alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Category:

Чей туфля? Псаки: - "Моё".

ригинал взят у kadykchanskiy в Чей туфля? Псаки: - "Моё".
Удивительно, но сегодня в течении одного только часа у меня состоялось два разговора по скайпу, и прочёл статью друга по ЖЖ на одну и ту же тему. Точнее тем было несколько, но объединяет эти три источника информации то, что в ближайшие дни, до среды, предположительно, может произойти нечто, что станет очень значимым для всех нас. Если несколько человек одновременно предчувствуют что-то, значит оно на самом деле реально повисло в воздухе. Что это может быть? И случится ли вообще? Посмотрим. а сейчас немного Псаки...


Смешно, да? Думаете она такая дура, что забыла сапог надеть, или так спешила, что по дороге потеряла?


Тот кто хоть что-то читал о ритуалах масонов, наверняка вспомнит, что "Неофиту надлежит войти в ложу "ни раздетым, ни одетым, ни босым, ни обутым". Во исполнение последнего, левая нога должна быть в туфле, а правая – обнажена по колено".

И не надо строить догадки о том, что якобы это знак партии левых, что они готовы кое - кому дать пинка под его чёрный негритянский зад. Это было бы слишком просто и наивно. Да, сама Дженнифер пытается убедить весь мир в том, что она дура-дурой. Точнее её хозяева так хотят. Однако спешка в этом случае совершенно неуместна.

Перед нами явное послание, и юмором тут не пахнет. Смотрите, как она объяснила сама, ситуацию, так повеселившую публику, обожающую народную артистку имени Петросяна из Вашингтона: - "Спасибо. Вообще я собиралась придумать какую-нибудь историю, но ничего хорошего в голову не пришло. Так что просто скажу, что травмировала ее (ногу. - Прим. NEWSru.com) за последние пару недель. Этот сапог будет со мной еще примерно шесть недель".

Для народа, всё стало ясно, ну покаталась девушка на лыжах, ну повредила лодыжку, с кем не бывает?  И все забыли как глава НАТО ключицу сломал во время обострения ситуации в Сирии, когда вопрос о вводе войск уже казалось бы был решён окончательно. Но... НАТО в Сирию что-то не полезли. Сломанная ключица убедила?

Теперь ещё сказочные моменты. Брифинг проводился 29 июля. По ТВ  был показан впервые 30-го, но большинство зрителей, из-за разницы во времени увидели репортаж только 31 июля, и для них "две недели назад" означает 17 июля! В этот день, как известно упал малазийский самолёт на Украине. Или не упал всё-таки?

Дальше больше. Дженн сказала, что будет носить сапог ещё шесть недель, а что у нас через шесть недель? Правильно,  11 сентября очередная (тринадцатая - чёртова дюжина) годовщина падения башен близнецов в Нью-Йорке. Снова чертовщина, опять игра чисел, и символов. Дьявольская игра, надо сказать. Если на самом деле первый Боинг - 777 не пропал, а сидит где-то на острове или в ангаре под Кандагаром, а второй Боинг - 777 вообще не был сбит, а мусор, останки и багаж были доставлены в условленное место (есть такое мнение, причём оно имеет очень веские основания), и инсценирована авиакатастрофа, то легко предположить, что у кого то где то уже есть два Боинга - 777, которые официально уже числятся "покойниками". Т.е. два готовых самолёта - призрака.

Но если вспомнить, что за месяц до Боинга, на Украине уже тренировались в фальсификации катастрофы, то появятся и новые поводы для размышлений. Помните, под Луганском, якобы ополченцы сбили украинский Ил-76? Там точно была инсценировка, это даже не обсуждается.  Так вот бортовой номер того Ила был... 76777!!! Всё те же славные три семёрки. Это уже никак не может не натолкнуть на мысль о том, что всё это пахнет конкретным враньём и подтасовками.

Обломки, которые показывают на Украине, и которые выдают за 777 Боинг, таковыми не являются. Да, был самолёт, но другой, не 777, а скорее всего (судя по размерам остатков двигателей), это был 737 Боинг. Или 747, на худой конец.

Итак, что мы имеем? Возможно, у кого-то где то стоят два гигантских лайнера - летучих голландца, причём один из них и на самом деле летел из Голландии. Где эти птички теперь объявятся? И вот тут то, к имеющимся догадкам необходимо присовокупить сообщение, которое мне пришло из далёкой Австралии. Там одна женщина, из тех, что принято называть видящими, или экстрасенсами, неважно, видела следующее:

Лондон. Пикируют два самолёта, точно как на Манхэттен в 2001г. и таранят, один здание Торгово-промышленной Палаты, второй - здание какого то посольства, или консульства.

Я понимаю, кто-то опять скажет, что не нужно забивать голову всяким бредом недоделанных конспирологов. Да, снаряд не падает в одну воронку дважды. Знаю, что повтор сценария не в обычаях управляющих, и что всё вышесказанное, выглядит, мягко говоря, нелепо. Ну и пусть. По мне, так лучше озвучить вероятный вариант развития событий, и тем самым помешать его воплощению, чем потом обсуждать и приговаривать: - "А ведь я знал"!

Это снова тот случай, когда лучше перебдеть, чем недобдеть, и мне не страшно выглядеть смешным.

И, самое главное!
Я точно знаю, что всё у нас будет хорошо. Все потуги нелюдей говорят лишь о том, что это их агония. У них нет больше силы. Наступают лучшие времена, пусть для этого придётся ещё немало пережить в ближайшее время, но финал будет даже лучше, чем я ожидаю!
Добра вам!




Tags: Масоны, матрица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments