alvantara

Categories:

Мой комментарий к записи «напомнилось» от chesslide

Синхрон, однако))
Сидела с мыслью собиралась, чтоб чиркануть пост про зуфиллин, как раз на фоне гриппа с марта, или не гриппа, но какой-то кАки, что дал эффектом любое пребывание на улице с таймингом более 15 минут, к вечеру, ощущение что не хватает воздуха. Откармливается сие сливочным маслом в товарных количествах в течение месяца полтора либо аевитом в капсулах, ибо легкие восстанавливаются за счет жира.
Какое-то научное обоснование лёгкие - жир, доперло до меня гораздо позже марта-апреля. Но не суть. Очередной "приход" словила позавчера, один в один гриппозное состояние "нестояния", сходив на улицу за бархатцами для потрошения лепестков от них. По инструкции из видео https://m.youtube.com/watch?v=BtWWfWIIEc8

Так вот, засунув в банку и залив все это дело маслом, осталось так не хило дополнительно. В комментах написано, что можно сушить и в виде чая пить и свежие типа тоже, но это не точно))
Я тушке доверяю, рандеву с пожиранием масла сливочного в марте-апреле показало, что тушка точно знает, че ей надо.
И тут прям захотелось нажраться этих лепестков. Эмм, ну короче, обоняние у меня сильное, спецом по сути травится сигаретами, ибо ппц. Крайне мало запахов от которых нос не хочется заклеить, а с сигаретами нормально)) снижается и можно жить. Так вот, на фоне 2й серии гриппозной шняги, обоняние стремительно уходило моментами вникуда, что несколько пугало (бронхоспазм-зуфиллин). И тут эти лепестки. Насыпала горстку в рисовую детскую кашу, которую водой разводишь и хаваешь, без заморочек. Это был ппц. Обоняние, сцуко, накрыло всеми оттенками шняги, которые вот ну ни разу не хотелось ощущать. Плюс головная боль слегка. То может было отравление?)))
Короче))
Лютеин, проводник нейроимпульсов, как и желток яиц +жир для легких))
Вот как та так.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded