alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Жертвоприношение.

В посте господи. Исусе! Он среди нас. просмотрена был программная составляющая имени главы ВОЗ Tedros Adhanom Ghebreyesus и что в этой связи нам предлагает инфо-поле на утверждение и одобрение сценария, или же нет )

Этот не товарищ роду человеков, по информации из вики, состоит в партии "Народный фронт освобождения Ты*Ыграй".

Про "игры" очевидно всем русско-говорящим.. и "здравствуйте". Приплыли.

Сегодня в новостях: https://lenta.ru/news/2020/11/13/efio/

На севере Эфиопии в регионе Тыграй произошла массовая резня местных жителей, в результате которой погибло от нескольких десятков до нескольких сотен человек .

«Десятки, а вероятнее, сотни людей были зарезаны или зарублены насмерть в ночь на 9 ноября в городе Май-Кадра (Mai-Kadra) в юго-западной зоне региона Тыграй в Эфиопии», — говорится в публикации. Эти данные основаны на экспертизе лаборатории Cr_isis Evi_dence Lab, которая проанализировала снимки с телами погибших. Подтверждено, что они были сделаны недавно и именно в Май-Кадре.

По информации правозащитников, большая часть тел была найдена в центре города возле здания Коммерческого банка Эфиопии, а также на дороге, которая ведет в соседний город Ку_мера.

Сообщается, что ответственных за массовое убийство установить пока не удалось, однако, по показаниям свидетелей, это были члены Народного фронта освобождения Тыграй (НФОТ). Об этом рассказали три человека, выжившие при нападении. По предварительным данным, жертвами резни стало порядка 500 человек, которые не имели отношения к военному столкновению в регионе.
*****


500 агнцев для оплаты жизнями сценария... Все те, кто иногда читает новости, должны быть в курсе о каком сценарии идет речь.
Это гвоздец.
Причем неважно какая там на месте была история борьбы.
По тезисам - резня. 500 трупов. В Эфиопии, где хранится ковчег завета и скрижали Христианства? На материализацию закладка, той игры. И кровью политый. В лучших традициях кровавых ритуалов.
А может всё наоборот?))
Раз попилили членов партии.. зеркальной Монады (Adhanom) то, вроде бы с другой же стороны закладка. На усмирение всей этой вакханалии последних месяцев. А если так, то значит ВОЗ заглохнет и,может, даже, у Поповой появится живое что-нибудь в глазах.


Tags: Читала новости, повидло, тезис эфира
Subscribe

Posts from This Journal “тезис эфира” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “тезис эфира” Tag