alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Все что надо знать про пландемические планы.



В посте "Почему глобальные сатанисты планируют "зачистить" своих слуг, насаждающих "медицинский фашизм"?" https://michael101063.livejournal.com/1610607.html имеются выводы о ситуации в мире ..

Вот они - главные задачи глобалистов-сатанистов:

1) вначале руками своих продажных слуг из представителей национальных "элиток", которые, позарившись на прибыль от своего фармакологического бизнеса, используют свои народы в качестве "лабораторных крыс", навязывая им в нарушение Нюрнбергского кодекса "поголовщину и обязаловку", сократить "лишнее население" планеты;

2) за счет провоцирования массовой детской смертности, обеспечить себя необходимым материалом для трансплатологии и создания средств продления ресурса физических тел;

3) затем через систему своих глобалистских СМИ раскрыть всю правду о вакцинах и об этом чудовищном эксперименте над народами Земли, выставив главными виновниками этого своих слуг из национальных элиток;

4) добившись взрыва возмущения обманутых ваксеров, их руками "зачистить" предавшие свои народы национальные "элитки" и через посеянные хаос и массовые беспорядки уничтожить национальные государства.
чтобы подготовить почву для своего общемирового сатанинского "нового мирового порядка";

5) явиться человечеству в качестве его "спасителей", восстановивших "закон и порядок" и наказавших "виновных" из среды наиболее рьяных сторонников поголовщины и обязаловки посредством показных судебных междунароных процессов;

6) приняв ореол "спасителей человечества" стать легитимным "мировым правительством" и навязать народам всей Земли свой сатанинский "новый мировой порядок" в лице уже тотального "электронного концлагеря" для выживших после этих событий 500 млн. чипированных "умной нанопылью" биороботов класса "человек служебный".

****
Касательно фазы 3.
Уже  полетели первые ласточки.

https://www.thegatewaypundit.com/2021/11/dr-fauci-admits-vaccines-not-work-advertised-vaccinated-great-danger-today/

Доктор Фаучи признает, что вакцины не работают так, как рекламируется, и что вакцинированные сегодня находятся в большой опасности.

Автор: Джим Хофт.
Опубликовано 14 ноября 2021 г. в 7:45.

К настоящему времени должно быть ясно, что пандемия не закончится, пока д-р Фаучи не будет удален и заменен.
Более года доктор Фаучи блокировал успешные методы лечения и переоценивал неэффективные вакцины. Но, по крайней мере, Big Pharma получила рекордную прибыль.


В пятницу доктор Фаучи сообщил подкасту The New York Times, что вакцины не работают так, как рекламируется, и что американцы находятся в опасности из-за ослабления иммунитета.

2 ноября, COVID-консультант Белого дома Энтони Фаучи , MD, пошел на The New York Times' подкаста The Daily , чтобы обсудить текущее состояние коронавируса в США:
Согласно Fauci, чиновники теперь начинают видеть убывающий иммунитет против инфицирования и госпитализации через несколько месяцев после первичной вакцинации. Эксперт по инфекционным заболеваниям указал на поступающие данные из Израиля, которые, как он отметил, имеют тенденцию опережать нас с точки зрения вспышки на месяц-полтора.

«Они наблюдают ослабление иммунитета не только против инфекции, но и против госпитализации и, в некоторой степени, смерти, что теперь начинает охватывать все возрастные вакцинированные группы. Это не только пожилые люди », - сказал Фаучи.
«Иммунитет идет на убыль до такой степени, что вы видите, что все больше и больше людей получают прорывные инфекции, и все больше и больше людей с прорывными инфекциями попадают в больницы».

В результате этих выводов Фаучи предупредил, что вакцинированные люди должны получить ревакцинацию, поскольку на самом деле это может быть важнее, чем первоначально предполагали представители здравоохранения. «Если оглянуться на это, можно сказать: «Знаете ли вы, это не значит, что бустер - это бонус, но бустер на самом деле может быть неотъемлемой частью основного режима, который люди должны иметь для выживания », - сказал он. Ежедневный.

Фаучи продолжил: «Я думаю ... что повышение будет абсолютно важным компонентом нашей реакции, не бонусом, не роскошью, а абсолютно важной частью программы».

***
Не сГиньцбургом единым.
Каждой стране по своему "управляющему" сливом.

***
Комментарии (более 5000 тысяч на сегодня)

Перевод: мы уже знали, что вакцины, которые разрабатывались еще в 2017 году...не будут работать так хорошо, если вообще будут работать. Мы действительно знали это. С самого начала мы планировали увидеть, сколько шиплов попало в нашу BS, как фальсификация на выборах 2020 года, пока мы работали над тем, чтобы сделать бустеры более смертоносными, чем первые два джеба. Новая ложь: первые два укола не вызывают заражения, госпитализации или смерти людей. Иммунитет просто прошел. Так что теперь как никогда важно получать новые улучшенные бустерные выстрелы НАВСЕГДА, если вы хотите остаться в живых. Неважно, что в наиболее пострадавших от вакцинации странах мира, таких как Израиль, Великобритания и США, больше людей умирает от уколов, чем от COVID в 2021 году. УСКОРИТЕ ЭТО !!!!!


Ага! Что я буду делать. Сделайте третий укол вакцины, которая не сработала первые два раза. Фаучи сошел с ума.


С естественным иммунитетом, нет необходимости в усилителях для «жизни». Вся ложная история вращается вокруг отрицания естественного иммунного ответа и эффективных, проверенных методов лечения. Вот и все. И массового занижения количества травм - смертей от выстрела.


Говорят со всей страны: ну и что, если бы у вас был вирус, и теперь у вас в семь-тринадцать раз больше иммунитета, чем дают вам уколы. Тебе по-прежнему нужны бустеры, и не снимай маску. Утверждения о естественном иммунитете отклоняются так же, как и в исключениях по религиозным убеждениям.


Кто-нибудь действительно верит в это дерьмо !!! Вакцины ослабили нашу иммунную систему, чего они хотели с самого начала. Разделяй и властвуй !!. Эта ситуация с Убийственным Вирусом создана КИТАЕМ при Незаконной Помощи CDC США, бросающей вызов ВСЕМ ЗАКОНАМ, чтобы контролировать и порабощать нас Коррумпированной Системе Богатых и Смертельной Политике Не Имевших, пока мы не впадем в разврат !! Обеспечение НЕРАБОТАЮЩИХ прививок с последующими действиями НЕРАБОТАЮЩИХ бустеров вакцин ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПНЫМ ДЕЙСТВИЕМ Разделение и убийство избранных !!


Он сказал, что люди не глупы. Ну, многие. Некоторые не узнали бы тирании, если бы она закрывала их лица, запирала их в своих домах, проводила крупнейшую в истории передачу богатства, заставляла их показывать документы, чтобы отправиться куда-нибудь, или обманывала их, заставляя принимать яд, чтобы стереть их с лица земли.

И т.д. и т.п.
Любая страна.. Люди пишут одно и тоже..
Посещает странное ощущение - что это одни и те же боты..
*****

Вот например на немецком:
[Spoiler (click to open)]


https://www.freiewelt.net/blog/trommelfeuer-fuer-das-impfen-10086989/

Заграждение для вакцинации

С ума сойти с растущими «цифрами заболеваемости» - Причина вакцинации явно хрупкая - Слишком много вакцинированных людей все равно заболевают - Зачем блокировать тех, кто дал отрицательный результат, если они не представляют риска заражения? - Многочисленные и ужасающие побочные эффекты в результате вакцинации - Те, кто выступает против вакцинации, будут чувствовать себя воодушевленными.

С ума сошла с растущей "заболеваемости"

Снова (или все еще) нас сводят с ума растущие «числа заболеваемости». Политические лидеры не хотят быть осторожными, как и некоторые представители медицинской профессии. Даже многие послушные, скоординированные СМИ. Руководящий состав ведет, но сбивает с пути, особенно в сторону тоталитарного государства. Это уже имеет место с «политикой защиты климата» (шокирующе только что вернувшись в Глазго), но также и особенно с политикой защиты от короны, обе из которых безответственно используются в совершенно разных целях.

Заболеваемость 201 из 100 000 - и что? В этом нет ничего необычного

Нынешние «инциденты» снова преподносятся нам в алармистской манере.
Ну и? мы должны сказать.
Если из 100 000 человек, прошедших тестирование, 201 человек заразился Covid-19 за последние семь дней, это 0,2 процента. И из этих 0,2 процента действительно заболевают симптомами, согласно предыдущим знаниям, максимум 5 процентов, а то и меньше. Из 201 инфицированного это всего 10 человек и, следовательно, только 0,01 процента из 100 000 протестированных. Большинство из этих 10 переживают болезнь, очень немногие умирают, будь то от короны или от нее. В этом нет ничего необычного. Это случалось каждый сезон гриппа. Это не пандемия, это «холодная ситуация» (Дростен). Это факты. А как насчет всех диктаторских мер ужаса с их чрезвычайно ужасными последствиями в общественной жизни, среди детей и в экономике? Это чушь, это безумие.

Комментарии.


Бернд Клюге 14.11.2021 - 15:55
Сколько еще должно умереть, прежде чем защитники шприцев, наконец, перестанут давать себе шприцы. В прошлом году статистически значимой дополнительной смертности не было. Теперь, когда массовые убийцы вводят себе инъекции, умирают не только они, но и многие другие со значительной избыточной смертностью в октябре. Никогда еще в октябре не было так много детей с симптомами простуды. Не говоря уже о умирающих, которые умирают от «побочных эффектов» «пандемии», самоубийств и т. Д. Теперь, когда все «защищены», умирает особенно большое количество людей. Рациональные аргументы «привитым» бесполезны. Лучше сказать, что вы убийца детей и многих других людей и что именно вы распространяете опасные мутации.
Сколько еще должно умереть, прежде чем они перестанут бросаться на неинъектированных.



Сердитые граждане 12.11.2021 - 14:32
И если эта стая все еще барабанит за их смертоносные шприцы, покажите им зубы на тех, кто может укусить своих ленивых. Опубликованная цифра, которая, вероятно, тоже является фальшивкой, упорно остается на уровне 69, чуть-чуть %. Не терпите ничего из этого жаркого сатаны и помните, что вскоре они окажутся перед международным судом из-за массового нарушения Нюрнбергского кодекса, и поэтому этот массовый процесс также будет проходить в Нюрнберге как 2.0, и все главарь будут болтаться.


__________________________________________
и ВСЕ В ТАКОМ РОДЕ.

Общая схема, одни и те же слова и приемы, что у (п)резидентов, что у народОВ..
Реакции похожие.. с обеих сторон.
Одни закручивают гайки, другие охреневают от давления.



_______________________

Вторая ласточка 3-4 го пункта.

https://leonard17.livejournal.com/1127432.html

Вчера в Словении разразился большой скандал, а сегодня вся Словения говорит о вакцинации.

Старшая медсестра Университетского медицинского центра, клинического центра в Любляне, которая заботится о получении флаконов и управляет всем, уволилась, вышла перед камерами и достала флаконы с вакцинами. Он показал людям коды на бутылках, каждая из которых содержит 1, 2 или 3 цифры кода, а затем объяснил значение этих цифр.

Номер 1 - плацебо, физиологический раствор.
Номер 2 - классический флакон с РНК.
Номер 3 - стержень РНК, который содержит ген онкологии, связанный с аденовирусом, который способствует развитию рака. Здесь пример кодизации всего этого.
[Spoiler (click to open)]


Для этих бутылочек цифра 3 говорит о том, что у людей, которые получили их в течение 2 лет, будет рак мягких тканей.

Она говорит, что лично была свидетелем укола всех политиков и магнатов, и все они получили укол номер 1.




***

И, возвращаясь к посту michael101063 читаем вывод:
При точном выполнении этого плана не будет победивших кроме них. Есть только один способ это предотвратить: остановить вводимый предавшими свои народы представителями национальных "элиток" самый настоящий "медицинский фашизм", нарушающий Нюрнбергский кодекс, а также "цифровой концлагерь", нарушающий конституционные права и свободы граждан. При этом в самом невыгодном положении оказываются представители национальных элит, которые благодаря хитроумному плану их хозяев оказались "между молотом и наковальней". Получается, что либо их "зачистят" хозяева за неисполнение их сатанинского анти-человеческого плана, либо их ожидает самосуд разъяренных народов, а в самом лучшем случае - международный суд по правам человека и преступлениям против человечности. Но немногие из рьяных лоббистов поголовщины и обязаловки доживут до него.

И из этого тупика у них есть только один выход: принять сторону народа и прекратить его геноцид посредством медицинских экспериментов с вакцинами глобалистов. В этом случае и у них, и у народов появляется реальный шанс выжить и выступить единым фронтом против гибридной сатаниской нечисти из мировой "элитки". И тогда именно национальные правительства окажутся в роли "спасителей" своих народов, после того, как сами стали жертвой глобального обмана, организованного ВОЗ и другими античеловеческими структурами глобалистов, а международный судебный процесс будет вестись уже против настоящих виновников массовой гибели и потери здоровья людей по всей Земле.

Было бы идеально, но не для того они это начали..
Их мир будет выглядеть так..



А наш?..
А мой? =))


Сначала они игнорируют вас, затем смеются над вами, затем сражаются с вами, а затем вы побеждаете. ~ Махатма Ганди

"Точный уровень тирании, при котором вы собираетесь жить, - это уровень тирании, с которой вы миритесь". ~ Томас Джефферсон

«Все, что нужно тирании, чтобы закрепиться, - это молчание людей с чистой совестью. ~ Томас Джефферсон


Tags: повидло
Subscribe

Posts from This Journal “повидло” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “повидло” Tag