alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Category:

Они прилетали, прилетали! =)))

Снился мне сегодня chesslide ))

5.07.2019
Во сне было два сюжета, развитие нежных отношений меж мной и Чедизом, второй это — присужденная сестре его Ольге (?) и ему квартира, на первом этаже, но, светлая - большая. Вроде наследство =)) Короче, есть решение суда о том, что та квартира достается, как бы им двоим, и, все собрались вроде, и сейчас комиссия придет, участники суда и детектив, за детектива, другой знакомый мой, и ему должна была сообщать о событиях, которые не явные, но всегда сопутствуют тенденциям (тезисам) эфира =)) Так вот, есть небольшое ожидание комиссии (чтобы отметить?) и тут прилетают (не помню кто). Птицы? .. Короче, тезисно детективу и сообщаю: они прилетали, прилетали))
И все это параллельно развитию нежных отношений =)) В итоге я как бы переезжаю к Чедизу, вот в ту переданную им с сестрой в владение хату.. =)) Все вроде по-серьезному, есть волшебство и вообще прикольно и хорошо. Короче, выходим с Чедизом на улицу, беру его за руку, и тут он говорит: Как это слишком стало напоминать семейные отношения!
Я удивилась, наблюдая весь этот долгий сон (по времени, по ощущениям, прошла не одна неделя, если что) и тут: взять за руку и "слишком напоминает семейные отношения" )))) Короче, я удивилась )))) И от удивления проснулась, запомнив сон =)))
Очень клево, мне понравилось настроение и пост-ощущение =)) Благодарю Чедиз =))
___________________
Приснится же =))) Просила перед сном мне что-нибудь прикольное показывать и чтоб запомнила. И, по традиции, заказы выполняют, точно, вплоть до запятой =))) что радует, безмерно =))
****************************************

09.03.2020
Присутствовали очень изящной работы серьги, очень-очень.. В одной вкрапления белых (камешков?), в другой красных.. Лазила в каком то подвале или подземных этажах .. не очень глубокого залегания.. с кучей турникетов и рамок.. Сначала увидела эти серьги в витрине магазина, подивилась изящности и поскакала дальше..
Потом какая-то беготня хитровыкрученная через турникеты и эскалаторы.. вроде преследование (?) ..или просто знание, что путь надо запутать максимально. На пару с сыном этот трюк проделывали..
Потом выхожу уже на улицу и почему-то то ли ползу скрываясь, то ли упала.. короче перед глазами на земле вот эти серьги, что привлекли внимание. Одна с красными вкраплениями, другая с белыми . То есть они разные и непарные, хоть и одинаковые.
Беру в руки, кладу к себе и понимаю, то теперь путь запутать будет чуть труднее и сын мне помогает в этом деле.. =) И, кажется, есть знание, что серьги эти кому-то предназначены, и даже знаю кому, но надежды на то, что смогу их передать адресату, почти нет.

_____________________________
С пониманием туго ) о чем это. Серьги принадлежат деве.. Логично?))
Хмм... =) Ладно может дойдет постепенно о чем этот сон и к чему его следует приложить.
Нашла изящные серьги с белым и красным = Жрец вневременья алладин напал на мир эльхабиб (сон про бирюльки тоже) =
Код 2-го уровня = 393 (4 записи)
Буратино и мальвина вместе дружная семья
Вода устроила затор для маршрута сорок два
Нашла изящные серьги с белыи и красным
Сову меркатора на гуглоглобус натянуть
*******************

19.02.2021
Навальный склеит ласты в ноябре.
________________________
Охрененно. Прям капец какая важна инфа.
Зачем я это запомнила?
А снилось мне это к чему?)))

**********************

22.02.2021
Лена (сестра) беременна будет.
________________________
Хихи. Смерть..нААвального.. Беременность сестры..
Смерть-рождение?
Мда.
Че-то тут явно не хватает))
А как же жиииизнь?)))
Tags: сон
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments