alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Category:

Атон. Батон =)

Нужно, чтобы вы поняли ещё и то, что на самом деле нет никаких семи миллиардов людей. Нет такого огромного человечества. Это всё части вашего коллективного сна. Кто же сновидит это всё? Это ключевые лица, Архитекторы этого сновиденья, которые вошли в этот сон, вошли однажды в пространственно-временной континнуум и создали в нём эксперимент, прямо в Сновиденьи. Есть ключнвые фигуры-носители планетарного и галактического Осознания. Это те кого ты любишь, те кого ты ждёшь. Это Народ Волка, это народ Свободы.

Они отмечены особой Печатью Духа и обладают Особым Пламенем. Они Свободны. Их не так много на планете. Именно эти ключевые кины, ключевые лица играющие на сцене Вселенского Бытия, кующие Дни и Ночи коллективного Сновиденья-видят этот сон и творят в нём реальность. Не отдельно от тебя, а вместе с тобой. Потому-что вы связаны незаметной сверкающей паутинкой сознания. Вы одно целое и вы на самом деле помните и любите друг друга. Те, кто не боится разрушить иллюзию, искусственную картину мира. Вы связаны самыми прочными нитями во Вселенной-нитями Сердца. Вы Воины, Вы Тольтеки. Вы-понимающие друг друга, потому-что главным для вас является Свобода Духа, честь и отвага. Это Зов Крови. Это королевские существа. Вы сновидите коллективно и проснуться вам предстоит коллективно. Но для этого вам нужно сначала объединиться в этом сновиденьи. Это всё равно, что собрать внимание в осознанном сне. Каждый из вас сенсор внимания глобальной радужной Сущности, Радужного Будды-Аватара Земли. Это уже не сон. Это реальность. В каждом из вас отмечен Его сигнал, оставлен его огненный След в Сердце каждого. И часть Его Сознания отпечаталась и живёт в образе твоего Хранителя, с которым ты так близко соединилась на Алтае. Который ведёт тебя во сне и наяву. И это касается каждого из вас. Потоки внимания Радужного Будды, АВАТАРА-были запущены в виде сенсоров своих же воплощений в реальность сновиденья Земли. Его внимание было расщеплено на много частей, на множество условных путей и судеб. Он раздробил внимание для изучения, для детального познания
внутренней реальности этого сна и самого себя. И теперь он соберёт все части мозаики вместе. Он уже начал это делать. Почувствуй центральную ось этого процесса. Кристаллический магнитный зонд внимания АВАТАРА, который собирает вокруг себя Свободный Народ, призванный с четырёх сторон света. Вы -отдельные сенсоры его космического внимания, вы Тольтеки, Вы-Народ Орла, Народ Волка-соберётесь теперь снова вместе. Точно так же как вы это сделали в исходном пространстве и времени. В исходной точке, где запустили совместно Начало этого Сновиденья. И Произойдёт потрясающе красивая и мощная реакция-каждый из вас перестанет быть только частью, вы активируете друг друга, Радужный Будда активирует вас и АВАТАР РАДУГИ пробудится в каждом из вас. Вы все вновь обретёте Единое Состояние Сознания Мастера Вселенной, Архитектора Сновиденья Творца. Это Пробуждение вновь даст вам право и Силу для управления Реальностью во сне. Вы создадите модель Пробуждения и Эволюции через счастье и радость для всех людей мира. И может быть не одного. После этого вы Пробудитесь скрепляя в своём сознании все элементы Сновиденья. И каждый из вас вновь создаст свою собственную Реальность. Для тебя, для всех вас важно осознать-в этом мире, во Вселенной всё устроено по принципу Матрёшки-одно сновиденье в другом, здесь просто нет больше ничего, кроме Сновиденья Сновидящего. Радужный Будда-это Сновидящий.
Итак-есть единый Сновидящий Народ, некое весьма талантливое в этом деле Племя, которое вот вот проснётся в самом ядре человечества. И это изменит всё.

НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ ПОСТ-БОРТ СИРИУС АТОН. АВАТАР АЛЬФА. КАПИТАН НАМЕРЕНИЯ СИРИУС АТОН.
8.09.2013.
[Источник]http://my.mail.ru/community/evolucia-vremeni/photo/_groupsphoto/144.html?ps=1
http://my.mail.ru/community/evolucia-vremeni/

Tags: заметки на полях, радужный мост сердца земли, сознание, сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments