alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Послание Земли - Матери - Материи =)

Мать-Земля:

Приветствую тебя, Ланти!
Все вижу я, как вы стараетесь простроить все мосты в Миры, к которым и приблизиться было нельзя. Разрушены ступени и Душа оторвана была от бытия. Заточена в темнице… Мертвый сон без сновидений – вот та картина, что реальностью была.

Что толку тело умащать, кормить, лелеять и любить?
Ведь «тело» здесь должно работу совершать: Дух-Душу воедино совмещать и все в сосуде чистом содержать. Вот главная задача- и ее решить должны.Условий не было для становления Души, поэтому всегда два полюса и двухполярный мир условия для жизни выставлял. Во всем полярность и везде практически война. Нет третьего - посредника, а это есть всегда Душа.

Мужчина-женщина – союз, теперь же «брак», основан без Души и нет рождения Любви, и нет семьи. Идет открытая иль скрытая вражда средь тех, кому детей рождать и воспитать приходит светлая пора, дом-храм построить, чтоб затеплился очаг и Род мог ветвь прекрасную начать. Но нет Души, и нет Любви, и храм не строится на призрачной мели. А это ведь основа жизни на Земле! Так был задуман изначальный план – Любовь должна прекрасной песней разливаться по Земле, в основе каждого деяния лежать, поэтому через символику и образы, через эоны и века, вам «Троица» завещана была.

Два полюса – материя и дух – давно сраженье на глазах у всех ведут. Материя-основа, экономика и быт стараются людей покрепче «прелестями» закрепить.
А что же Дух тогда?
А Дух сказал: «Материя нам вовсе не нужна!»
Религии по миру потекли и крайность новая пришла – призыв всем в нищету уйти, от «мира» отказаться навсегда. А все, кто не согласен – с тем войну вести. И вот опять уже война.

Вот и гуляет по Земле агрессия и, как законный результат, война. И так все здесь увлечены игрой, что поговорка «третий лишний» правилом уже провозглашена. Не допускается то третье, главное звено, и разрывается на части жизни полотно.

Дух – принц – неведомым прожектом осенён и носится бесцельно над Землей, забыл, что главной целью для него является Душа, в соединенье с ней лишь жизнь возможна, и конец войне тогда. Когда вернется вновь принцессою Душа, возможна эволюция тогда! И встанет, наконец, на место все и вся. Материя тогда, забыв порочный принцип – «жизнь ради наживы для себя» ,начнет прекрасные шедевры создавать. Дух, призванный творить, в материю начнет программы созиданья запускать.

А что ж Душа?

Душа все это станет оживлять и к жизни возрождать. Вот Триединства суть, и лишь «втроем» возможно эволюцию начать.

Теперь внимательно к иконе присмотрись – на Троицу взгляни. Нет главного, нет рангов – все едины и похожи, как ни посмотри. И стол-престол пред ними, чаша на столе. В той чаше жертва.

Что ж за жертва на престоле и зачем?

А символ жертвы был показан неспроста. Тремя лишь жертва может быть принесена. Не им, а лишь они, все вместе, сообща, на стол Творцу частицу принесли себя. А далее, на заднем плане, возвышается гора, как символ восхождения идет она, и Древо (виноградная лоза) - лишь в Троице закрепится энергия Христа и даст свои плоды, чтобы опять Земля могла Христа рождать и возрождать.

И храм воздвигнут, и затеплится очаг. Храм Света, Жизни и Любви – вот этот храм чрез Троицу и нужно созидать. Тогда откроются Врата. И Райские сады опять с Любовью встретят каждого чела, и жизнь уже на новом вираже продолжит свой маршрут.

Вы Душу-Деву пробуждаете, и Дева – ключ.



Через Миронову Н.

11.08.2014
http://www.32impulsa-ot-metatrona.ru/poslanie-vladyk/1046-poslanie-materi-zemli



Tags: Инфо-поле, видео, импульс 32
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments