alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Введение в конспирологию; Часть V.

Оригинал взят у bubbakar в "Введение в конспирологию" Часть V.
Продолжение Часть Первая, Вторая, Третья, Четвертая
World Trade Center
Всемирный Торговый Центр
В бывшем дворе Всемирного Торгового центра размещались по спирали 33 стола, 9 planters и 3 пирамиды.
WTC-Courtyard


Из обломков разрушенного ВТЦ были сделаны монументы в форме 2 Трезубцев.
Tridents
*
9-11-Museum-Tridents
В холле 3 WFC (самое высокое на снимке здание с пирамидой на вершине):
WFC
Находится монумент "11 слез":
11Tears
Oculus
Oculus - проект Сантьяго Калатрава в Нью Йорке. Oculus переводится как глаз.
Calatravas-Oculus
Georgia Guidestones
На вершине одного из холмов графства Элбертон, штат Джорджия (США) возвышается впечетляющее и необычное архитектурное сооружение. Туристические путеводители именуют это сооружение Georgia Guidestones, в то время как местные жители прозвали ее «Американский Стоунхендж».
vfiles13650
На четырех основных вертикальных плитах из голубого гранита, на 8 самых распространеных языках мира выгравированы 10 коротких фраз в качестве посланий для всего человечества.
Вот что выгравировано на «русской» стороне одной из плит:
ПУСТЬ ЗЕМНОЕ НАСЕЛЕНИЕ НИКОГДА НЕ ПРЕВЫШАЕТ 500.000.000 ПРЕБЫВАЯ В ПОСТОЯННОМ РАВНОВЕСИИ С ПРИРОДОЙ
РАЗУМНО РЕГУЛИРУЙТЕ РОЖДАЕМОСТЬ ПОВЫШАЯ ЦЕННОСТЬ ЖИЗНЕННОЙ ПОДГОТОВКИ И МНОГООБРАЗИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
НАЙДЕМ НОВЫЙ ЖИВОЙ ЯЗЫК СПОСОБНЫЙ ОБЪЕДИНИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ПРОЯВЛЯЙТЕ ТЕРПИМОСТЬ В ВОПРОСАХ ЧУВСТВ, ВЕРЫ, ТРАДИЦИЙ И ИМ ПОДОБНЫХ
ПУСТЬ СПРАВЕДЛИВЫЕ ЗАКОНЫ И БЕСПРИСТРАСТНЫЙ СУД ВСТАНУТ НА ЗАЩИТУ НАРОДОВ И НАЦИЙ
ПУСТЬ КАЖДАЯ НАЦИЯ САМА РЕШАЕТ СВОИ ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА, ВЫНОСЯ НА МИРОВОЙ СУД ОБЩЕНАРОДНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
ИЗБЕГАЙТЕ МЕЛОЧНЫХ СУДЕБНЫХ ТЯЖБ И БЕСПОЛЕЗНЫХ ЧИНОВНИКОВ
ПОДДЕРЖИВАЙТЕ РАВНОВЕСИЕ МЕЖДУ ЛИЧНЫМИ ПРАВАМИ И ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ
ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ЦЕНИТЕ ПРАВДУ, КРАСОТУ, ЛЮБОВЬ, СТРЕМЯСЬ К ГАРМОНИИ С БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ
НЕ БУДЬТЕ РАКОМ ДЛЯ ЗЕМЛИ, ПРИРОДЕ ТОЖЕ ОСТАВЬТЕ МЕСТО
g2
Необычна и таинственна сама история строительства этого архитектурного сооружения…

… В июне 1979 года поздно вечером в офис гранитообрабатывающей компании городка Элбертон вошел хорошо одетый человек, который пожелал узнать расценки на сооружение больших монументов из местного камня. Он назвался мистером Христианом и сказал, что представляет небольшую группу американских граждан, которые хотели бы впредь остаться анонимными.

Необычный памятник должен состоять из шести цельных камней с высеченным на них посланием на восьми языках: английском, испанском, русском, китайском, арабском, иврите, хинди и суахили. Неизвестные меценаты хотели также предусмотреть возможность расширения границ монумента в будущем для воздвижения новых камней по внешнему кольцу, на которых послание человечеству будет высечено на других языках.

Эта компания является крупнейшей в мире по обработке камня, однако таких сложных заказов доселе она не получала. Заказчики просили, чтобы, как только проект будет завершен, им передали папку со всеми документами, касающимися проекта, с тем, чтобы навсегда сохранить секрет.

На камнях были высечены десять кратких максим, провозглашающих важность контроля над численностью земного населения и других правил поведения человека на земле.

Один из самых необычных монументов в США был открыт 22 марта 1980 года. В народе его сразу окрестили “американский Стоунхендж”.
guidestone_dark-914x1024
Монумент необычен. Четыре больших вертикальных камня наружными сторонами указывают на границы движения Луны в течение года.
Верхний горизонтальный камень (крыша) – календарь. По солнечному лучу, падающему через отверстие, проделанное в нем, можно определить день года в каждый полдень.
Прорезь в центре одного из вертикальных камней образует “окно”, совпадающее по расположению с восходом солнца в дни летнего и зимнего солнцестояния и во время равноденствия. В полдень солнце светит в нее так, что определяет полдень на косой линии внизу камня.
Скошенное отверстие на уровне глаз в центральном камне расположено с юга на север так, что ночью в него всегда видна путеводная Полярная звезда, символизирующая постоянство и единение с природой. Все измерения по размерам и ориентации в пространстве при установке монумента производились самым тщательным образом.
Прошло уже более четверти века, как стоят путеводные камни Джорджии, а имена спонсоров так и остались неизвестными. Ежегодно десятки тысяч американцев приезжают в городок Элбертон, чтобы увидеть необычный монумент, прочитать послание жителям Земли.

Kафедральный собора Иоанна Богослова

Здание кафедрального собора святого Иоанна Богослова в Нью-Йорке строится уже больше ста лет и пока не завершено до конца. В числе спонсоров были Морган и такие видные фигуры как Великий магистр масонов штата Нью-Йорк.
Как не странно, но это – масонский проект.
masonic_world1925
Служба в храме
masontemplar11_16_small
*
masontemplar11_17_small
*
masontemplar11_20
Барельефы на колоннах собора
1n
Бруклинский мост с падающими автобусами
4n
4 коня апокалипсиса
5n
Младенец и ягненок со связанными ногами
6n
Кости и черепа
divine4
Каббалистический символ - Дерево сефирот
7n
*
ny_cathedral_st_john_divine_statues_gargoyles_22_517
Титульный лист каббалистической книги «Portae Lucis»
sefirot1
Оккультные символы в фойе Bank of America.
На видном месте в фойе корпоративного центра Bank of America есть пугающие фрески, наполненные оккультными символами. Написанные Бенджамином Лонгом, как говорят, темы картин вращаются вокруг возведения\строительства, хаоса\создания и планирования\знания.
frescos-e1290462367636
Хотя обычно мы читаем слева направо, внутри росписи есть ключи, намекающие зрителю на то, чтобы они читал справа налево. Этап «планирования», визуально представленный росписью справа, обычно является первым шагом любого процесса, так что имеет смысл начать отсюда.
Правая роспись
Роспись справа называют планирование\знание. Эзотерическое прочтение её символики именно то, что планируется и какие знания она имеет в виду.
mural1
Здесь мы видим белокурого мальчика стоящего на стандартном масонском шахматном полу. Его ноги находятся под углом 90 градусов, в соответствии с ритуалом посвящения масонов. Белокурый мальчик очень напоминает такого же мальчика в центре одной из росписей международного аэропорта Денвера.
murals10-e1290196599774
На этом фото мальчик перековывает меч на орало. Обратите внимание, что мальчик одет в традиционный баварский костюм… Возможно баварский иллюминат?
Горящий куст, женщина в кубе и пирамида
mural11-e1290197138641
За мальчиком находится дерево в огне, которое ссылается на Неопалимую Купину в Ветхом Завете.
На заднем плане – египетская пирамида, основной символ Таинства в оккультных учениях.
Странная деталь изображения – прозрачный куб, свисающий с неба на тонких нитях. В нём, как в ловушке – женщина. Что означает этот символ? Может, это обычный человек, застрявший в границах материального мира и управляемый свыше невидимыми силами?
Ступени и Чёрное солнце
mural13-e1290471380952
Слева изображены ступени, ведущие, по всей видимости, на небеса. Это классический символ, обозначающий поэтапное восхождение к обществу посвящённых /иллюминатов через постижение тайн масонства.
Масонская гравюра: ступени, ведущие от Масонского пола к небесам
fc_2_0001-e1290119143791
В небе – Чёрное солнце, ещё один эзотерический символ. В алхимических учениях говорится о существовании двух солнц. Одно из них – невидимое и эфирное, состоит из чистого «философского золота». Второе – материальное, единственно доступное для восприятия непосвящённого, и известное в оккультной символике как «Чёрное солнце».
Люди, одетые в деловые костюмы озабочены, по всей видимости, подготовкой нового поколения масонской молодёжи. (Один из них поражает сходством с основателем ордена иллюминатов Адамом Вейсгауптом). «Непосвящённый», тем временем, ожидает своей участи в прозрачном кубе, управляемом невидимыми кукловодами.
Средняя фреска
mural2
Средняя фреска – Хаос/Творчество. Она изображает бурный переходный период. Множество деталей указывают на глубокое смятение, которое, по-видимому, охватило все слои общества и основы цивилизации. В толпе можно рассмотреть фигуры военных, монашествующих, протестующих и многих других…
Если мы посмотрим на верхнюю часть фрески, то увидим полупрозрачные тела, которые кружатся в огненном вихре. Скорее всего, они означают, что хаос затрагивает и метафизический, космический или астральный уровни.
Левая фреска
leftmural
Левая фреска посвящена теме «Созидания/Строительства».
Спящий гигант
leftmural2-e1290455591720
Странный фрагмент фрески – человек, еле различимый на фоне земли. Что это значит? Глубокий сон или смерть? И что означают буквы «EQ»?

Что означают эти фрески?
Как всякое искусство, вдохновлённое идеями элитизма, фрески главного офиса Bank of America, крупнейшего банка США, рассчитаны на понимание немногими «посвящёнными». Тем не менее, можно предположить, что они описывают три этапа предстоящей трансформации мира – Замысел, Хаос и Достижение цели.

Эти изображения во многом перекликаются с фресками Международного аэропорта в Денвере. В них тоже прочитывается страшная история строительства «мира и гармонии с природой» через смерть и хаос.

Первая фреска представляет собой набор оккультных символов, некоторые их которых напрямую указывают на масонство. Поразительно, что изображение находится в вестибюле главного офиса крупнейшего банка США, а не в масонской ложе. Но, возможно, это и не случайно. На фреске группу «посвящённых», то есть тех, кому может быть доверена самая первая часть масонской работы, Замысел, вне всяких сомнений, представляют люди в деловых костюмах.

На второй фреске – гражданские волнения, бунты, протесты и репрессии. Народ, обычно, решается на открытый протест либо в результате резкого падения уровня жизни, либо после принятия крайне непопулярных законов. Означает ли этот фрагмент отмену гражданских свобод и установление полицейского государства?

Последняя фреска связана с завершающим этапом миссии. Человек в центре окидывает взглядом сделанную работу. В то же время, некоторые рабочие под землёй до сих пор заняты тяжёлым трудом. То есть, масонская Работа никогда не сможет быть закончена полностью.
В заключение
Фрески Bank of America – ещё одно свидетельство существования некого тайного замысла элиты, который хранится втайне от «непосвящённых».

Гигантские фигуры хоть и выставлены на всеобщее обозрение, но явно рассчитаны на понимание немногими избранными. В них отражена философия элиты, их оккультных знаний и планов на будущее.

За этими и многими другими странными изображениями стоит одна и та же группа людей. Нам не известны их имена, но кое-что о них мы знаем наверняка: они сказочно богаты, невероятно могущественны и мы с вами им крайне неприятны, поскольку не принадлежим к их узкому кругу «избранных».
Аэропорты
Лондон Хитроу.
Фотография 1955 года:
eb6b308f4c5f97d0243cfa0e85dc3e91
*
763px-Aerial_photograph_of_Heathrow_Airport_1955
Аэропорт Бонна
Bonn-airport-building
*
Cologne-Bonn-Airport
*
SOD-Bonn
Иранская Авиакомпания Iran Air

На крыше штаб-квартиры иранской авиакомпании Iran Air недалеко от международного аэропорта Тегерана обнаружилось изображение звезды Давида

*
a45bd185e225
Денверский аэропорт

Денверский аэропорт называют самым загадочным сооружением современности. С момента постройки в 1995-м его считают штаб-квартирой Мирового правительства. Поводов для этого предостаточно. Многие ученые, видевшие аэропорт, его предметы искусства, утверждают, что это нечто большее, чем самый крупный по площади аэропорт США, - это новый собор, полный оккультных символов, отражающих философию, убеждения и цели мировой элиты.

Но обывателей пугает не это. Все конспирологи, кто пытался расшифровать информацию, засекреченную в огромных картинах «Большого зала», пришли к выводу, что они предвещают геноцид миллиардов людей.

СПРАВКА

* Международный аэропорт Денвера - единственный крупный аэропорт в США, построенный за последние 30 лет. Он является самым большим по площади в мире. Его стоимость $5 миллиардов в ценах 1994 года.

* Несмотря на то что долина, где расположен комплекс, практически ровная, строители переместили 110 миллионов кубических метров грунта! Это треть того количества грунта, которое было перемещено во время строительства Панамского канала.

* Под аэропортом расположен огромный подземный комплекс в восемь этажей. Линии метро и разветвленная сеть тоннелей.

* Для строительства каждой части комплекса были наняты отдельные подрядчики, со всеми из них был расторгнут контракт сразу после того, как они сделали свое дело. Подобным образом строятся только сверхсекретные объекты.

* Рабочие, строившие тоннели под аэропортом, описывают помещения, которые вполне могут быть обширными местами содержания заключенных, странные, вызывающие тошноту электромагнитные поля и бесконечные тоннели, в которых легко могут проезжать грузовики.

* В нескольких километрах от аэропорта расположен арсенал США химического оружия. К нему от аэропорта направлена самая длинная взлетно-посадочная полоса и идет ветка метро.
Свастика из ВПП
0_6e350_44d164ba_XXL
Если посмотреть на аэропорт Денвера с высоты птичьего полета, то можно заметить, что он имеет форму свастики. Нацистская символика и идеология вообще присутствуют на объекте довольно часто.

Конь Апокалипсиса
denver-airport-bronco-sculpture-night-view1
На входе в аэропорт, создавая врата ада, стоят две 13-метровые фигуры: конь Апокалипсиса и проводник в загробный мир древнеегипетский бог Анубис.

Анубис - один из любимых масонских богов, которого считали «символом науки и мира разума». Согласитесь, не лучшее предзнаменование для улетающих самолетов.

Разъяренный жеребец с венами наружу и демоническими глазами, которые по ночам светятся красным светом, убил как минимум одного человека - своего создателя, скульптора Луиса Хименеса. На беднягу осыпалась часть скульптуры, в результате чего он скончался прямо у подножия фигуры, которую тогда и прозвали конем Апокалипсиса
436070585_t6002
Гигантские статуи дьявольского коня и проводника в загробный мир Анубиса
118537
Перед тем как быть воздвигнута в Денверском аэропорту статуя Анубиса совершила ритуальное путешествие в Лондон-Сити...
Anubis-London
...а затем путешествие уже было продолжено в Нью Йорке, статую Анубиса провезли мимо Статуи Свободы
Anubis-SOL
*
annubis-statue-liberty
*
anubis-denver-airport-dia1
Масонский Кэпстон
Камень находится в "Большом зале" аэропорта (термин, который также используют каменщики, чтобы сослаться на свои зал заседаний).
0_6e333_17c5a725_L
*
denver-8
*
0_6e345_c80629f1_XXL
*
0_6e340_7e28939e_M
Черное солнце Третьего рейха
Пол «Большого зала» аэропорта выложен в форме гранитной мозаики. На ней черное солнце затмевает белое. Точно такой же пол был в центральном зале, или «Зале обергруппенфюреров», замка Вевельсбург, который Гиммлер переоборудовал под ритуальную штаб-квартиру СС. Знак черного солнца вообще был одним из главней
denver05_22
*
0_6e352_daab861a_XL
Вагон смертельных бактерий

Гранитный пол главного терминала обошелся строителям в $2 миллиарда. Создатели аэропорта говорят что «…узор пола перекликается с дизайном крыши и на тонком уровне поддерживает поток пассажиров, текущих по гранитному полу». Очень интересно, особенно учитывая, что на полу выбиты заклинания вымерших индейских племен, фигурки вымерших животных и изображения мертвых человечков. Среди этого замурованного в пол «колумбария» выделяется табличка, на которой написаны буквы AU AG. «Австралийский антиген» - так называется новая смертельно опасная болезнь, которую открыл один из спонсоров аэропорта - нобелевский лауреат в области медицины Барух Самюэл Блумберг. Табличка распложена на полу прямо напротив фрески с изображением геноцида.
Четыре пророческие фрески

Фрески на стенах являются наиболее примечательной чертой денверского аэропорта. Их автор, мексиканец Лео Тангума, по крови является потомком индейцев майя.
Фрески Тангума характеризуются их создателем как мир и гармония с природой. Но стоит лишь взглянуть на них, как понимаешь, что они рассказывают страшную историю о будущих событиях. Автор фресок подтвердил, что картины - не плод его воображения. Он получил от заказчика подробные наброски и всего лишь оформил их в своей манере.
1. «Мир и гармония с природой»
0_6e347_b8006467_XXXL
На официальном сайте аэропорта говорится, что название росписи - «Мир и гармония с природой». В центре произведения печальные дети с вымершими видами животных и растений. Позади них лесной пожар и пылающий в неестественной дымке город. Очень похоже, что он был атакован биохимическим оружием. Также интересны стеклянные клетки с животными. Возможно, это попытка спасти часть представителей живой природы от гибели в результате ядерной или химической войны.
0_6e34b_d8445da6_M
В нижней части картины мы видим три открытых гроба с мертвыми девочками из разных культур.
Девушка справа держит Библию и желтый «джуден» - звезду, которую при нацистах носили евреи. Многие усматривают в этом намек на отмену религий.
denver11
*
denver3
2. «Единение»
0_6e34d_e7536e8c_XXXL
Следующая фреска изображает всеобщий мир. Дети всех цветов, одетые в фольклорные костюмы сдают оружие, завернутое в национальный флаг своей страны ...

Немецкому мальчику? Да баварский костюм не оставляет сомнений. Даже американский парень (одетый в костюм Бойскаута) кажется стремится отдать свое оружие.
Мы находимся в крупнейшем аэропорту Америки, в самом центре США, и на этой вот росписи Америка с радостью подчиняется Германии. Это очень странно . Это, очевидно, означает,что страны мира отказываются от своей военной мощи и своей национальной идентичности ради "общего блага".Еще один намек на Новой Мировой Порядок, с единым правительством и одной армией. Внизу мы видим спящую фигуру в нацистской форме и газовой маске. Ятаган, судя по всему, для него.

3. «Геноцид»
0_6e335_765707a9_XL
Монстр проснулся! В его руках винтовка и ятаган. Им он убивает голубя с предыдущей картины, намекая на то, что мир будет уничтожен. От фигуры исходят некие волны, которые символизируют отравляющий газ, уничтожающий все на своем пути.
Слева на кирпичах лежат мертвые дети. Не видно никаких следов насилия. Они просто отравлены смертельным газом, вытекающим из радуги над ними.
Монстр указывает на бумагу в левом нижнем углу. Это письмо 14-летнего Хама Херченберга, погибшего от токсичного газа «Циклон Б» в 1943 году в Освенциме.
0_6e33c_8636f890_XL
4. «Дети планеты волшебного мира»
32783

Счастливое человечество после катастрофы, видимо, те самые 500 миллионов человек, которым будет позволено жить. На ней в центре странная фигура с нимбом в окружении 12 сидящих детей. Их число отсылает к евангельскому сюжету о Тайной вечере, а также несет в себе возможный намек на еврейского Мессию, который, по иудейским верованиям, будет верховным правителем, сочетающим в себе материальную и магическую власть в мире.

Люди теперь могут пользоваться высоким уровнем научных знаний. Синтезировать новые генно-модифицированные растения. Создавать на Земле новый эдемский сад.
denver12
Масонский центр в Сан Франциско - 1111 California Street



Через дорогу от масонского центра расположен Grace Cathedral, на полу этого кафедрального собора нарисован Лабиринт Птолемея






Marktkirche, Германия




Portland Oregon Masonic Temple



Quincy buildings as the Adams Building, 1342-68 Hancock Street and the Bethany Church. This quasi-public building serves as a Masonic Temple.


Masonic Temple of Detroit
Detroit Masonic Temple is the world's largest Masonic Temple.


MASONIC TEMPLE, 6840 Hollywood Boulevard



Grand Lodges of London


Masonic Temple - Atlanta, Georgia



Masonic Temple, Philadelphia, Pennsylvania



The Masonic Temple in Ft. Worth, Texas
Источник
Tags: Масоны, матрица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments