alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Кут-Хуми о моменте здесь-сейчас .

Мы говорим: «Единая Земля!»
Здесь нет чужих и нет своих – история для всех одна. Котел плавильный – вот ее стезя. Все переплавить, вновь отлить и новой матрицей явить в Святые Небеса.
Вы встали вместе все на данную стезю. Вас привела сюда кармическая нить детей Земли. Не обязательно лишь на себя надеть должны всю карму Неба и Земли, чтоб растопить сухие льды, вы понимать должны цепочки выстроенной лжи, всех искажений грязный склад вам нужно вскрыть умом сейчас. Когда к такому повороту подошли, то многие в сомнения вошли. Ведь рушатся устои все подряд, которые опорой были вам столетия назад.
Да, с этим многие сейчас не могут разобраться и отсюда появляется вопрос: «Кто прав? Кто виноват?»

Но ведь ни правых, ни виновных в Переходе не бывает. И эволюция идет, не спрашивая нас, раскручивая всё по новой Магистрали.
Что значит новая сегодня Магистраль и почему в нее так вам вписаться сложно? Вам стало тесно вдруг иль невозможно подчас услышать сердца глас?

Я объясню для вас сейчас.
Мы переходим в новые миры, пускай для вас пока и призрачны они, не видимы зрачком, но все же ощутимы. Вы чувствуете новую волну, которая окутывает Землю всю, и в той волне Любви вы все едины.
Но что на самом деле есть пока?
Волна Любви из сердца БМО энергию рассвета принесла, и дети, вдруг почувствовав Любовь, которой были лишены до сей поры, между собою спорить начали о том, кому достанется Любовь, кто больше Матерью-Отцом любим, и кто ее, на самом деле, больше заслужил.
Так выглядит сейчас на тонком плане Мать-Земля. Нет, не Земля (планета мудрая сама), а дети, что на ней живут – никак к Любви не подойдут!
Про Магистрали я сказал – то новые пути, которыми всем нам и следует идти. Дороги старые закрыты будут для Земли – те, что в дуальности вели. Вы видели уже наглядно их – они линейны и прямы, и Лента Мёбиуса (бесконечности призыв) лишь уводила в прошлое миры. Ну, а сейчас – спираль и бег по кругу завершен, всех радует прекрасный камертон, который в каждом повороте сонастроит тон.

Наверно, не понятно много для вас – все то, о чем сейчас я говорю, но все-таки прослушайте рассказ, на образах в нем вам все объясню.
Вам матрицы доверены Творца! В них многомерность жизни включена. Там карты, компас, навигирован маршрут, которым все галактики идут, но также и Законы Бытия, как первозначная статья, в пакет энграмм строкою золотой вошла.

Мы входим вновь в пространство ФИ – пропорции златой прекрасные миры, где каждый шаг и каждый поворот нам лишь гармонию несет, но каждый новый заворот от нас потребует перестроенья!

Вот в чем сокрыт Златой секрет Сеченья! И чтоб вписаться в новую волну, необходимо принимать всю новизну. Но нам пока что не привычны эти завихренья (да-да, вот именно так и звучат сейчас сомненья).
Линейность вашей жизни приучила мыслить всех линейно! Поэтому намного легче было повороты пропускать или совсем стараться их не замечать. Идти вперед, не видя просветленья, но так идут дороги в ад – еще раз повторю – прямолинейно!
Мы вышли на спираль!
На счет 1, 1, 2, 3 – вы не увидите привычной дале панорамы. В последовательности Золотого Фи за треугольником должна быть пентаграмма. И это нужно всем принять! Я объясню вам многомерность – в линейной жизни был бы вам квадрат, в последовательности той четверка встала б непременно. Вот и ломается привычной жизни Магистраль. Вы ищите сейчас опоры старые при счете… Их нет, и больше не найдете! И каждый новый поворот вам ту же функцию несет!

Так за пентаклем к вам октаэдр придет,… и так до бесконечности полета! Но это только математика мечты. За ней стоят реальные миры, в которых существуют ультраформы, но вам сейчас они не могут быть видны – они проявятся за поворотом.

Чтобы вписаться в новую среду, необходимо вам принять и форму ту, и тот закон передвиженья по Магистралям новых измерений, а не навязывать печать свою!
Вот здесь и отрабатывается гибкость вашего мышленья. Нам хочется до вас всех донести нетленной мысль сию, что старт начнется непременно из точки-центр:

· Раскрутим новую стезю, где будет счет 1:1 заложен в Ноосферу, где, наконец, мы не увидим Свет и Тьму, а лишь магнит, который полюса соединит, и

· Двойкой (2) равновесие явит, объем придав чрез Триединый Дух всему (3).

· Пятерка (5) развернет Миры и выведет за грань дуальности игры.

· Восьмерка (8) – множитель Миров, строитель разных форм, Огонь Небес в себе несет…

· На новом уровне уже пентакль с октаэдром родят 13-ти эфирный Мир, открыв Врата в Дом БМО.

И так до бесконечности идете – все новое в дороге познаете!

Еще раз повторю – сейчас ломается привычное на ваших же глазах. Сумейте перестроиться «в полете», и форму новую почувствовать, принять. Все старое, отжившее старайтесь отпускать. Лишь помните о том, что вы в Волну Любви идёте! Там места хватит всем. Все избранными здесь вновь постарайтесь стать. В единстве новых форм вы счастье обретете.



Tags: АРХитектура, Альфа-пакет, импульс 32, сакральная геометрия, сознание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments