alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Энергоцентраль Европы - ЭстерГ-ом

Эстергом – бывшая столица Венгрии, в городе стоит самая большая в Венгрии Базилика. Нас это место заинтересовало прежде всего энергоцентралью, проходящей под Базиликой.
В двух словах напомним древнюю историю Венгрии. Считается, что венгры, как народ, родился на Алтае (как и многие другие народы, поэтому Алтай часто называют «Матерью Народов»).



Потом священная мистическая птица Туруль (изображается как орёл с змеиной шеей) повела народ через Европу и Азию на то место, где сейчас и стоит эта страна. Ещё не плохо вспомнить бы поход Моиссея через пустыню в этом вот ключе и провести некие параллели , объединяющие легенды и сказания в материи. Словацкий король уступил землю – и так появилась Венгрия. Птица Туруль до сих пор живет, как считается, на горе Геллерт, и её можно призвать, как духовное существо. Она из рода таких Птиц Силы, как Феникс, Гаруда, Грифон – и т.д.

Но теперь мы вспомним легенды шаманизма Азии. Великий Дух (Бог, Абсолют) проявляется в двух формах: как владыка видимого, материального, мира (Орёл) и как владыка невидимого, духовного, мира - Ворон. Причем, Ворон всегда быд БЕЛЫМ - это источник мудрости и знаний. И , естественно умел свои знания передавать, не знаю, языком или телепатическим каким-то способом, не суть.  И, лишь, в последствии он потерял возможность говорить и почернел от скорби за то, что знания теперь он людям передать не в состоянии.  Также, элементарно всплывает изображение Египетского Бога ТОТа (что создал книгу мудрости и календарь и передал их людям, но лишь тогда увидеть смогут люди их - когда достойны станут этих знаний.



Туруль, возможно, является формой Орла. Ворона же можно наблюдать сидящим на шпиле церкви короля Матияша Корвина и держащего золотое кольцо.
 Для исследователей можно и еще одну идею изучить. Некоторые венгерские мистики, называют птицу Туруль «Матерью всех венгров». То же самое некоторые арабские народы говорят относительно Птицы Рухх, причем Птица Рухх считается создателем не только людей, но и джиннов. Слово Рухх легко отождествляется со словом Руах (В Библии Руах Элегхим – «Дух Господа» или же Элохим - что означет Создатели-Творцы платформ всех мерностей, причем единственного числа данного слова не существует, ибо их много - создателей и, даже,  одна платформа - такая как "Земля" (Терра) так же сотворялась вовсе не единолично). Далее – мы сами увидим, что все не так просто, как кажется.

 Эстергом, как и гора Геллерт, после прихода с Алтая были избраны жрецами как места Силы, на которых следовало проводить служение  Богам -Элохимам. При принятии христианства эти же места стали священными для церкви, здесь построили храмы.

 Через Эстергом проходит мощная энергоцентраль. Что такое энергоцентраль? Это – подземная энергетическая река, через которую как сама Мать-Земля, так и другие живые существа могут передавать информацию друг другу. То есть, по сути, вода - в движении всегда есть передатчик энергии и информации. Особенно если вспомнить кол-во воды в структурах человека и в целом "влажность" в прогнозах погоды. То есть вода присутствует везде во все вокруг - а значит информация доступна нам на постоянной основе и передается также постоянно в землю и обратно к человекам. Всегда, во все времена, да и поныне,  жрецы, а таже те кто в состоянии понять суть воды,  управляли и управляют историческим процессом через энергоцентрали (например, внушали кочевым племенам стать оседлой сельскохозяйственной культурой). Многие ученые в разных странах мира делают одновременные открытия. Это обозначает, что Космический Разум дал людям новый уровень знаний, и информация попала в энергоцентраль. Все упомянутые ученые оказываются живущими вдоль этой энергетической реки. Энергоцентрали бывают «иньскими» и «яньскими», и проходят через Места Силы. Менгиры и дольмены есть своеобразными управляющими станциями для взаимодействия человека и энергоцентрали (ввод и вывод информации). Причем, любые строения,  что соответствуют канонам построения по принципу Золотого Сечения (все церкви, храмы, пирамиды строятся именно по нему и поныне, причем строго соотвествует поворот сторонам света для лучше проводимости энергии Земли) являются во-первых магнитами для человеков, а также местом куда стекается энергия от мыслей их, а соответственно и заряжаются эгрегоры заякоренные в том или ином месте. Причем, заявленная тематика эгрегора на внешней облицовке храма или церкви (памятника, или просто обелиска ) вполне может не соответствовать наполнению и эгрегору, что в нем заякорен.

 Нельзя не заметить мощное влияние эстергомской энергоцентрали на Европу. Первые христиане с большими трудностями проповедовали свое учение по всей Европе и – почти безуспешно. Зато после начала литургий в Эстергоме процесс произошел очень быстро. Это означает, что и каждый из нас может вложить свои мечты и идеи в энергоцентраль и они осуществятся. Например, в Европе узнают про Вашу книгу или про товары, выпущенные под Вашей торговой маркой, а также мысли считываются матрицей площадки Земли прекрасно  Особенность работы с энергоцентралью – желания и мысле-пакеты необходимо загадывать не картинками, а целым видеофильмом, который проигрывается внутри Вас. Хочу напомнить об ответственности за свои мысли - ибо они воплощаются всегда, так или иначе, рано или поздно. Последние тенденции развития данной матрицы таковы - что скорее рано. И, соотвествующий откат получит каждый за свои мысли, что были вложены в программу матрицы.

Базилика, о которой идет речь в данном посте имеет координаты 47° 47' 57.68" N 18° 44' 14.20" E. В Википедии написано про неё следующее:
Эстергомский собор — самое высокое здание Венгрии и самая большая церковь страны. В списке крупнейших церквей мира занимает 18-е место[1]. Длина сооружения — 118 метров, ширина — 49 метров и высота — 100 метров. Базилика расположена на высоком холме на берегу Дуная, что визуально увеличивает её высоту.
По датам следующая информация:
1010 год — строительство первого собора
1304 год — разрушение первого собора
XIV век — строительство второго собора
1543 год — разрушение турками второго собора
1822 год — начало строительства базилики
1856 год — освящение базилики

Мне лично данное строение напоминает очень это вот:



Фасончик явно типовой. Строение многоэтажное с куполом - типа спецификация такая.))
И ориентация порталов эдентичная . Когда строились эти сооружения полюс был в Гренландии.
Подробнее о смене (переезде) полюсов и частоте их - можно прочитать на сайте http://memocode.asia/2013/08/smena-polyusov-ili-budni-planety-zemlya/
Все части  - по данной тематике - http://memocode.asia/2014/02/ssylki-na-vse-stati-smena-polyusov-ili-budni-planety-zemlya/



По материалам книги «Золотая Книга Путешествий», издательство «Велигор», 2012 год

Tags: АРХитектура, МОЁ, заметки на полях, матрица, полюс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments