alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

господи! Исусе — Он среди нас.

И вы его видели в лицо.
Tedros Adhanom Ghebreyesus
=))
Т_едро_с
Ад_хан_ом
Еврей Гебре_Йесус.
Иззи деточки. Он уже пришел.
С полным пиздецом апкакалипсисом, как и было обещано)))

Апока́липсис (на койне — общегреческом: греч. ἀποκάλυψις — новые знания, раскрытие, откровение; снятие покрова) снимайте маски — название по её первому слову последней книги Нового Завета «Откровение Иоанна Богослова»; описание катаклизмов и чудес, предшествующих Второму пришествию Иисуса Христа.

Кто не в курсе, это нынешний директор частной конторы "ВОЗ", в наглицком WHO https://www.facebook.com/WHO/
С него все началось =)
***
Писала где-то в блоге про программу человека зашитую в фамилию. Лень искать. Часто прямым текстом. Когда род деятельности так или иначе с фамилией не совпадает, то могут быть болезни для максимально быстрой эвакуации чела из воплощения, дабы уменьшить трату ресурсов вникуда.
***
И еще прошивка.
Партия: Народный фронт освобождения Ты*Ыграй.
***
Игра. Такая вот игра.
***
Хихи.
У этого человека эфиопское имя; «Тедрос» — личное имя, а «Аданом Гебреисус» — отчество, а не фамилия.
***
Все как в лучших божественных домах. Никаких фамилий. Бог, сын. Мать, что родила без отца. Ну да. Поэтому и фамилии нет. Типа, Петрова Маша - Маша, дочь Петра. Чуть позже появились отчества для уточнения какого конкретно Петра-Петрова рода Маша та.
Тут отчество. Красиво нам язык всю сказку показал.
Read more...Collapse )
Эфижопия. Да. Реактор холодного ядренного синтеза Ковчег завета там заныкали)) Потом спёрли. Теперь не знает (вроде) никто где оно. Лежит)))

[Церковь_Марии_Сионской_в_Аксуме]Главная святыня храма — ларец, называемый Ковчегом завета, — хранится ныне в специальной часовне, построенной в 1965 году в десяти метрах от северо-восточного угла старой церкви. По преданию, в ларце находились золотой сосуд с манной небесной, жезл Аарона, две из десяти скрижалей с заповедями Ветхого завета, полученные Моисеем на горе Синай. В прошлые века Ковчег, накрытый покрывалом зелёного и красного бархата, на большие церковные праздники во главе процессии покидал храм. Теперь же на всенародное обозрение выставляется лишь копия Ковчега. Подлинная реликвия находится в сокровищнице и никто, даже патриарх эфиопской церкви, не вправе смотреть на него. Только один монах — хранитель реликвии — может увидеть Ковчег, но обычай запрещает ему разговаривать с посторонними и покидать пределы храма. Главная святыня храма — ларец, называемый Ковчегом завета, — хранится ныне в специальной часовне, построенной в 1965 году в десяти метрах от северо-восточного угла старой церкви. По преданию, в ларце находились золотой сосуд с манной небесной, жезл Аарона, две из десяти скрижалей с заповедями Ветхого завета, полученные Моисеем на горе Синай[3]. В прошлые века Ковчег, накрытый покрывалом зелёного и красного бархата, на большие церковные праздники во главе процессии покидал храм. Теперь же на всенародное обозрение выставляется лишь копия Ковчега. Подлинная реликвия находится в сокровищнице и никто, даже патриарх эфиопской церкви, не вправе смотреть на него. Только один монах — хранитель реликвии — может увидеть Ковчег, но обычай запрещает ему разговаривать с посторонними и покидать пределы храма. Должность эта пожизненная, при жизни хранитель Ковчега сам называет своего преемника.


Tags: Инфо-поле, МОЁ, игра, тезис эфира, язык
Subscribe

Posts from This Journal “МОЁ” Tag

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Posts from This Journal “МОЁ” Tag