alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

.

В общем, вы можете заниматься любыми делами, либо для начала просто сядьте, или приляг, примите удобное положение. Успокойте свой ум.  Дышите ровно и спокойно, пусть поток мыслей окутает вас. Не концентрируйтесь на какой-то одной мыслеформе, просто позвольте им течь свободно. Затем, переведите внимание на дыхание, сделайте 3 глубоких вдоха, на 3 секунды задержите дыхание, ивыдохните максимально протяжно. После того, как ваше дыхание придет в норму, представьте по центру лба. светящийся шарик, не большого размера. Всматривайтесь в этот свет, исходящий от него. Погрузитесь в него. После погружения в этот свет, представьте. как на каждом вашем вдохе, поток воздуха проходит через этот светящийся шарик. Т.е. дышите как бы им. Переключите все ощущения дыхания с носа на этот шарик, вы полностью дышите через него. Проделывайте такое дыхание до тех пор, пока не почувствуете легкое головокружение. Если головокружение будет сильным - на сегодня достаточно, прекратите упражнение. Со временем, должно получиться так, чтобы вы дышали через этот шарик, абсолютно спокойно. Данное упражнение активирует гипофиз, подобно маятнику, раскачивает его. Здесь нужна только практика, со временем практики, вам достаточно будет представить этот шарик, как вы начнете видеть то, чего раньше не видели. Это одно из действенных упражнений по активации гипофиза." - это цитата, кого не помню, но очень действенная, по активации своего гипофиза.

Перефразирую самого же себя. Это цитата из ответа на вопрос о самочищении от подключек паразитов.
Сегодня могу добавить, что это ключ к настройке в самом себе на любую борьбу: хоть с внутренними проблемами (подключками на эфирном плане), хоть с внешними (начальникми, силовиками, судьями с их законами.) Та энергия, которая создается она очень высокой частоты и амплитуды накачки.

"Сперва практикуйте самовнушение на балансировку энергий и спокойствие. То состояние, которое дает покой и гармонию в себе самой.
Потом представьте, что в груди у вас разгорается холодный яркий пламень-шар (это ваша высокая энергия, ваша внутренняя сила, спокойная и мощная), праведного гнева к всему инородному, что присутствует в вашей энергосфере (что тянет щупальца извне - материального мира к вашему внутреннему я.) Одновременно с этим, вы (именно ВЫ, во плоти, со всей своей душой и духом, вы бог в своей энергосфере, самый могущественный на свете) вы предупреждаете всех, кто может иметь к вам подключки, что вы расторгаете все договора, даете приказ, чтобы они отключились и убрались из вашей энергосферы, забрав все свое с собой. Вы предупредили, и за последствия далее будут отвечать только они сами. Следом за предупреждением, представляете как этот холодный яркий пламень-шар, очищающей энергии, разрастается, и пробегает по телу изнутри наружу, выжигая все импланты, подключки, и создает вокруг вас яркую энергосферу. Все внутри нее стерильно чисто от всего инородного. И как только она потеряет свою светимость, вокруг вас остается невидимая сфера защиты, неприступная к любому вторжению извне (на любые попытки повлиять на вашу волю извне, на ваше внутреннее я - суть вашу душу), на все только ваша воля, только вы отвечаете за себя, вы бог своего внутреннего пространства, а богу не нужны костыли неизвестно каких "помощничков", вы вправе распоряжаться сами своей жизнью.
Далее вы обращаетесь к своей, когда-то бездумно потраченной энергии (злости, обид, боли, страха, той энергии, которую откачали с вас "паразиты-подключенцы", предстать перед вами в виде шара энергии. Прикажите ей очиститься от всего чужеродного, нормализоваться до гармоничного для вас уровня, вашей естественной, гармоничной вам частоты. И вы забираете ее обратно себе.
Все чужое отправляете обратно - откуда прибыло. Вам чужого не надо, а свое вы не отдадите, только если по любви и своей доброй осознанной воле.
Внутри вас царит гармония и покой. Вы уверенно смотрите в будущее, и ничто более не способно вас смутить, напугать, или заставить вас подчиняться (вы способны пойти на компромиссы в жизни, но только по своему благоволению, по своей благосклонной воле к окружающим, из чувства любви и сострадания, а не принуждения). Вы теперь чисты,полны сил, и несете в себе всю полноту ответственности и воли, в выборе дальнейшего пути."

списала из комментариев к видео https://www.youtube.com/watch?v=2Yt0pUJUcxI

Tags: медитация
Subscribe

Posts from This Journal “медитация” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment