alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Category:

Когда мерещится Захарова в кино это к чему? )))



К пингвинам, вероятно =)




****
кстати о пингвинах....
Случайно совпало, конечно же))
вот так ляпнешь что-нить.. а потом сидишь обтекаешь от связки "три икса-мировое господство- маша мерещила - пингвины - конец дней".

Как это работает?..

Текст из книги


https://xperimentalhamid.com/wp-content/uploads/2020/03/End-of-Days-by-Sylvia-Browne-xperimentalhamid.com_.pdf

стр 117


Перевод

Одним из самых значительных достижений в медицине двадцать первого века станет совершенствование синтетической крови примерно к 2025 году.
Она будет универсальной по типу, улучшенной пищевыми добавками и добавками для иммунной системы и легко производимой, так что всегда будет безопасная, здоровая кровь. обильное кровоснабжение при переливании.
По-настоящему ужасные плохие новости для здоровья появятся только в конце второй половины столетия, о чем мы поговорим через несколько страниц. Единственные действительно тревожные события в первом полугодии будут намного перевешены теми достижениями, которые я только что описал, но их стоит упомянуть:
• Бактериальная инфекция, напоминающая «болезнь поедания плоти», возникшую несколько лет назад, появится в 2010 году, передается человеку почти микроскопическими клещами, не обнаруживаемыми экзотическими птицами. Известные лекарства и антибиотики будут совершенно неэффективны против этого грибкового, чрезвычайно заразного заболевания, а его жертвы будут помещены в карантин до тех пор, пока не будет обнаружено, что бактерии могут быть уничтожены с помощью некоторой комбинации электрического тока и сильной жары.

• Примерно к 2020 году тяжелая болезнь, похожая на пневмонию, распространится по всему миру, поражая легкие и бронхи и сопротивляясь всем известным методам лечения. Более озадачивающим, чем сама болезнь, будет тот факт, что она внезапно исчезнет так же быстро, как и возникла, снова нападет через десять лет, а затем исчезнет полностью.

Успехи в области психического здоровья в первой половине этого столетия будут необычайными, что практически устранит большинство расстройств, от которых страдает сегодня общество. И если мы хотим создать более продуктивный, более успешный, более мирный, более образованный мир, в котором преступность является аномалией, а не нормой, мы должны разгадать загадки СДВГ, ОКР, депрессии, биполярности и шизофрении, и мы сами ». все будет хорошо в пути.

Так вот.
Пингвины.
Издательство https://www.penguin.com/


Книжка издана в 2008 г.

Предиктивное программирование ;)
как есть.

https://vizitnlo.ru/psi-operator-koronavirusa-chto-dejstvitelno-proisxodit-ch-2/



Tags: глюк
Subscribe

Posts from This Journal “глюк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments