alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Огнем и металлом. Ух! )

Взято из интернета.

Конечно, думать, что РАБОТАЯ с астралом мы не "нацепляем" на себя темные энергии наивно и глупо. Поэтому, с самого начала РАБОТЫ с Астральным Планом еще при "выводе" первых душ (а "нырять" то приходилось в самые темнющие пространства), Владыки мне дали ЗАДАНИЕ - ЕЖЕДНЕВНО применять ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ! Что я каждый день и делаю. Очень много есть эффективных техник, но я выбрала эти, они не продолжительны и эффективны (испробовала на себе)!

При любой технике первым делом Я ПРИЗЫВАЮ свое Высшее Я, Ангелов-Хранителей, Ангелов-Наставников, Ангелов-Покровителей и Матрицу Творчества - МОИХ АНГЕЛЬСКИХ ПОМОЩНИКОВ - помочь мне с очисткой и восстановлением по Божественному Плану, Божественной Оси, природному потенциалу!

Техника 1.

Именем Закона Безусловной Любви и Свободной Воли воплощенного Человека, Именем Закона Благодати - Я ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ и ВОЛЮ ИЗБАВИТЬСЯ от ВСЕХ ФРАГМЕНТОВ ЧУЖИХ ДУШ и ВСЕХ ФАНТОМОВ, не принадлежащих мне, из всех времен, из всех воплощений и из воплощения нынешнего, находящихся в моем жизненно-временном пространстве, в моем аурическом поле, в моем физическом и тонко-энергетических телах.

Я ЗАПРЕЩАЮ кому-либо направлять в мое жизненно-временное пространство, в мое аурическое поле, в мое физическое и тонко-энергетические поля ФРАГМЕНТЫ ЧУЖИХ ДУШ и ЧУЖИЕ ФАНТОМЫ, без моего ведома, МОЕГО СОГЛАСИЯ или для причинения вреда - мне, моим близким, всему Сущему на Земле! МОЯ ВОЛЯ, МОЕ НАМЕРЕНИЕ - КРЕПКИ И НЕПРИКОСНОВЕННЫ!!!

Я ВОЗВРАЩАЮ, с Любовью и Благодарностью, ВСЕ ФРАГМЕНТЫ ЧУЖИХ ДУШ и ВСЕ ФАНТОМЫ, не принадлежащие мне, из всех времен, из всех воплощений и из воплощения нынешнего, находящиеся в моем жизненно-временном пространстве, в моем аурическом теле, в моем физическом теле и тонко-энергетических телах, их хозяевам, в те времена и те пространства, откуда они были взяты!

Здесь и Сейчас - Я ЗАПРЕЩАЮ ФРАГМЕНТАМ ЧУЖИХ ДУШ и ЧУЖИМ ФАНТОМАМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!

Я ЗАПРЕЩАЮ впредь заимствовать ФРАГМЕНТЫ МОЕЙ ДУШИ, МОИ ФАНТОМЫ без моего ведома, МОЕГО СОГЛАСИЯ или для причинения вреда - мне, моим близким, всему Сущему на Земле. МОЯ ВОЛЯ и МОЙ РАЗУМ, МОЕ НАМЕРЕНИЕ - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - КРЕПКИ И НЕПРИКОСНОВЕННЫ!!!

БлагоДарю моих Ангельских ПОМОЩНИКОВ!!!

Техника 2.

Призываю своих Ангельских Помощников - помочь мне!

Убираем Магию!

Я выражаю НАМЕРЕНИЕ СНЯТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПРОКЛЯТИЯ С САМОЙ СЕБЯ вне времени и пространства за все времена существования моей Бессмертной Души, на Благо Всем!

Представляю Сферу в полн рост, вхожу в состояние внутреннего молчания. Обращаюсь к Стихиям Огонь и Металл помочь мне в очищении, в способности убрать любые энергетические нврушения и убрать магию! Прошу своих Ангельских Помощников, Стихии Огонь и Металл ПОЧИСТИТЬ мое пространство от всего того что в моем Теле быть не должно!

Представляю себя в центре Сферы и представляю, что она наполняется снизу вверх, расплавленным металлом и огнем. Остаюсь в молчании, ни на что не отвлекаюсь, МОЛЧУ и ДЕРЖУ В СОЗНАНИИ эту Картину. Для человеческих структур это огненное пространство безопасно, а вот для других, инородных сущностей - опасно! Из тела может "уходить" что-то обладающее сознанием. (Я в первые моменты чувствовала, как по мере наполнения Сферы огнем и расплавленным металлом снизу вверх "бежали" чужие энергии - это называемся внедрением или подселением - в надежде переждать эту "экзекуцию" и вернуться вновь, но не тут-то было - ЗОВУ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА и ПРОШУ УБРАТЬ ВСЕ не принадлежащее мне энергии, УБРАТЬ ВСЕ, что во мне ЧУЖОЕ, ВСЕ, что дисбалансирует меня, мешает мне, и доставить ЭТО ВСЕ по месту назначения!)

Делать такую практику можно от 3 до 15 минут, просто у своего Высшего Я спрашиваем достаточно или нет очистились и далее выходим из Сферы.

Благодарю ВСЕХ моих Ангельских Помощников, Стихии Огонь и Металл, одариваю Их капелькой своей Творческой Энергии. Для наивысшего Блага Всем!

При проведении такой очистки бояться не надо - ВСЕ происходит под руководством Вашей Духовной Команды!

С Любовью!!! Будьте ЧИСТЫ и ЗДОРОВЫ!




Tags: медитация
Subscribe

Posts from This Journal “медитация” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments