alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Война всех против всех. Александр44 (sahalara)

Из 200 статей осталось 3.
Кто-то хакнул акк, возможно.
Выписка из статьи от 27 июня 2019

3. ЗАТЕМ БУДЕТ СПРОВОЦИРОВАНА ВОЙНА ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ.

Понятно, речь не идёт о дроблении на области - осколки будут "побольше"; но Украина - ПО ФАКТУ - распадётся на четыре-пять частей, каждая из которых будет предъявлять претензии друг к другу - и, разумеется, к Москве (даже восточные, насчёт накормить, защитить и согреть). Этот процесс юридического безвластия (власть "по феодальным понятиям" там будет) продлиться от нескольких месяцев - до двух-трёх лет. Я бы поставил на более короткий срок, события всё время ускоряются.

4. Если Москва не успеет защитить, то начнётся эпидемия, в которой, разумеется, обвинят русских. Защитить достаточно сложно, так как медицины уже практически нет, а вот биологических станций Запада более, чем достаточно. Удачная защита никаких моральных бонусов Москве не даст, поскольку эта угроза как реальная населением не воспринимается. Если воплотиться этот сценарий, то страну ждёт не только кровавый хаос, но ещё и вариация чумы.

5. Запад неожиданно прозреет. Криминал и бандеровцы к тому времени осатанеют настолько, что сделать это не составит никакого труда. Полубандитские структуры, поддерживающие относительный порядок в крупных городах, сразу же окажутся вне закона (как недавно Плахотнюк) - и начнётся МОЩНАЯ компания уже в западных СМИ по расчеловечиванию "патриотов". Доказательная база УЖЕ собрана, вариантов остаться в правовом поле у бандеровцев просто нет. Наиболее упоротые, которым нечего терять, будут воевать до конца. Их предадут их же соратники - за полное или частичное прощение, их уже не будет поддерживать население, им откроют дорогу для бегства в Канаду - и очень скоро всё будет кончено.

Демократичный Запад победит ТЕРРОРИСТОВ и освободит зачумленные территории. "Разработает" вакцину, ради получения которой заткнутся все. Восток, возможно (далеко не факт, кстати), воссоединится с Москвой. Уверенно это можно сказать только о Харьковской области.

Русофобия пойдёт на спад (причём быстро). Новым властям (даже если это будет Хабад) конфронтация с Москвой будет АБСОЛЮТНО не нужна. Там начнутся уже совсем другие игры; поскольку до События останется всего несколько лет...

Территории начнут быстро восстанавливать.




http://cosmoforum.ucoz.ru/forum/40-697-10 - исчезнувшие статьи можно прочитать по этой ссылке.


Tags: полюс
Subscribe

Posts from This Journal “полюс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “полюс” Tag