alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

ой =) случайно совпало? =)

Президент Украины Владимир Зеленский прервал поездку в Оман и срочно возвращается в Киев в связи с авиакатастрофой в Иране, сообщается в Twitter-аккаунте администрации украинского лидера. https://news.rambler.ru/politics/43478971-zelenskiy-prerval-vizit-v-oman-i-vozvraschaetsya-v-kiev/

Умер султан Омана: почему это усложнит ситуацию на Ближнем Востоке.
https://24tv.ua/ru/umer_sultan_omana_pochemu_jeto_uslozhnit_situaciju_na_blizhnem_vostoke_n1261503

Кабус бен Саид аль Саид был абсолютным монархом – главой государства, главой правительства, верховным главнокомандующим, министром обороны, министром иностранных дел и финансов. В конце концов, все правительство в Омане назначает султан единолично.

За почти 50 лет во власти султан создал довольно успешную страну. Однако он не имел детей и публично не назначал наследника.
Теперь семья султана, согласно уставу 1996 года, должна выбрать преемника в течение 3 дней. Если же согласия не будет, то специальный совет отдаст титул султана человеку, имя которого Кабус бен Саид аль Саид записал в тайном письме.

и тут вдруг Зеленский



Tags: тезис эфира
Subscribe

Posts from This Journal “тезис эфира” Tag

  • «Сад*Ко». Смена декораций.

    Однажды на пиру Садко похвастал, что скупит все товары в Новгороде — «худые и добрые»; действительно, два дня подряд Садко скупал…

  • + один 11

    Из нашего продюсерского чата: 'Церемония инаугурации нового правительства Афганистана назначена на 11-е сентября. Талибы умеют не только в…

  • Финансовый комп. Аксиома.

    Хренакнется от газового балона. Следим за Газпромом. и сп-2.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments