alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Дневник наблюдений магнитного поля на сентябрь 2014г.

Начало здесь и здесь
Внимательно отслеживая ежедневные показатели магнитного поля Земли, новости Космоса и планеты, мы видим, что изменения МП Земли стали хаотичны, непредсказуемы — нарушаются все известные законы электромагнетизма...

Американский учёный K.Прибрам даёт подсказку в своей публикации «Древняя мудрость и современная физика», 1999г.

“Благодаря геомагнитным изменениям, чрезмерной солнечной активности и космическому сдвигу в пространственно-временном континууме, произошло изменение естественной пульсации Земли и Солнца, которая стала не электромагнитной, а скалярно-тахионной. Мы абсолютно убеждены в том, что этими космическими изменениями дирижировал высоко продвинутый внеземной разум для эволюции сознания, человечества и Матери Земли... Основные константы Вселенной меняются, и полотно пространства-времени подвергается колоссальному движению закручивания или “свертыванию”, что является реальным механизмом, создающим физические квантово-релятивистские космические изменения. События ускоряются…”

Пытаясь разобраться со «скалярно-тахионным» полем, мы натолкнулись на статью Н.С. Сидоренкова "Нестабильности вращения Земли", где приведён график изменения скорости вращения Земли за последние 350 лет. Очень интересно этот график трактует Леньков ( САЙТ )

«График имеет две части, резко отличающиеся друг от друга. В первой, большей по продолжительности, половине графика господствует общая тенденция возрастания его значений, которая в 1880 - 90 годах сменяется резким спадом скорости вращения.

Это и последующее замедления вращения Земли настолько выбиваются из предыдущего хода графика, что невольно наводят на мысль о случайности обусловливающих их причин.
Рис. 1. Отклонение δР длительности суток от эталонных за последние 350 лет.

Сопоставление кривой графика, которое невольно напрашивается, с катастрофическими событиями прошлого сразу выводит на взрыв вулкана Кракатау в августе 1883 года. Этот взрыв в некоторых источниках назван величайшей катастрофой в истории Земли. Вскоре после этого началось резкое замедление вращения Земли».

Затем, практически сразу «что-то» такое произошло, что скорость вращения Земли вернулась к своим исходным позициям! А единственное событие тех лет – взрыв Тунгусского «метеорита» в 1908 году. Есть 120 не доказанных версий происшедшего, и мы добавим ещё одну — это было вмешательство «сверху» на природную катастрофу. С филигранной точностью (нужное место, нужная сила взрыва) была восстановлена прежняя скорость вращения Земли! (см график)

Но что-то пошло не так! Похоже, планета успела «уснуть» за это время, ведь прошло 25 лет... Скорость вращения вновь стала замедляться...

Как пишет Леньков далее, «замедлению вращения Земли, приуроченному к 50 - 70 годам прошлого столетия, не соответствуют никакие геологические события. Это время характеризуется серией катастроф техногенного происхождения - гонкой вооружений и интенсивных испытаний ядерного оружия. Суммарная мощность этой ядерной бомбардировки Земли значительно превосходит мощность взрыва вулкана Кракатау, поэтому и ее последствия должны быть более тяжкими. И действительно, кроме замедления вращения Земли, этому периоду времени соответствует изменение траектории движения географических полюсов Земли, чего не наблюдалось в случае с вулканом Кракатау».

Глядя на резкий изгиб графика в районе 1996 года, вспоминается интервью Д. Мельхиседека газете Лидинг Эдж, ноябрь 1996г.

«В 1985 или 1986 году тайное правительство начало понимать, что все – Едино… Конечно, это чуждо их природе, и они изо всех сил боролись, пытаясь это остановить…

Планировалось взорвать 8 атомных бомб на атолле Муруроа в южной части Тихого океана.

А 5 мая 1995 г. в газете Папьетэ (Таити) появилась статья, со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс сообщавшая: В туннеле, пробуренном на глубине 1800 футов на Муруроа, произведен взрыв. Взрыв эквивалентен взрыву 20000 т тротила... (Хиросима - 15000 т тротила). Ширак сообщил о плановых испытаниях, якобы необходимых для того, чтобы Франция могла впоследствии производить компьютерное моделирование взрывов, отказавшись от дальнейших подземных испытаний...

Было взорвано 6 бомб. Это делали не французы. Туда входило несколько правительств.

Тайное правительство хотело взорвать ось координатной сети Сознания Христа, которая проходит через центр Земли.

В это же время – за день до и на следующий день после взрыва бомбы – вход в Великую Пирамиду был перекрыт. Они устанавливали свою аппаратуру в Египте, чтобы оценить размер ущерба, который нанесли. Они хотели увидеть, насколько сильно сознание людей Земли.

Как ни странно, во время взрыва пятой бомбы Земля начала пробуждаться. До этого она находилась в бессознательном состоянии, она спала. Во время взрыва шестой бомбы в январе 1996 года Земля проснулась. Сейчас она бодрствует. Теперь, когда она в сознании, хотя и не полном, она начнет перемены, которые никому не под силу остановить.

Они повредили сеть Христа? Нет.

Во время взрыва шестой бомбы представители секретных спецслужб находились в пирамидах и следили за тем, что происходит. Вдруг в центре появился человек, возникший ниоткуда. Это был Вознесенный Учитель. Он не произнес ни единого слова. Лишь раскрыл эфирную книгу и дал им прочитать один отрывок. После этого они пересмотрели свои планы и отказались от двух последних взрывов, хотя и не сообщали об этом миру».
Что получается? Земля «спала» (была в бессознательном состоянии) и вдруг «проснулась»?!

ЗЕМЛЯ пошла на ВОЗНЕСЕНИЕ. И опять это не аллегория, а буквально - скорость вращения планеты стала увеличиваться!

Когда говорят о том, что время ускорилось в 2 раза — то это сильное преувеличение! Отклонение от эталонного может быть не более 4 миллисекунд! (Эталонное время суток, равное 86400 сек, расположено на графике рис.1 по цифре «0»).

Давайте обратимся к нашему «Дневнику наблюдений», рассмотрим последние новости на дату 08.09.2014г, которые как раз говорят о том, что Земля «проснулась» и проводит генеральную уборку...

16 августа 2014г началось резкое падение магнитуды на Севере Америки и уже 17 августа в 18-00 часов Канадские станции слежения фиксируют ПОЛНЫЙ электромагнитный НОЛЬ!

Полюс повёл себя как экватор! (см рис. 5)

Всегда существуют внешние и внутренние причины происходящего.
Внешние – это потоки излучений, поступающих из Космоса. Их очень сложно дифференцировать — откуда именно поступает плазма. Обычно, причиной являются солнечные коронарные выбросы.

Внутренние причины – геомагнитные - вызваны процессами в ядре планеты Земля.
Новость от 20.08.2014г. отсюда
Рис.2. Зелёные огни северного сияния над Канадой.
«Вечером 20 августа 2014г, когда Международная Космическая Станция пролетала над Северной Америкой, астронавт Рейд Уайзман запечатлел на фотоснимке великолепные сине-зеленые огни северного сияния.
В этот раз причиной северного сияния стало огромное облако газа, «пришедшее» с Солнца, - так называемый выброс коронарной массы, - которое столкнулось с магнитными полями Земли 19 августа 2014 г. Это событие стало причиной геомагнитной бури, - такого явления космической погоды, когда магнитные поля, окружающие Землю, сжимаются и потом расслабляются. В результате подобных колебаний магнитного поля создается нестабильное окружение, заряженные частицы двигаются и «запускают» электрические токи...»

Трудно понять, откуда появилось газовое облако, ведь значимых вспышек (выше класса С) на Солнце не было с 31 июля? Что же тогда вызвало такую красочную картину?

На самом деле, это, действительно, было облако газа, но не от Солнца, а изнутри Земли.

Ю.В.Кретов говорит, «Это связано с выбросами нашей планеты. Планета освобождается, и при столкновении с космическими лучами происходит такой эффект (зелёный цвет). Кстати, сейчас повсеместно можно будет видеть зелёные закаты, зелёное северное сияние».

Планета ожила и задышала! Освобождается от отработанных газов.

«Европейское космическое агентство (ESA) недавно получило захватывающие изображения землетрясения, произошедшего в Калифорнии, в районе Napa Valley (долина Напа) 24 августа 2014 года. Это землетрясение было самым крупным в северной Калифорнии за последние 25 лет». На нём также виден зелёный спектр очищения Земли (рис.3).
Рис. 3. Интерферограмма – фотография, полученная из двух различных изображений, сделанных космическим аппаратом Европейского космического агентства Sentinel-1A.

Новости от 26.08.2014г. отсюда
Ученые долгое время не могли понять, почему магнитное поле Юпитера имеет структуру, похожую на структуру магнитного поля Земли, хотя эти два небесных объекта совсем не похожи друг на друга.
С помощью одной из компьютерных моделей на сегодняшний день ученым под руководством Института Исследований Солнечной Системы М. Планка удалось объяснить происхождение магнитного поля газового гиганта.

… Новые модели указывают на то, что на планете имеется два генератора электричества, более сильный и более слабый. Следовательно, формируются два магнитных поля: подобное земному в глубоком слое водорода, электропроводимость которого соответствует металлической, и более слабое, которое сгенерировано экваториальным джетом.»

Эта новость подтверждает информацию 1999г (см рис.4) американских учёных Дэвиса и Роулса. Они представили тогда данные измерений магнетизма, полученные из космоса.

«Старая концепция магнетизма Земли (А) показывает магнитные силовые линии, выходящие из Южного и входящие в Северный полюс. Согласно новым открытиям Дэвиса и Роулса, магнитное поле Земли (В) похоже на магнитное поле стержневого магнита (D)».

В настоящее время эти «два генератора» планеты Земля работают в новом режиме, в изменяющейся внешней среде. И мы видим причудливый танец магнитуды, когда нулевые показатели появляются то тут, то там по всей планете (см рис.5). И уже трудно разобраться, где полюс, а где экватор.

Рис.5. Спектрограмма магнитуды за 2014 г. НУЛЕВАЯ магнитуда в Новой Зеландии и Литве (до 30 апреля), затем опять Литва (8-23 июля), Канада (16-29 августа). http://www.glcoherence.org/monitoring-system/live-data.html#live-data-spectrogram

И новость от 04.09.2014г (Томский Государственный Университет) – это полное отсутствие магнитуды на графике в течение нескольких часов (рис.6).
Рис.6. 4 сентября 2014г, Томский Госуниверситет

Чувствительные люди ощутили происходящее по-разному. Например, Е.А. пишет: «Этой ночью с 3-го на 4-е сентября 2014-го произошли очень интересные изменения, как на земле и для земли, так и для людей… В полночь, когда я уже спала, позади головы у меня раздалось душераздирающее птичье пение. Было такое чувство, что включили громкоговорители на самую мощную громкость. Я хотела рукой отмахнуть эту «птицу-певицу», но не могла поднять руку. Я хотела крикнуть, но голос исчез. Я со всей силы пыталась издать хоть какой-то звук - но так ничего и не получилось. Мой мозг проснулся в это время. Я хотела открыть глаза, но и это не могла сделать...»

Мы показали рис.6 Кретову, задав вопрос: «Что происходило в момент отсутствия информации на графике?». Настроившись, он нарисовал два диска, расположенных крестообразно. «Можете считать, что это воздействие двух летающих объектов. Изъято накопление отрицательного характера. Не стёрто, а изъято – снято».

Логично предположить, что сейчас у каждого из вас могут быть какие-то непонятные ощущения, сны и т.д… Главное, не надо ничего бояться! Ведь Земля возносится ВМЕСТЕ со всеми живущими на ней — растениями, животными и людьми.

Не происходит ничего сверхъестественного или «потустороннего»...

Планета «проснулась» и приводит себя в порядок (очищается), и делает это ОСОЗНАННО, АККУРАТНО, осторожно. (Например, сейчас она подключила одновременно несколько вулканов в разных местах, чтобы не было перекоса, как с Кракатау. В настоящее время активны сразу 3 вулкана - два вулкана на Камчатке и один в Исландии).

Земля осуществила опыт «засыпания», дав бразды правления в руки своих «детей», и убедилась, что человечеству всё-таки можно доверять — они не взорвали планету (!), лишь сильно загадили... Этот планетарный опыт «сна планеты» подошёл к концу, и в ближайшие годы скорость вращения Земли будет близка к эталонной. (до 2016 чуть выше эталонной, а потом чуть ниже, и опять выше. Никаких резких скачков не предвидится!).

В настоящее время негативная информация архивируется и изымается. Она займёт нужное место в архивной базе информации с пометкой «негативная». А люди на Земле вдруг станут забывать плохое, перестанут говорить плохо о ком бы то ни было, включая себя…

И «пугалки», типа «Астероидная опасность: Астрономы НАСА, дают пугающий прогноз: между 2017 и 2113 годами нас могут ждать до 400 столкновений с различными космическими объектами…. обнаружен пояс астероидов, который в настоящее время мчится к нашей части Солнечной системы. 11.09.2014г, gearmix.ru.», мы будем воспринимать СПОКОЙНО, ПОНИМАЯ, что происходит коррекция скорости вращения Земли...

Планета очищается на всех планах, осветляется, возносится к Свету. Чем же это «грозит» человеку?

ПРОСВЕТЛЕНИЕМ. Другого слова, поясняющего полноту объёма происходящего, нет. Это состояние внутреннего баланса, покоя и понимания происходящего, чистота помыслов и мыслей, чистота и здоровье всех тонких тел, включая кардинальную трансформацию физического тела... Это совсем другое качество жизни!

«Сознание подталкивается к переходу на высшие уровни. Кто это делает? Бог. Бог побуждает нас к изменениям, неважно, по какой причине. Сдвиг стимулируется за пределами (солнечной) системы, и это, с нашей точки зрения, идет от Бога» Д. Мельхиседек.

Проблема в том, насколько каждый способен ВОСПРИНИМАТЬ происходящее и изменяться вместе с Матерью-Землёй... в настоящий момент мы говорим об ОЧИЩЕНИИ себя на всех уровнях…

По традиции, практический совет. (Описан Тихоплавами в одной из их книг). «Эксперимент по раскачиванию пространства. Лаборатория практической психологии Гуманитарного института в Москве. КПН В.Л. Сары-Гузель.

Анализировали влияние обычной иконы Иисуса Христа на состояние человека (методом Кирлиан).

Человек настраивался на икону, посылая ей свою энергию, и одновременно пытался ощутить идущее от неё энергетическое воздействие. Затем мысленно направлял этот поток опять к Иконе, и т.д. – раскачивал внутреннее связующее пространство между иконой и собой. Через 15 мин состояние вновь фиксировалось и результаты были ошеломляющие! Если ранее аура не представляла ничего хорошего, то после она засияла солнечным светом. Вывод. «Восприятие заключается не в пассивных реакциях, а в активных творческих транзакциях». Восприятие – процесс активный. Вот почему Бог помогает лишь тем, кто Его об этом просит!»

Источник
Tags: Солнечная Система, магнитное поле, полюс
Subscribe

  • д. Широкое, Херсонская область.

    Кто по стоунхенджам, а я по звезда-воротам всё больше. Зная, что звездо-крепости выглядят с земли как холмики неясного назначения, и,…

  • «Сад*Ко». Смена декораций.

    Однажды на пиру Садко похвастал, что скупит все товары в Новгороде — «худые и добрые»; действительно, два дня подряд Садко скупал…

  • Момент, когда смотришь на дождь..

    типа "морось" за окном и понимаешь, что кто-то выключил тумблер шумоподавления картинки. И включил тумблер экономии воды. Видеокарта реальности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments