alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Масоны. История, влияние и технологии.

Мировой заговор, тайные общества и конспирология, это очень объемный вопрос. Если расcматривать все события в целом, то становится понятно все. Но вне обзора всех вопросов, отрицать мировой заговор и тайные общества, иные цивилизации, и геноцид человечества, вполне естественно. В данной статье будет изложено множество граней для понимания истоков и процессов.






Все традиции глобального управления на всех уровнях были заложены еще в Египте и Шумерии и длятся до сих пор. Традиции, форма одежды, символика, ритуалы, система знаний, уровни посвящений.


Спец службы Ми6, Ми5, М16, ЦРУ, АНБ, это разведывательные системы для усиленной пропаганды или сокрытия важнейших событий. Люди, которые там будут работать готовятся с детства в искусственных семьях, школах, институтах. Они лишены чувств, но обладают трезвым умом. И их цель это знания, власть, и те приоритеты, которые им показывают их наставники. В данном случае получение посвящения в высшую ступень.



Жрецы сейчас имеют форму патриархов, и самый главный Папа Римский. Всех их объединяет сатанизм.

Во первых мы знаем, что все знания и много золота собрано в Ватикане, а во вторых всегда вокруг папы есть сатанинские символы. Проповедуя бога, они все делают на оборот.
В завершающей части фильма Адвокат Дьявола говорится про золотой миллиард, мировой порядок и сатанизм.
В большинстве подобных фильмов, скрыты послания и по этому фильмы кажутся очень не обычными и интригующими, а послания их просты.
Такие фильмы как Газонокосильщик, матрица, 13 этаж, Джонни Мнемоник, Бойцовский клуб, содержат в себе ряд ключевых намеков для братьев.
Дело в том что все система масонских лож это паутина в которую включаются около 250 тайных лож как Череп и кости, Орден Тамплиеров, золотой зари, 4 рейх, великий восток, и т.д. Но в разных книгах разные авторы противоречат друг другу. Катасонов, Платонову, Джон Колеман, и Девид Айк. И я сделал вывод, что какие бы ярлыки и ссылки не были куда либо на Ротшильдов, Опенгеймеров, Шифов, Кунов, Лазаров, Рокфеллеров, Морганов. Все это от части правда, но не будет мудрец кусать руку которая его кормит. Кто то специально в теоретической части создает заслон очень влиятельным людям.





КОБ это группа ученых, которая сформировала ряд своих теорий, методологий. Данная таблица представляет всю систему жреческой власти.
Именно соблюдая все 6 приоритетов можно обладать безграничной властью. И мы удостоверимся в том, поскольку локальные конфликты это лишь инструментарий бизнеса, ибо торговля оружием в мировое время затруднительна, медикаменты, и вакцины хорошо применяются в горячих точках по этому в СМИ создается искусственное настроение террора. Хотя его как с конца Второй мировой нет. Вы удивитесь, но ВИЧ и птичий грипп, 11 сентября, влет самолета в пентагон, это обман. Как и ряд других проектов это шум для отвлечения внимания и ведения бизнеса. Глобальный бизнес это государственный, который высасывает все из своих граждан и других государств.
И это не президенты и королева им управляет, поскольку если бы это было так, то она себя не позволила бы назвать рептилоидом, и царицей смерти в действующих 45 колониях в ее власти. Как и евреи не позволили бы валить на себя огромный удар пропаганды "если в кране не воды, значит выпили ж..." Разделяй и властвуй, бей жидов спасай Россию, это придумано, чтобы всех собак скинуть на нижний этап решения задач, который так или иначе переживет эту проблему. Холокост это уникальное решение спасти обратную часть пропаганды и усовершенствование бизнеса. Теперь в каждом государстве есть свои синагоги и центр улучшения жизнедеятельности бедных пострадавших евреев в период холокоста. Берл Лазар главный раввин страны, который развязывает руки своим коллегам.

 Власть дается только богоизбранным, ибо так написано в библии. Но это написали люди, но какой национальности? Идея в том что всех людей слишком много. Да такие как Згибнев Бзижинский, Бил Гейтс, Кисенжер, Джорж Буш, будут сокращать население придумывая химиотрассы, вакцинацию, террорестические акты, гмо продукты, алкоголизацию, табаколизацию, кровосмешение рас. Но нужна экономика, строгая политика, профессиональные кадры. А как такие люди как Буш с IQ 91 не смогут погрузиться в макроэкономику, если он занимается обогащением своей собственности. Но его бы и не пустили в разработку мировой экономики.

Мировые войны это жертвоприношения о которых говорится в мифах и в библии(Молох) Вспоминая Греческую, Китайскую, Индийскую, и мезоамериканскую хронологию мы увидим сплошные постройки для обрядов и ритуальов. Времена меняются, а методы остаются. Конфликты можно избежать, просто важно производить обряды, под любым предлогом, в сатанизме без этого ни куда.

 Орел единственная птица, которая не закрывает и не отворачивается от прямых лучей солнца. Вряд ли это главное свойство и предмет выбора в символику орла. Но орла мы увидим в Византии, Египте, Риме, Германии, СССР и ООН. В чем же замысел? Времена менялись, империи создавались и падали, но символика оставалась, это доказывает жреческую систему управления, которая работает великолепно. Везде один и тот же хозяин и в США, и в СССР и России, у Майя и Германии поразительно не замечать наигранности событий на мировой арене.


Важно понимать, что сейчас восстание славянского мира мотивировано двумя составляющими.
1)Невероятная сила и глубота знаний ведической традиции. Которая сидит в каждом белом человеке.

2)Проект Мосада «Ингилизм»

Подставные учителя в родноверии. Имея огромный авторитет, часто дезинформируют своих адептов.

ЗаКон, это то что за коном, т.е это преступность. ПоКон, по кону, т.е это соблюдение правил.
Бесстрашный, т.е бес – страшный, а в источнике, без-страшный, т.е без страха. Это кардинальное изменение.
Урод, т.е тот кто у рода, и не в коем случае это не дефекты лицевой части.

Такие удивительные знания содержат наши прото языки: Буквица, Глаголица, Рунница, Всеясветная грамота. Все с русского читалось на оборот и это был арабский. Но в результате подмен это стали два разных языка.


Упрощение языка привело к деградации словесности. Все псевдо великие люди сокращали буквы. Что привело к полной без_образности.

То что мы называем мировым глобальным заговором, не случился в одночасье, он происходил постепенно, через подмену ценностей, растление молодежи, фальсификацию истории, экономическую удавку ФРС, библейского проекта, мирового не существующего террора, геноцида.
Очень важным аспектом в управлении является религия. И то, что носит в себе силу и дает безграничную власть Называется библейский проект.



Страшным оружием мировоззрения является библия и религия. Посмотрите фильм(МГЛА и Книга Илая). Мораль в том, что тот кто овладел словом над слабым библией, тот захватил его волю. Молитвы и мантры сложны в определении, но суть почти сходная. Это самогипноз, мантры это 107 повторений 3х слов, по 3 круга, 7 раз. А молитвы это успокаивающая речь, которая приносит успокоение после многократного прочтение. Но все это не будет иметь результата без полной веры. А как можно обосновать результат веры, если мысли материальны? Т.е как отличить в результате сдачи экзамена без подготовки, фортануло или бог помог? В целом не знание законов вселенных, для простых верующих не погрешность, им главное чтобы бог слышал их и иногда помогал, а как оно все устроенно им не особо интересно, ведь достаточно соблюдать 10 заповедей и все должно быть хорошо, забыв причинно следственную связь. В целом концепция бога, которая пробивалась во все времена начиная с монотеизма Эхнатоном, привела к тому, что сегодня 2 млр христиан, которые убили науку, культуру, они потребляют мясо и заставляют всех окружающих прислушаться к воле божьей. Это и есть безструктурное управление. Религией управляют спецслужбы, церкви собирают золото, в церквях собирается энергия скорбей(т.е гавах) т.е энергия несчастий, которая отправляется создателям эгрегора. Зачем все это?

Представьте, что ваши конкуренты сейчас обонкротились, уехали, пропали, и вы овладели монополией, т.е вы на секунду осознаете тотальную власть и радость своего превосходства. Именно это и делают власть имущие, пока Советский Союз захлебывался в крови Америка танцевала и курила,пока гибли дети в Ираке и Вьетнаме в Англии на росте валюты зарабатывались миллиарды, как вы думаете это для них не радостное событие?

Если вы будете заниматься телесными практиками то со временем начнете ощущать как энергия к вам приходит и уходит, и каково разочарование, когда кто то начинает жаловаться вы ощущаете, что и вам становится плохо и вы отдаете свою энергию, балансируя состояние несчастного. Библия и создана, чтобы закрыть все учения, все системы защиты, методы получения знания, расширение навыков человека. Еще не родился уже крестили. Это страшное оружие, которое мало кто видит. И самое удивительное, те кто понял силу веры, те тоже многое открыли и достигли они это через бога, религию, церковь, молитвы, голодание, и они работают бесплатно на агентов всех мировых религий поглотивших умы, и сознание и зачастую и всю жизнь.


Создатели фильма "Книга Илая" в прошлом создали "Из Ада" и этот фильм я советую посмотреть тоже.

Кровоточащие картины, лики на стенах, лечение молитвами, очищение святой водой, и библией, все это существует, но обращайте внимание на людей, которые совершают подобные вещи. Чистейшие люди совершающие такие вещи не смогли бы совершать подобное будучи в слабых эгрегорах. Иисус не был христианин, и Махамед не был исламистом, как и Будда, буддистом. Их таковыми сделали бизнесмены. То что Иисус лечил любые болезни, это заслуга глубоких знаний из Египта, Индии и Тибета. Накопление энергии и управление тонкими полями создают чудеса, но на самом деле это просто знания, такие же как 2+2=4 и 2*2=8, но мы об этом не знаем и не будем знать ибо бог нас всех спасет.



Важно заметить, что на всех храмах и внутри присутствует магендавид, и вы понимаете, что раньше это была звезда Велеса, этому символу 100тысяч лет, но евреи догадались его украсть и назвать звездой Давида. И теперь везде как клеймо используют.

Чудес нет, есть та или иная степень знания, но бизнесмены(корпорации), убедят вас в том, что примкнув к макдональдсу, зомбоящику, кока-коле, мерседесу, иконе, компьютерным играм, чему угодно вы обретете великую силу. Особенно если вступите в секту массового закабаления и удержания, не важно какой полярности, присоединяйтесь, собирайтесь в толпы, такие как саентология, ислам, каббала, атеизм, доллар, и варитесь в этом эгрегоре, ничего не понимая и истощая свои силы и средства.

Масонство в России.


Георгий победоносец
Георгий победоносец разивший копьем змея это момент победы и восторжествование славянского мира. Это момент Сотворения Мира в Звездном Храме, с этого момента и будут считаться 7520 лет. Как мы видим по фотографии это событие отражено не только на иконах, но и в других культурах. Но Петр обрезал это и настал 1700 год по юлианскому календарю.


Подмена Царя была совершена, как и с Иваном Грозным, изменение политики государства дало снижение всех характеристик, что и было целью запада.
В видео ниже представлены доказательства.

 Откройте свой паспорт на любой странице. В нумерации вы увидите 666, отрицайте это. Но, на каждой странице есть Бафомет, т.е его рога.

Google chrome и 666 в символике, на самом видном месте.


Наполеон как и Гитлер это руки Ротшильдов. Грех не воспользоваться амбициями бедных талантливых людей нажив власти и денег на несколько поколений вперед. О причастности Банопарта к масонам трудно скептически относиться по этому фото. Именно такое положение рук было у Сталина, Банопарта, Суворова, Гитлера, что показывало их масонскую причастность. Это легко отрицать. Ведь куда я посигаю, на величайшие судьбы, диктаторов. Но в книгах так написано. "Олег Платонов: Тайная история масонства" книга развеет все сомнения, а вот был ли это заказ или все изложенное правда, к сожалению сам Ротшильд или Рокфеллер не подтвердит.


Лучшее образование в мире, это было наследие Сталина. Оккультиста и просвященного человека, который прививал нации культуру, науку, задавались векторы развития личности, примеры поколения. Но, любому времени приходит конец, особенно если состязание происходит с сионистами, которые после гибели Сталина сразу меняли все кадры и усугубляли все, привозя своих агентов.


Система ЕГЭ и ГИА создана с целью зомбирвоания. Человек не должен анализировать, он должен зазубривать и подчиняться зомбоящику, государству, системе. А господа учатся в Гарварде, Оксворде, Йеле, Кембридже и управляют государствами, корпорациями, организациями. Ведь стадом легко управлять, для этого и создан телевизор.

Алкоголизация в стране началась с Петра. На Руси ни когда не пили. Пить начали благодаря агитации, пропаганде с запада. Эта зараза погубила наш народ,и теперь его добивают всеми силами. Фильмы с образами бутылки и сигареты постоянно, везде и в больших количествах. Первый секс в 11, первая сигарета в 7, а глоток пива, когда еще говорить не умел. Конечно масоны здесь не причем. Как и евреи. Все само, как и союз сам развалился. На тв пропагандировать зож и образование не пускают еврейские владельцы. А кто владеет СМИ, тот и воспитывает дезинформацией и пропагандой. СМИ для этого Гебельсом и придумывалось, для массового гипноза: лозунг, рациональность, повторение.

9.11.2001 - дата разрушения Северной и Южной башни Всемирного торгового центра в Нью- Йорке, и воздушного нападения на Пентагон. Катастрофа с участием 4 самолетов положила начало войны Америки с исламским миром, и американской экспансии на Ближнем Востоке. Это подстава мусульманского мира для нападения на территории имеющие крупные запасы нефти. США вторгается в Ирак, пробует Химическое оружие, производит торговлю, оружием, героином, и на 10 лет сеет смуту обогащая свои запасы нефтью, за счет временной, хорошей колонии


Лидирующие банки в логотипе имеют пирамиды, это символ причастности к кланам. Все в разных группах, иллюминаты, масоны, череп и кости, орден дракона или тамплиеры, но все служат одной цели.


Конкуренция и гонка полностью наиграна, не важно купите вы тайд или персил, магнаты собирают агрохолдини и трансформируются в транс национальные корпорации с бесконечным числом услуг опутывающие целые государства. Содержащие свои банки, страховые системы, магазины, ресурсо - добывающие вышки, станции,залежи. Далее мы заметим, что нет разницы за кого мы голосуем, за Обаму или Маккейна, Порошенко или Януковича, Путина или Медведева, это игра в одни ворота.


Хронологический приоритет или битва за землю. Вопрос конца света, пришествия Христа, реальность в истории планеты таких фильмов как трансформеры, человек из стали, железный человек. Все это былая реальность. Но сквозь тонны пыли стереотипов мы не сдвинемся с места из-за традиционной науки, и закованного в кандалы мышления и восприятия. И так то, что ведическая Русь была на всех территориях солнечной системы я ручаюсь сказать. Основываясь на опыт Шемшука и Чудинова. Венера и Марс были заселенными, у них была атмосфера, небо и сейчас голубое. Но важно остановить науку, чтобы легко управлять ценностями человечества. Если каждый день науку будет развиваться как в 20в, то мы уже завтра должны осваивать Сириус, но сегодня нас едва хватает на нано велосипед.

Все проекты Теслы по холодному ядерному синтезу, эфиру, и Королева советского космонавта и ученого, с той же идеей закрыли. Двигатели на основе воды, вечный электрический двигатель полностью заморожены. Дабы не терять монополию нефтяных ресурсов. Которые держат, Рокфеллеры, Ротшильды и Опенгеймеры. Останавливая науку.


Продолжение статьи -[ЗДЕСЬ]http://antimason.ru/3424-123.html


Tags: Масоны, заметки на полях, матрица
Subscribe

  • это Пу?

    Открытие магазина электроники. Санкт-Петербург, Россия, 1993 год. *** Магазин электроники крайне любопытное место .. ))) для пайки всякого..нужного…

  • Конструктор коалиций

    Конструктор коалиций позволяет сравнивать две основные коалиции (обычно называемые «Синяя» и «Красная»), в каждой из которых…

  • Налог на воздух? =)

    5 рублей — в маске, без маски — 5000 рублей..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments