alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Катаклизмы за неделю с 15 по 21 февраля + текстовая версия+комментарии =)


Вспышки света в атмосфере Земли, физическое явление не связанное с погодой
Метеорит над Бельгией и Нидерландами.
Наводнение в НЕ-ВАДЕ)) Пустынный Лас-Вегас получил шанс разводить не только кактусы) А потом и снегом шлифануло. Вау) Лас-Вегас в снегу) Интересно, кто-нибудь рассчитывал, что на многочисленной электрической рекламе может лежать сугроб? Тяжелый. А как там с защитой от воды?
Снежок в центральных р-нах США, соответственно лёд и массовые аварии.. 47 машин одновременно)
Калифорнию теперь заливает) за 1,5 месяца годовая норма. Кто заказывал дожди при пожарах? С оттяжкой) Будет больше воды, станет меньше гореть)
Австралия думает куда девать трупы утонувших коров..Мраморная говядина с душком, говорите?)
Над Гватемалой пролетела тройка метеоров, красотень. Вообще им что-то часто попадает. На прошлой неделе летали над Венесуэлой.
Чили в пожарах, мраморная говядина уже копченая. Как там дела с вином и яблоками? Печально? Каракатицы выбрасываются на берег. Кто пробовал копченую каракатицу? =)
В ЮАР наводнение, а в Северной Индии град и наводнение и оползни..Вообще Индия в снегах это как-то не по понятиям)
Шторм на Ставрополье, летающие елки, рекламные щиты, провода.. Все как положено..
В Мурманске метель..не, МЕТЕЛЬ)) имеет смысл при нулевой видимости не лезть на дорогу.. ) Особенно на скорости..
В Попа-текайте-петль образовался новый кратер. Большой - 200 метров) То есть возможность для СИЛЬНОГО извержения на подходе. Текайте, дети.. Когда бахнет, может стать поздно..
Горела травка в зоне отчуждения Черно-быля. на площади 5 гектар. То есть 500х500 метров. Нормальная такая площадь..
Папуа-новая Гвинея землетряс 6,4 балла. Там часто трясет, но хижинам бальность не страшна. Про цунами тоже никто не слышал пока.
Вулкан Этна активничает. Красный уровень опасности. Вообще за историю он извергал ся около 200 раз.. И ничего, живет народ.. =) Но самолеты не летают, это надо иметь ввиду.. =) Во избежание нежданчиков.
В саудовской аравии НЕ РАССТАЯЛ снег. Все, точно вырастет чего-нить, когда таки стает ;) Народ развлекается) рисует по снегу на машинах =)) Редкие кадры, типа. Ничего, ещё надоест чистить снег ;)
Новые провалы земли в турецкой Конье. 4х20 метров. Две.
Новую Каледонию сдувало тропическим циклоном "Ома")) ветер 140 км/ч. (делим на примерно 4 - получаем порывы ветра 35-38 м/с) ООочень сильный ветер ;)
Извергается вулкан Бромо на о. ЯВА.
Иорданский город Петра в снегу. Представляете египет зимой? И раздевание в аэропорту? Вот теперь раздеваться не обязательно. Примерно такая же погода. Снежок, около нуля.
Бразилия тоже плывет и штормит там. Летают кресла от кафе, зонтики и т.п. подобная незакрепленная ботва. Вода под напором смывает все. Метр воды под напором.. Ну вы поняли..
Снегопад в Марокко.
В Дагестане шторм отодрал провода, соответственно больше сотни деревень сидели без света.
В Сенегале засуха. Где это вообще? От стада утопленников и подснежников отбился.
Белуджистан, пакистан, иордания. Плывут-с и подснежники осваивают. Норма осадков превышена на 93%. С начала года! Жесть полная. При наводнении не работает канализация, всплывает все дерьмо, трупы гниют, пить нечего, есть тоже. Развести огонь проблематично. Разводятся всякие червячки-мухи и т.п., что тоже здоровья не добавит никому. А к тому моменту когда мухи доедят все трупы от населения не факт, что многое останется. Хлорка наше все. Ага.
Землетряс на 5,7 баллов в Японии. Мигал свет.
В мельбурнском озере расплодились водоросли, придающие воде красно-кровавый цвет.. О, ужааас. =) Апкакалипсис в натуре))) Кстати, трава в пустыне, как бЭ намекаЭ. Было в каком-то стремновато-грибноватом видении-пророчестве."А я ем грибы и смотрю ковер!=))"
Вот это я не поняла)


Выбросились и теперь мытые, но пахнут.

Tags: МОЁ, стихия
Subscribe

Posts from This Journal “стихия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments