alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Подвалы памяти

Оригинал взят у chediz в Подвалы памяти
"У тебя всегда был Своенравный характер" - услышал я ментальный шёпот, мелодичного женского голоса. Ага, в тот момент я был вымотан эмоционально, с хроническим недосыпом, постоянно дежуря возле отца, которого прихватил инсульт, меняясь сменами с младшим братом. Я не умею "врубаться в процесс частично", если и погружаюсь - то по полной. Не умею диагностировать, просто, чтоб "подиагностировать". В те сферы, которые знаю и понимаю - влажу с головой.


Красная, воспалённая мозговая ткань отца подсвечивалась двумя маркерами нарушений, небольшой закупорочки сосудиков и я, интегрировавшись в этот процесс, в спаренном режиме занимался тем, что дублировал оценочный аппарат восстановления его нейроструктуры. Отец так ничего и не понял из всего происходящего, но ему и не до того было. Мою руку "затягивало" так же как и у него, иногда я спотыкался на ту же самую ногу... Я не целитель и это не мой профиль, мой профиль -это инфосреда и оперирование ею, а не восстановление, собственно делал то, что могу.

Не выспаный в очередное дежурство, вышел на улицу, такой себе пятачок возле больницы, чтоб перекурить и... так как полез в процессы спареной нагрузки, то и все свои "полевые умелки" раскрутил по полной. В голове раздался голос, словно, кто то на том конце провода, всегда выжидал пока я войду в резонанс с инфополевой структурой пространства: "Мы так и не договорили".

Конечно не договорили, последний наш диалог состоялся пару лет назад и напористый голос тестировал мои алгоритмы мышления. Ты особо ничего не делаешь - тебе просто дают утверждение и наблюдают как ты мыслишь, какие ассоциации возникают, какие выводы сделал в этом Земном Мире. Мой вопрос был "что для тебя есть деструкция". Что ж, мой вопрос. Как, впрочем и вопрос моего отца. Он тоже имел доступ к инфополю и мог воздействовать на материю "на прямую", но испугался своих возможностей в 6-ти летнем возрасте и сознательно "заблокировал их". Что, в прочем, не помешало ему в нескольких ситуациях использовать ресурсное состояние в велогонке, к примеру, практически, телепортировавшись через завал (просто деформация пространства, а не телепортация, но, думаю, ясно о чём я сейчас). Поэтому и спрос с нас по жизни был другой. На свой тест по "деструкции" я ответил "как мог" и мне не перекрыли доступ к инфополю (за что спасибо), но я и нашёл способы блокировки навязанных мыслей и образов, тем самым исключив вот такую вот возможность парить мне в шишковидную антену "идиотопляску" нашей подиндукторной зоны человеческого вида. Раскрутив свою полевую структуру по полной я просто снова врезался в инфополе и снова услышал ментальное присутсвие.

- "Почему ты от нас увиливаешь?", спросил мягкий женский голос.

- "Да вы понятия не имеете, через что проходит здесь человек. Вся ваша чушь о чистоте мысли и изящности в поведении бред. Бред инфополевых детей Звёзд, которые ни разу не рождались на этой Планете, не жили в обществе, не сталкивались с людьми в том виде, в каком они сейчас есть".

- "Ты понимаешь что должен сделать то, зачем пришёл"?

- "Да, я представил вам свой накопительный опыт, потенциал, дал возможность наблюдать этот Мир своими глазами. Когда было надо - врубился в инфополе по полной и... знаешь что? И ничего. Ничего не меняется. Поэтому, дорогие, родство родством, положенные задачи - задачами, но  я сам буду решать - где, когда, как и в какой степени вписываться в процессы".

- "У тебя всегда был Своенравный характер, ты всегда поступал по своему".

- "Да, и рассказывать мне что я должен, а что нет, лучше отсюда, с земли, смотря мне в глаза, родившись в мясе и с текущей по жилам кровью. Через инфосферу я сам могу вам порассказывать, "что делать". Всё, конец связи".

Ментальный голос отстранился, оставляя лишь понимание что всё же "некто" будет на связи, когда я снова растормошу эту Реальность. Вообще то подключение к инфополю, взаимодействие с ним, коррекция программ - я не делаю различия в этих вопросах. И понимаю, что когда человек попадает в такой режим - немного колышет эту Ткань... Трансгенную Сеть, Ткань Мирозданья... в принципе это впаянные друг в друга процессы.

Конечно своенравный. Рождаешься с коннектом со Вселенной, к 7-ми годам в твой тело подгружают Навий Барьер и ты становишься тупым во всех отношениях. При этом прописывают программу жизни с намёком - придёт время и ты встретишь людей, которые надломают этот барьер. Термин активации, так сказать. Стукнуло 12 и меня свели с одним из "родноверов". Олежкой Безверхим. От "родноверия" у него было одно название. Напялив на себя рясу, заделавшись очередным попом, этот человек попросту тырил эффективные техники у "конкуретнов" и под грифом "жреческого посвящения" пытался собрать свою группку влияния. Все его стенания заканчивались лишь обслуживанием местной элитки в вопросах "снятия порчи и перепуга" или "ворожбы-волховства по вопросам бизнеса и продвижения в плотитике". На самом деле в его группе было только пару человек, которые шарили в этих вопросах. Остальные были религиозным балластом и ни в какие "состояния" их никто и не собирался посвящать. "Приблизить, использовать, выбросить" - так говорил этот "поп" своим "жрецам". Эти слова я слышал от него, но позже, когда пришлось столкнуться с его "психологическими играми". Да-да, этот дядя защитил кандидатскую по психологии, стырил тему антропологии у своего брата и потом на волне постоянных конфликтов влез в один из институтов, потом в рай-совет, а сейчас занимается "темой люстрации". Ничего не изменилось за эти годы в его модели поведения. Но именно этот человек был основой, от которой мне пришлось оттолкнуться, за это ему спасибо, за остальное - задницу бы надрал.

Как оказалось, Олежка натырил большинство своих "техник" у Кости Крепкого, который в одно время создал нечто вроде школы "Сокола". По крайней мере, между собой, мы называли эту ветку "Соколистами". Было еще парочку школ, что то вроде "под знамёнами Раджа-Рейки" , парочку ребят бегало, называя себя "Саттангами" (сатанисты, по сути) и несколько группок "Рериховцев", которые на тогдашнем рынке продавали всякие "вонючки из Тибета"  вперемешку с книгами Лазарева и Некронимиконами. В общем, восстанавливаться мне приходилось в условиях психоделического хардкора.

Однажды "Соколисты" Кости Крепкого сцепились с Саттангами и мне пришлось учавствовать в этих событиях. Ей-ей как дети неразумные каждый кичился всем чем умел. Кто то выворачивал черепушку оппоненту, кто то "Мулдахарил" всех по полной. К стати, вот в эти дни я познакомился с "римским входом", который лишает человека полностью силы воли (римским потому, что как римский меч вводился сзади, в шейные позвонки). Рейкисты тоже приняли активное участие в этой истерике "новоиспечённых школ" и попросту снимали потенциал с оппонентов. Такое тоже возможно. Всей этой шизе сопутствовало то, что Олежка решил пособирать под одной крышей разных представителей "школ" и попытаться выдавить "еще больше рабочих моментов".

Все было более чем феерично - ребята теряли сознание, доводили себя до полного изнеможения и из за этого страдали и окружающие. В самый последний момент к Костику приехал какой то классный безконтактник, о чём то круто переговорил с основателем "Соколистов" и Костик наконец то соизволил поднять жопу, чтоб поставить всех на свои места. Делал это комрад Крепкий как и полагается - без пристрастия, но очень эффективно. За сутки противостояние закончилось парочкой реанимаций и, кажется, у кого то крепко поехала крыша. В общем - вернул Костик всем и каждому "по заслугам". Но и сам в последствии предоставил "некому Высшему" своё тело, для того, чтоб устранить массу последствий. Как говорил сам Костик - Михаилу. Я ему верю, поэтому, считаю, что с "Михайловцами" в некоторой мере знаком, вернее с их методами работы и ультимативности в достижении цели. Но Михаил, пока работал через Костика, выпалил ко всем бебеням его эндокринную систему и сейчас Костик доживает свои дни в каком то селе, иногда, очень нехотя, поднимая эту тему и в исключительных случаях обучая раз в пять лет "еще одного лоботряса". Но теперь обучает очень избирательно, так как за косяки своих учеников, как показала практика, платит Мастер.

Да, через этот бардак я прошёл. Меня интересовали "теории и игры", а именно - человеческое поведение в условиях открытого ресурсного доступа. Когда я понял "почему человек поступает так, а не иначе", мне стало не интересно. Все эти "вехи Фаталии" на человеческом пути расписаны в заметках о "законе причины и следствия" и, считаю, что для начальной базы этого более чем достаточно. Если попрёт - до остального дойдёте самостоятельно.

Дальше я стал Оператором Инфополя и погрузился в пси-кластер своего вида. Но до этого... до этого у меня был огромнейший и разнообразнейший опыт по "предвыборным", "референдумам, которые сливались раз за разом", "бандюковатым раскладам" или просто "ситуаций" из которых выходил живым только благодаря тому, что "там вверху кому то было очень надо чтоб выжил".

Конечно я вырос "своенравным". мне иногда приходилось тестировать зоны сновидений, причём не только свои, выносить свои экзамены на профпригодность, входить во всевозможные течения, в которых "мастер" как правило был очередной недогурок, хороводящий паству, и накапливать данные. Систематизировать...

Однажды, за кружкой пива, брат поделился своими переживаниями:

- Прикинь, встряли в ситуацию, а тут меня как дёрнет. На меня пистолет наставили и в этот момент я как будто бы подпрыгнул метров на 12. Представляешь? Я стою там, на земле и смотрю на всю ситуацию с расстояния 12 метров сверху - одновременно. Ну дёрнуло меня круто и все это заметили, но ничего не поняли. Зато когда меня дёрнуло обратно в тело, полностью, я такой спитч из себя выдал, под которым прогнулась вся ситуация. Сам не знаю как вырулил из всего этого.

- Ну да, у меня было аналогичное. Когда малолетки, которые гордо называли себя "бандой пираний" (бритвы опасные носили и увечья оставляли) зажали меня с корешом в тупике. мной тоже "дёрнуло" и я пошёл в тупую атаку. Корешь потом рассказывал, мол, нас гнали-гнали, тут ты разворачиваешься, и гортанным голосом, который идёт откуда то сверху, идёшь в лобовую. Смотрю на малолеток, а они смотрят не на тебя, а куда то вверх и пятятся, кто боком, кто задом. Потом под крик кого то пришедшего в себя "да ну его нахер, текаем" вся толпа в один момент побежала обратно. Я знаю о каком состоянии идёт речь. Это что то вроде понятия "берсерк" или "раненый Богами", или еще называют "жёлтое состояние". У меня включается в последний момент, когда точно "пиздец".

- Ну, а ребята тогда почему не смогли мне объяснить что происходило? Они потом горячо обсуждали что почувствовали что что то круто изменилось, но ничего не видели.

- Кастанеда, кажется, первый подметил, что если "маг" будет прыгать по верхушкам деревьев, то человек, скорее всего, увидит "нечто скачущее по деревьям", белку или обезьяну, смотря во что обернёт его  мозг это событие. Саму суть пропустит.

Что ж, это состояние у нас "семейное", поэтому и спрос особый. Если впасть в деструкцию, то беды много можно натворить.

От себя добавлю - когда в событиях войны принимает участие Полевой Оператор, то "Луна становится кровавой, ветер вырывает деревья с корнем, воды много-метровыми волнами накрывают материки". Поэтому, может и к лучшему, что я пользуюсь этим "допуском" лишь частично.

Вот и сейчас, со всем этим опытом, когда приходилось вытаскивать из придурковатых группок по хиллерству сопливых девчонок, которым жадные недогурки не рассказали о последствиях "целительства", раздаче пиндюрей всяческим мракобесам, выруливанием из ситуаций, когда на грани стоит и твоя жизнь и чья то еще... Я еще должен безприкословно подчиняться "голосу оттуда". Нет уж, увольте. Свой хардкор я вытащил по полной, со всяким "просветлением в бетонных джунглях"... когда бывший корешь, с которым почти что гадили на один горшок "открещивается" от тебя, называя "демоном"... когда тебе выносит башню в перепотоке линий событий 2012... когда вытягиваешь на своём "генераторе" сначала близкого тебе человека, потом отца, а до этого по просьбе матери лонгируешь жизнь деду... когда видишь что человек ничерта не понимает из того что происходит (нет, не надо мне торжественно жать руку, хватит того, что начнёте копаться в своей жизни)... проходишь через целую вереницу событий "человека разумного"... пытаешься еще при всём этом устроиться на работу, где встретив около половины откровенных ублюдков, кидаешь ко всем чертям ту самую госслужбу (чудом не впав в алкогольную нирвану, потому что вытерпеть всё происходящее в госаппарате может только чувак со стальным пох*измом).

Сижу на приёме у начальника своего последнего управления. Андреем зовут. Тоже в своё время у Костика Крепкого проходил "стажировку". Смотрю на него, говорю прямым текстом: "Ну, как ты выдерживаешь всё это? У нас же один Мастер был, одной "школы" закваски, как так? Как ты вообще уживаешься с этим всем? Я меняю работу". На что тот отвечает: "Ну, приспособился как то. Нормальных условий обеспечить не могу, поэтому, если ты так решил...".  А, чёрт, нормальный же пацан был. Но, как говорится, система и не таких обламывала.

Так вот - со всем этим опытом, ошибками, качелями - я оставляю за собой право решать "где, когда как и с кем" реализовывать свои задачи. Думал, что найду что то вроде "однодумцев" в ЭРА, но как мне сказали "у нас не Хогвардс". Чёрт бы побрал эти понятия, какими живёт общество. Хогвардс, беладь. Земля в критической нагрузке и люди, которые заявляют о абстрактном понятии "как раб лампы спускается туда, чтоб мы пожили более менее нормально" должны по идее понимать в том, что происходит, почему нужны полевые Операторы, и всё такое. Как и понимают, что такие как я работают по "определённым правилам". Ну и ладно. Если у ЭРА парарезерв стоит на одной полке с "хоббитами и поттерами", то мне уже неловко что то говорить дальше.

Я могу раскачать человека до состояния "прозрения", но мне же необходимо и своими "действиями" отсечь его, иначе это будет мой опыт, а не его. Так, в принципе, поступал почти всегда. Отсекая, в момент, когда приходит время. Отсекаю и своё восприятие, когда начинают навязывать мысль "раз можешь, так тащи по полной". Иногда "стаю в позу" со словами: "хватит".

Хватит с меня ложных просветлений "участников ЭСПАВО", рассказах о чакрах и о "выборе без выбора". Поддерживать шизофрению не собираюсь. Но и рассекать её не буду. Надо человеку вариться во всём этом - пусть варится. Как и "хватит" с меня паранойи в рассказах о том, что, якобы, такая сила даётся человеку, когда он даёт что то взамен, что "это интеллект бесовский". Со времён инквизиции, по сути, ничего не изменилось.

Сидели как то с Колей, супер-Мастером, который от рождения получил свой доступ, осведетельствование на уровне Минздрава СССР и правом на нетрадиционную диагностику. Тот долго мялся, то ли пытаясь подобрать слова, то ли так сказать, чтоб я допёр, но не предметно. Сказал фразу: "Делай всё на оборот. Говорят тебе одевать через левый рукав рубашку - ты через правый одевай". Теперь мне понятен смысл этих слов в полной мере. Человек чего то ждёт от нас, "индигнутых", "странников", "слиперов", "хиллеров". Ждёт и боится... а еще предаёт, использует в своих целях. "Там вверху", тоже иногда подкидывают жару в топку жизни, ожидая, что и дальше "коммандировочные в эту Реальность" будут перекраивать сценарии, сглаживать изменения, творить что то "чудесное", что в последствии можно будет приписать "доблИсным воИнам светЫ" как "заслуги перед отечеством" в стиле поощрения "очередного дядечки на посту" или "выравнивании обострённых ситуаций". Я спросить хочу - где вы все "хитротёти и хитродяди" были, когда надо было затыкать дыру в виде "ставки Гитлера", которая хоть и е*нула в этом году, но скорее как "пшик", чем "громогласный бабах". Где вы были когда таланты ЭРА (хоть и гоню иногда на эту группу, но и отфильтровываю то, за что можно и похвалить) с парочкой ребят, которые перекроили инфопространство под упорядоченную структуру? Где были все ваши "воЕны", когда реально были нужны? Я отвечу где, но только, боюсь, будет это очень по хамски и резковато.

А знаете что? За всё это время активности я увидел лишь одного Гения, который распознал в происходящих действиях эти Инфо-процессы. Да, он написал на этих процессах пару книжечек и приторговывает ими, но в его случае это нормально, так как Он дал остальным больше, чем люди вообще могли ожидать. Чего только стоят его трансляции "оттуда". Снимаю шляпу, Сэр. Как и принимаю однажды сказанные слова Куприным, как и в приветствии поднимаю правую руку перед тем, кто распознал в строчках "что то с памятью моей стало" именно то, что было нужно. Перед этим Мэтром тоже склоняю голову. Он супер-генератор Мысли и где то там... далеко за горизонтом нейтронных сверх-тяжёлых мы еще отхлебнём горького эля за здравие этой Планетки.

А по сему... оставляю за собой право действовать на своё усмотренье. Не в угоду бесноватым зубоскалам, которые и понятия не имеют, что значит "влазить в процессы по полной". Я не святой, живу как человек, со своими мухами и тараканами, но и меру ответвенности свою я знаю. И поверьте, сейчас говорю не с позиции "раздутого эго", а с позиции человека, который стал на свои ноги, пытаясь не прогибаться под шизоидную свистопляску этого Общества.

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и ни герой.
Tags: Инфо-поле, люди Альфа, матрица
Subscribe

  • Как кучеряво отвечает мироздание.. На странные вопросы)

    Пару дней лезли на глаза цифры 3/5 в разных видах. Поигралась с циферно-буквенным значением. В развороте реала. МОСКВА, 11 апр - РИА Новости.…

  • Что-то подумалось...

    .. что слово please - от " лиииз_нуть". "Лизнуть" во многих смыслах сразу. ПлииZz. Подлиза. Когда что-то просят. И смайл. Из 3х скобок. =)))…

  • ката — клизм(а)

    Хорошее слово)) многое объясняет )) Кому-то клизму, где-то впук, где-то выпук.. Кому-то цунами, а кому-то повезет.. "Не мытьем, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments