alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Ан-риал =)) Игрища матрицы =)))

Москва и гости милые, поройтесь в памяти. Прошу Вас вспомнить Александровский Сад. Грот "Руины"
Вот это вот строение называется именно так, как оказалось =)

Представили картинку? Как выглядит всё вспомнили примерно, да ?
Теперь нажмем на кнопку ката. И честно пишем в комментариях - у кого в памяти есть ЭТО справа? )))






Я не историк, но память фотографическая, и то, что было увидено мной хоть раз - записывается там где-то в голове навечно =))
Что доставляет массу проблем переодически на тему "где я видела это лицо" к примеру , ибо картинка есть, а сопроводительного файла к фото в голове или вообще нет, или распаковывается чуть дольше, чем хотелось бы =))
Так вот в моем банке фотокадров в голове отсутствует вот этот обелиск.
Реальность шутки шутить изволит )) и только сличая картинки реала с тем банком данных, что в башке отслеживать иногда можно, что та реальность в который ты сегодня имел счастье проснуться очутиться - она иная. Изменилась. Альтернативная, а может параллельная всего лишь. Вот так мы человече - и многомерные существа одновременно прибывающие в нескольких мирах-альтернативах-параллелях отслеживать можем свои перемещения. И никаких тут звездных врат и телепортов - а просто вот так буднично и скучно. Опа, а реальность то другая =) И всё это не доказуемо , ибо принтера печати для фотографий из башки пока не изобрели, увы . Зачем всё это ? Ответ довольно прост: здесь в этом мире мое активное сознание сейчас нужнее =) А значит внимание и энергия=)

Вот эту зверюгу я тоже не видела, но файл в голове отсутствует на местность ту и "сличать" не с чем =) Тоже, кстати, местоположение - Александровский сад =)



Tags: глюк, голограмма, матрица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments