alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Бортовой журнал. Сефера Агни. В сумраке сомнений = ) А-16.

Сижу здесь. На Земле. Инженер Ни Че Го, прибывший из иного Времени. Пью зелёный чай-молочный оолонг, такой простенький в пакетиках, с золотым ключиком на упаковке. Наблюдаю раскол и конец Мира. Или не конец, не знаю. Но всё это уже виделось на наших неоново синих экранах, на борту дежурных станций принимающих сигналы SOS поступающих почти непрерывно из данного времени.
Ух...да... всё видели и знали, и карта времени была построена чётко. И подготовка на уровне. И эффективность инструментов. И всё равно, что-то пошло не так...Как всегда при загрузке на тот или иной слой Бесконечности, время его континуума начинает плавится и искажаться под действием твоего Присутствия. Тебя ведь здесь как бы не должно быть. Ты тут попросту лишний. Лишнее звено. Единица не встраивающаяся в матрицу системы счисления. А когда вас целая команда...целая группа заброшена в аварийный контур времени для анализа, сбора данных и "ремонта" ситуации с помощью навыков и подручных инструментов....Та это писец....На вас реагирует буквально всё, каждый атом системы Мира данного времени. А вы вливаетесь стройным потоком, отрядом вневременности и изменяете ход истории даже не замечая этого-но нагло и непревзойдённо искусно.

Войти в данное время из будущего, это как если бы вас загрузили в холодец. Напичкали бы информацией и дали задание, которое нужно задержав дыхание выполнить в этом мутном и густом холодце.
Фуууу...слышу возглас вегетарианцев. Да да, полностью согласна. Именно так мы себя и чувствуем. Потому что загруженные в "холодец" данного низкочастотного времени мы уже устали не дышать, и холодца этого нажрались по уши, до тошноты, так как в нём, чтобы продвинуться и задание выполнить хотя бы на три процента, при условии всех факторов сопротивления - нужно себе тоннели прорубить, или выплавить. Чем и занимаемся. Вот сижу и думаю....и что мы изменили? Мир катится в ...Н.Н (Непонятное Нечто).
И в холодце-мутном, густом, холодном вообще ничего оценить не получается. Видимости ноль и люки задраены. Одно ясно-холодец вскоре одновременно замёрзнет и закипит,покроется вирусами и плесенью, и ...в лучшем случае всё таки испарится.
В чём же смысл был? Получилось ли хоть какая то доля настройки и ремонта этого контура у агентов Будущего??? Или мы просто прибыли сюда пострадать, принимая страдания дубля-проводника за свои, ощутить всю прелесть существования в примитивной форме холодца человеческой матрицы, ну и чаю конечно выпить??

Сефера Агни.
В сумраке сомнений. - : D )
А-16.

27.01.2020.
Tags: Космическая история, время
Subscribe

Posts from This Journal “Космическая история” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments