девой и Весами
Рождение 22, 23, 24 сентября - Созвездие ВОЛОПАС-Пастух

Весы и Дева являют корону за святость и соблюдение равновесия.
Это ПАСТУХ. ПАСТЫРЬ.
В созвездии находится страшная звезда Арктур, она дает магические способности, огромные силы. Пастырь - это гуру, водитель, собирающий стада, тот, кто куда-то ведет других. Он может быть и Сусаниным. Человек, который не рассчитывает свои силы и может воздействовать на других. И тот, который ведет в пропасть, у него огромная ответственность.
Здесь ответственность водителя, ведущего за собой по пути других. Ворон - это вестник, исполнитель. А Пастух, Пастырь - это водитель, тот, кто ведет, кто собирает, кому поручено вести других.



Восьмой Знак - между Львом и Девой
Рождение 22, 23, 24, 25 августа - Созвездие Геркулес- Меченосец

Лев и Дева рождают Воина, коленнопреклоннного рыцаря, закованного в доспехи. Это созвездие - ГЕРКУЛЕС. Здесь рыцарский долг, исполнение, избранная власть, упорядочение мира. Такому человеку дается возможность изменения, но только после прохождения аскезы, жесткого подчинения долгу и закону. Но как только этот человек будет проявлять своеволие, тут же будет низвергнут. В этой зоне у нас Наполеон Бонапарт



Девятый Знак - между Львом и Раком
Рождение 21, 22, 23, 24 июля - Созвездие БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА-Колесница

Лев и Рак проявляются во втором круге знаков зодиака в виде Медведицы, символ мудрости и разумности животного разума. Характерно, что все знаки зодиака есть животные характеристики, говорящие о неуправляемой части сознания человека. Это путешествия, миссия, распространение по всему миру, мудрость в вечном познании, благие профессии, умение делать множество дел сразу, исполнять свой Божественный долг во всех направлениях.



Десятый Знак - между Близнецами и Раком -
Рождение 20, 21, 22, 23, 24 июня - Созвездие КОРАБЛЬ-Корабль

Сейчас Созвездие Корабль расчлененный. Сюда входят целых 4 созвездия - Корма, Паруса, Киль и Компас, а раньше было одно большое созвездие Кормчего или Корабль. На небе созвездие Колесница, а дальше идет Корабль. Колесница сухопутная, а Корабль морской. Морской корабль - это миссия, преодоление массы опасностей, иллюзий и страхов, борьба со своими собственными порождениями и химерами, летучими голландцами, победа над иллюзиями. Это ощущение какой-то невидимой и далекой цели. Вспомните Одиссея, аргонавтов - для того, чтобы вам было легче понять характеристику этого знака.



Одиннадцатый Знак - между Тельцом и Близнецами.
Рождение 20, 21, 22, 23 мая - Созвездие ОРИОН -Персей

Телец и Близнецы, их воинственность и бесстрашие проявляются в более высшем знаке Персея. Это когда еще тело принадлежит к нижнему миру, а голова уже устремлена в высшие сферы. Персей уже устремлен к Млечному пути выше по небосклону. Голова медузы Горгоны отрублена и находится в левой руке, в правой меч, наш герой наделён левитацией его дух способен подниматься над реальной действительностью и осознавать высшую борьбу на небесах и понимать её значение.
Это охотник, странник, пилигрим, отшельник, обладающий огромными возможностями, но заблудившийся. Он как витязь на распутье, неизвестно куда идущий, имеющий огромные способности, но неизвестно куда их употребляющий. С этим созвездием связаны три волхва, три звезды (пояс Ориона), а также прекрасная звезда Ригель (пятка). Но неизвестно, куда пойдет этот Охотник, как это может проявиться. Это может быть своеволие, волюнтаризм, масса возможностей творить как одно, так и другое. Именно поэтому здесь большая необходимость выбора правильного направления пути. Да, предпоследний знак - огромные силы, которые могут быть употреблены как в одну, так ив другую сторону. Или не применены совсем, вообще не реализованы, т.е. полная лень, скитания, пустота, напрасная трата времени и сил, потому что полная свобода. Здесь полная свобода выбора - между Тельцом и Близнецами. Дана полная свобода выбора цели, это Охотник, который выбрал себе цель.



Двенадцатый Знак- между Овном и Тельцами
Рождение 20, 21, 22, 23 апреля - Созвездие КИТ –Треугольник


Овен и Телец совместно своего пограничника выталкивают в треугольник, суть этого знака понимание триединства всего сущего. Это гигантская стихийная сила, библейский Левиафан, который может быть неуправляемым и страшным, если нет разума, если некому подчиняться. Тогда он все превращает в хаос. Если есть наездник, есть тот, кто его подчинил, то он будет исполнять свою правильную роль, связанную с очищением
Значимость Кита в том ,что Кит захватывает планктон, ил, всякую грязь, адсорбирует ее. Он санитар, очиститель этого хаоса. Это гигантская стихийная сила, Левиафан библейский, который может быть неуправляемым и страшным, если нет разума, если некому подчиняться. Тогда он все превращает в хаос. Если есть наездник, есть тот, кто его подчинил, то он будет исполнять свою правильную роль, связанную с очищением.
Неуправляемая сила атома, Чернобыль, который проявился, когда Солнце было в зоне Кита. Мирный атом в каждый дом, который вырвался из-под контроля. Но он может быть и управляемым.
Управляемый хаос, упорядоченный. Из хаоса были созданы миры. Это то, во что превращается мир потом - в этот хаос. Последняя ипостась мира, когда все вырываются на свободу, вырывается Левиафан, и только разум может его подчинить, если будет какая-то генерирующая Божественная воля. Иначе - полный хаос. Это предшествует Творению.




Знаки Зодиака нам даны как закон Небес, особо преуспевают в этом люди, имеющие пограничные дни рождения, когда их можно отнести и к одному или к другому знаку зодиака. Пограничность, всегда говорит об обретении крыльев и освоении человеком полёта в нашем мире. Как обычно, это очень сложно, напряженно и человек накапливает больше силы и его способности растут быстрее.

Достаточно такому человеку захотеть и он способен освоить новое учение или знания высшего космоса. Это настоящие ученики, которые устремлены в будущее. Учение они впитывают легко и быстро, и учение прорастает в них силой устремленной в будущее. Хорошо у них развито предчувствие и провидение и именно по этому они обнаруживают, что не подходит им не один знак.

Пограничники, или люди имеющие пограничные дни, как правило всегда на страже и напряжении. Когда на земле, наступают тяжелые времена испытаний они первые принимают удар на себя. Устойчивость их психики можно позавидовать, через всю жизнь они проносят умение здраво оценивать ситуацию и принимать правильное решение.

Ангел Хранитель всегда им помогает и самые способные из жизни изымают урок для себя, им открываются новые понимания. Они всегда немного парят над ситуацией, глядя на неё со стороны, тогда оценка будет самая точная. В этом положении Вы можете увидеть и ощутить силу Вашей мысли. Стоит только подумать и окрасить мысль чувством как она уже исполняет ваше желание. Но стоит Вам опустится, своим сознанием в наш физический мир, как для решения проблемы надо потратить огромные усилия

ИСТОЧНИК


Tags: заметки на полях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment