alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Category:

Звуковой Алфавит

Звуковой Алфавит на тонком генетическом уровне представлен аминосоединениями. Люди общаются не словами, а акустическими запахами, тонкими колебаниями аминосоединений. Каждая нить ДНК проецируется на 49 планов (квадраты Матрицы из рукописи) – 49 пламён Духа. Молекула ДНК и Центросома, является проявленным вихрем Звёздного дыхания. Акустические моменты – жизненная необходимость, потому что мы состоим из той же материи, что и разреженные облака протозвёзд.

Мало кто останавливает внимание на том, что для деления ДНК на РНК нужен водород. В организме водород вырабатывается митохондриями. И для заживления ран в организме рождается пероксид водорода Н2О2.

А где дополнительный водород для расплетания ДНК?

Он есть. Планета уже окутана водородным облаком, и на подходе ещё более мощное, из центра галактики. Водород в понятии метафизики – растворитель прежних органических связей и переносчик огненной мыслеосновы. Стремительно, мощно, плавно.


Пример разуплотнения органики в теле.

В эритроцитах и клетках водорослей (самые первые одноклеточные на планете, они рождены задолго до появления человека) есть белок (пероксиредоксин), чей цикл жизнедеятельности протекал ровно 24 часа. Фактически, этот белок и «держал» на себе суточное время. Но, начиная с 2008 года, белок стал «вырабатывать» новое время – 18 часов. Мы стали другими. И теперь мы разнимся по своему личному времени. У одних белок живёт 20 часов, у других 18 часов, у третьих 16 часов. Есть и такие индивидуумы, чей белок работает выборочно – по сознанию.

Вот и подошли к Сознанию, и Разуму клеток.

В Центросоме, как и в любом атоме, 11 измерений. Наши чувства изменяют генетическую структуру. Какая трёхмерность?!

Секрет человека – внутри мозга. Ибо мозг церебральный генератор. Топливо – слова и частоты. Резонанс буквенных и звуковых частот изменяет сознание и клетку. Когда на новый уровень настроится достаточное количество клеток, остальные переходят квантовым скачком. Трансмутация начинается с переориентации клеток головного Мозга. Они начинают распознавать сигнал не на основании опыта, а «здесь» и «сейчас» – используя свой разум. Меняется химия, лимбический мозг (мозг рептилий, «бей или беги») сдаёт свои позиции. Гипоталамус меняет команды. Включается эпифизарное сознание, вне зависимости от полового инстинкта. Гипофиз производит гормоны новой структуры. ДНК меняет линейность и становится пространственной, достраивая волновые этажи. Ток крови влияет на Мозг, питает и контролирует. Это важная составляющая передачи информации, которая определяет мысли и чувства.

https://www.proza.ru/2016/12/22/427

«49 Огней Брахмы»
В оккультной литературе можно встретить следующее выражение – «49 Огней Брахмы».
Каков его смысл?
«Огонь Брахмы» – это Третья Ипостась Абсолюта, Душа, элементарная частица.
Откуда взялась цифра «49»?
Логичнее всего объяснить цифру 49 как результат произведения 7 на 7.
При этом одна из этих «семерок» – это число Планов, существующих во Вселенной. А вторая «семерка» – это число цветов, или, по-другому, число основных типов Душ, существующих на каждом уровне каждого Плана.
Как уже упоминалось, число цветов в спектре – шесть, а не семь. Седьмой цвет – комплексный, возникает в результате сочетания друг с другом элементарных частиц шести простых цветов.
Умножение семи Планов на семь цветов дает, в итоге, «49 Огней Брахмы» – 49 основных типов «Огней Брахмы» (элементарных частиц).
Частицы способны формировать спектры лишь пока они пребывают в состоянии движения. Частицы, по-настоящему покоящиеся где-либо в пространстве, спектр образовать не смогут. В состоянии покоя частицы не формируют дополнительные цвета – оранжевый, зеленый, фиолетовый. Это первое.
Второе – это то, что лишь движущиеся частицы способны попасть в наши зрительные анализаторы.
А третье – это то, что наши зрительные анализаторы в качестве маркеров цвета используют только фотоны видимого диапазона.
И это еще не все. Взять, к примеру, спектр, образованный видимыми фотонами. Видимые фотоны в составе спектра не характеризуются одним и тем же значением количества исчезающего эфира.
Именно поэтому принадлежность частиц к какому-либо спектру нельзя рассматривать как один из двух факторов, лежащих в основе классификации «49 Огней Брахмы».
Видимый спектр – не единственный из всех существующих. Число спектров, даже в пределах одного Плана (например, того же Физического) огромно. Просто наши организмы не способны воспринимать иные спектры, кроме видимого.
Но, к слову сказать, частицы, формирующие наше Человеческое Сознание (состоящее из частиц Буддхического Плана), воспринимают любые контактирующие с ними частицы, любого качества, любого Плана – иначе говоря, способны «видеть» каждую частицу, с которой соприкасаются. Этой способностью обладают частицы не только Буддхического, но и любого другого Плана.
Таким образом, выражение «49 Огней Брахмы» можно рассматривать в виде указания на возможность классифицировать все существующее во Вселенной элементарные частицы. Наилучшим образом функцию классифицирующих факторов выполнят две величины – скорость разрушения Эфира (что положено в основу классификации Планов) и скорость творения.
«49 Огней Брахмы» – это вся совокупность существующих во Вселенной элементарных частиц разного качества, а также химических элементов, которые объединяют в себе частицы разного качества.
Естественно, что «типы элементарных частиц» – это понятие условное. Это как деления, нанесенные на какой-либо шкале, между которыми существуют мириады промежуточных величин.
Есть предположение, что выражение «дважды Семь», которое мы можем встретить в 4-ой Станце Дзиан, это не что иное, как двойная Семь – т. е. все те же две семерки – Семь Планов и Семь Цветов. Вот точный текст цитаты: «Затем Три, Один, Четыре, Один, Пять – Дважды Семь, Сумма Всего»

https://esoterics.wikireading.ru/13422





Tags: ДНК, язык
Subscribe

Posts from This Journal “ДНК” Tag

  • Шифры)

    гаплогруппа R1a1 = Р-один-а

  • Очевидное-невероятное

    В Израиле было проведено одно очень любопытное исследование. У испытуемого была взята капля крови и выведена на экран. И на экране можно было…

  • Фрактальность и подобность.

    Что звезды, что дети звезд, что жители планет тех звезд. Все развиваются подобно. Митоз - клетки -звезды -вселенные.

  • Ка-Ма-с-УТРА

    Репортаж из спальни Белых Богов с севера "Как КА к Ма С УТРА пришел и получилось Ча-До Апосля =) Как КА колбасило в МАтерии и изгибало по…

  • Шрифт генома человече..

    Крутое видео. И так доходчиво все рассказал, что даже англицкий язык не помешал. Геномец личный встрепенулся.. =) Заставил даже пост сваять.…

  • Мировое древо. Язык пространства.

    Пространство имеет анизотропную структуру. Это значит, что оно неоднородно в различных направлениях, и его структура напоминает нечто вроде кристалла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments