alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

... Напомнил ... =) хорошо

https://digitall-angell.livejournal.com/1006266.html

...Чем опытнее и мощнее существо, тем больше оно обычно "запаковано" и тем тоньше уроки. Победив таких диких зверей, как страх смерти, бедности и одиночества, большинству придется поработать и над экзотикой: импульсивность, высокомерие, двуличие, категоричность, негибкость, предательство, паранойя и
много чего еще. Таких многомерных существ, часто имеющих в своем арсенале тысячи, иногда миллионы воплощений, принято называть магами, хотя каждый из нас является магом в той или иной степени.

Маги-одиночки намного менее "опасны" для системы, чем группы, поэтому в эзотерических кругах будут сталкивать лбами, подкидывая суккубов, создавая дублей и фантомов, которые потом наносят удары, внедряют подселения, преломляют реальность и тд. Все делается так, чтобы не допустить сборки команд хоть сколь-нибудь доверяющих и способных помочь друг другу в сложных ситуациях.

"Разделяй и властвуй" - безотказно работающий на всех уровнях принцип действия вирусов, даже среди максимально осознанных индивидов.
Коронавирус выполняет ту же роль в более глобальном масштабе - он разделяет людей, вселяет паранойю и заставляет отдаляться друг от друга, ибо "каждый может быть заражен".

В сочетании со страхом этот принцип становится практически безотказным, однако о каком созидании целого мира может идти речь, если даже между собой договориться не можем?

Многие из тех, кто пришел сюда исследовать системные искажения и проявления вирусов и помогать в их устранении, могут чувствовать к себе обостренное внимание системных структур, выражающееся в недомогании, апатии, депрессии и даже прямых энергетических ударах. Часто вирусы будут проявляться именно таким образом, дабы прошла их регистрация на уровне сознания и был выработан иммунитет.

Любая серьезная исследовательская миссия подразумевает столкновение с объектом исследования, поэтому подобные ситуации во многих случаях неизбежны и являются частью работы лаборантов. Невозможно познать, понять и изменить систему, не изучив её изнутри, не поняв её слабые или искаженные стороны, дабы в итоге исцелить. Не стоит забывать, что методов контроля и подавления масса, включаются они регулярно, красных кнопок хватает, но это не значит, что их нужно бояться и кормить собой. Также не забываем, что реальность все больше расслаивается по вибрационному признаку, а значит рекомендуется быть крайне осторожными в выборе своих и соседских частот.
***
Рекомендации:

Все указанные типы влияний рекомендуется отслеживать и воспринимать как урок, но никак не случайность. Можно позволить себе поддаться на системную провокацию и попытку манипуляций в сторону разделения, но нужно ли?

Как только рядом с вами начинают происходить всплески эмоций или ситуации, пытающиеся затянуть вас в свою игру, спокойно отстраняться и не вовлекаться в страсти (можно применить провал маятника). При возникновении любых "негативных" мыслей (разрушительных, грязных, агрессивных, злости, вины и тд) отслеживать их источник. Ставить на паузу патологические отношения, если они требуют слишком много внимания, но все никак не могут разрешиться. Понять, что сам по себе страх не может вам навредить, но он может притянуть те события или качества, которых вы навязано боитесь.

Известно, что позитивные эмоции, радость и хорошее настроение являются отличными защитами против любого влияния, даже гормональная система позволяет исцелять организм быстрее и качественнее, если человек находится в психологическом балансе. Стресс, тревога, паника и истерия же вносят хаос в сознание, создавая перепады настроений и гормонов счастья*, в следствие чего нарушаются природные циклы и защиты, организм заболевает. Еще бОльший хаос в них можно внести сомнениями о собственной адекватности и потаканием чужим установкам, вопреки интуиции. Обдумываем каждое ключевое решение, стараемся не действовать из гнева, обиды, сиюминутного импульса, под давлением. Крайне рекомендуется зачитать или обновить свой манифест.



Tags: Инфо-поле, импульс 32, сознание
Subscribe

Posts from This Journal “сознание” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment