alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Category:

И затупила.





Волновая передача энергии по двупроводным линиям, 1 кВт по двум тонким проводам ~0.3 мм, при этом все это не боится влаги. Кпд данной установки около 95%. частота до 50 кГц.
Изначально предпосылками к исследованиям в данной области послужили работы Н. Теслы, в которых он указывает на возможность передачи энергии по одному проводу.
В данной работе синтезируется предыдущие наработки в области реально существующего волнового способа передачи энергии с некоторыми принципиальными особенностями, делающими возможность передачу энергии более эффективном способом на средние расстояния (10 – 300 км). технологии которые позволяют избежать больших затрат на построение новых линий, строительные компании смогут также экономить от 50% - 70% на прокладке проводки, не важно это дом, завод или целый город. Также эта технология исключает возникновение пожаров вследствие короткого замыкания или повреждение линий электропередач, что на сегодняшний является преимуществом перед традиционными линиями электропередачи. Наша технология по передаче электричества также дает возможность электрификация в местах с повышенной влажностью, это замечательный плюс для сельского хозяйства.

!!! ПОЯСНЕНИЕ!!!! Разбирать ничего не нужно, плитка уже рабочая, главное чтобы включалась когда есть нагрузка(то есть лежит съемная катушка и к ней подключена нагрузка)! Просто используешь индукционную плитку как преобразователь в высокочастотное электричество, а катушка которая сверху просто служит приемником этих ЭМ волн и отдает их на потребителя. Как намотать катушку: 26-28 витков двухжильного провода 2,5 квадрата скручиваем кольцом, начало провода выводим с середины катушки куда удобно. У начала катушки берем первый провод и соединяем его со вторым проводом с конца катушки. Два оставшихся конца на нагрузку.

****
Область, в которой мгновенно отключается способность моего мозга понимать написанное.. Печаль.
Наверное, достаточно однажды увидеть что-то такое..


чтоб срабатывал предохранитель в мозгах ..
и ясно, что глюкавится счетчик в поле.. а осадочек все равно остается =)



электромагнитные помехи.
СОЭКСы неустойчивы к ним! СОЭКС 01М, СОЭКС ДЕФЕНДЕР и экотестер СОЭКС одни из них


Tags: оч.умелые руки, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “оч.умелые руки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “оч.умелые руки” Tag