alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Рецепт связи с Высшим Я

А: Кого?
Д: Ануннакков.

А: Как, если мы их не видим?
Д: Пожелайте их увидеть и вы их увидете! На самом деле, существуют люди, которые их видят, как и я. Они среди нас, они являются частью нашей жизни. Я слишком маленький, чтобы меня слушать. А взрослые, которые их видят, молчат из-за страха перед другими.

А: Ладно, и что делать?
Д: Те, кто их видет, должны сказать об этом. Показать на них пальцем. Видеть их - это дар Создателя. Его надо использовать.

А: А почему некоторые их видят, а остальные нет?
Д: Те, кто их видят, обладают расширенным доступом в Матрицу. Это выполняется при помощи осознания связи тела с высшим я. Когда информация свободно циркулирует между этими двумя структурами, и её поток осознан, тогда появляется видение на энергетическом уровне, от которого ничего нельзя укрыть.

А: А те, у кого нет этого дара?
Д: Они могут начать это общение, и этот дар появится, а потом, его можно будет осознать.
А: Но как?
Д: Как я тебе говорил. Любое желание, идея, слово обладают своей вибрацией. Когда ты думаешь о чем-нибудь, этот импульс преобразуется в мыслеформу-энергию, которая входит в определенный сегмент Матрицы, который позволит этому желанию реализоваться. Как будто ты посадила семя и ждешь, когда оно вырастет, чтобы собрать плоды. На самом деле, сейчас человеческая способность творить стала сильнее, чем когда-либо.

А: Хорошо, ну а конкретно, как мы можем пробудить эту способность высшего видения? Мне кажется, ты говоришь о третьем глазе.
Д: Можешь назвать это и глазом. Только это - первый глаз, а не третий, потому что именно на информации, полученной от него нам надо основываться. То, что мы видим физическим зрением - это проекция Правды, осуществленная и контролируемая ими, ануннакками.
А: Ну а, конкретно, существует какая-нибудь техника или процедура, надо следовать каким-нибудь определенным шагам?
Д: Что-то вроде того. Прежде всего, человек должен установить сознательную связь с высшим я.
А: Что ты называешь высшим я?
Д: Это - Правда. Это - правильное, настоящее знание, сокрыток глубоко внутри нас. Это - прямой доступ в Матрицу, который есть у каждого. Только он затемнен существующими помехами.
А: Какими помехами?
Д: Ануннакки не хотят, чтобы человек смог узнать Правду. Поэтому, помимо искаженной информации, они травят нас веществами, нацеленными лишь на то, чтобы держать людей в своего рода летаргии. Эти вещества затормаживают деятельность шишковидной железы, блокируя её. Человеческие железы очень важны. Например, вилочковая железа, если её осознанно активировать, способна продлевать жизнь. Также, каждая железа человека предназначена для чего-то, и всеми ими можно управлять осознано, если человек будет получать информацию напрямую из Матрицы, а не из нижнего поля Земли.
А: Что находится в нижнем поле Земли?
Д: Благодаря искуственно созданным блокам, мы получаем информацию только из него. В нижнем поле Земли находятся все мыслеформы-энергии низкой частоты. Здесь ануннакки поместили все, что связано со злобой, страхом, гневом, паникой, смертью и многим другим. Мы питаемся этим, потому что доступ у нас есть только сюда.
А: Но у нас есть и хорошие мысли..
Д: Да, но они приходят из поля Матрицы.
А: А где находится это нижнее поле?
Д: Вокруг Земли. Планета окутана им, и вся информация, которая к нам попадает, исходит оттуда. Очень маленькая часть прибывает из Матрицы.
А: А как нам получить доступ в Матрицу?
Д: Установив связь между умом и высшим я.
А: Как?
Д: Давай, я приведу пример. Когда я хочу узнать ответ на какой-нибудь вопрос, а Агхтон мне не говорит, я закрываю глаза, стоя, и думаю, концентрируюсь на Матрице для того, чтобы узнать Правду. Делая это, я говорю себе, что если ответ "да", тогда мое тело наклонится вперед, а если "нет" - назад. Это очень просто.
А: И ответ оказывается верным?
Д: Всегда. Попробуй сама. Можешь начать с вопросов, ответы на которые ты знаешь. Только смотри, не давай себе ответов сознательно. Тебе нужно отдать себя на волю ему. Задавай вопрос, как будто ты ничего не знаешь.
А: Предположим, что мы прошли этот этап, что надо делать дальше?
Д: Агхтон говорит мне передать тебе одну процедуру. Сядь в месте, в котором тебя точно никто не потревожит, можно прямо в кровати, перед тем, как лечь спать. Сначала попроси свое тело помочь тебе избавиться от всех токсичных веществ и веществ, которые не соответствуют Правде Матрицы - от всего, что накопилось в нем, устраняя это естественным образом, без приченения тебе боли. Вообще, это надо делать каждый день. Это очень полезно. Потом, попроси высшее я вступить с тобой в контакт.
А: А как проявится этот контакт?
Д: Когда я говорю с высшим я , я мысленно перемещаюсь в особое место. Я представляю себе, что я на Инуе. У меня там было любимое место, рядом с деревом. Оттуда было видно море. Ты можешь отправиться, куда хочешь, где тебе больше нравится.
А: Предположим, мне нравится рядом с водопадом.
Д: Ты переносишься туда. Сначала, посмотри на воду и на то, что тебя окружает. Попробуй почувствовать запах места, потрогай воду, почувствуй её. Назови это место твоим тайным местом Правды. Так, никто больше не сможет туда проникнуть. Оно будет свято. Затем, попробуй осознать высшее я. Сначала ты почувствуешь большую любовь. Настолько большую, что её нельзя вместить в тело. Потом, ты почувствуешь состояние расслабленности, умиротворения. Как только ты достигнешь этих состояний, можешь начать говорить с Матрицей. Скажи ей, чего ты хочешь. Только ты должна знать, что сбудуться лишь желания, связанные с тобой. Ты не можешь просить высшее я вылечить твою бабушку. Можно только спросить, чем она больна. Здесь, ты можешь планировать и осуществлять только то, что касается тебя. Больше ничего.
А: Ну, например, я хочу видеть правду. Что мне надо говорить?
Д: Я хочу видеть правду. Все. Высшее я знает, что нужно делать.Только оно будет давать тебе информацию отрывками, не все сразу, поскольку человеческий мозг не может вынести такого количества информации.
А: А если я хочу выздороветь, вылечиться?
Д: Я хочу выздороветь. Что касается здоровья, высшее я сначала покажет тебе, чем ты больна. Ты можешь выздороветь только после того, как удалишь причину болезни.
А: Как покажет?
Д: Или на месте, как будто фильм в голове, или тебе придет мысль в голову, или ты увидишь сон. Только тебе надо знать, что если ты не будешь считаться с тем, что тебе сообщат, тебе не удастся избавиться от болезни.
А: А если болезнь по своей сути кармична?
Д: Тогда тебе это покажут так, чтобы ты смогла понять. На данный момент мы живем во время, когда можно устранить проблемы, корень которых лежит в прошлом. Надо только захотеть это сделать.
А: А если я хочу видеть ануннакков?
Д: Скажи: "Я хочу видеть ануннакков". Но тут, сначала, надо отчиститься от веществ, которые блокируют шишковидную железу.
А: Что это за вещества?
Д: Они содержаться в очень многих продуктах. Я видел их в соке, газировке, еде.. но самое токсичное из них - в зубной пасте. И подстроено все очень хорошо, ведь вы нас заставляете чистить зубы на ночь, и оно остается в теле, воздействуя на него всю ночь.
А: О каких веществах ты говоришь?
Д: О фторе.
А: Но он очень полезен для зубов!
Д: На зубы он никак не влияет. Он используется специально, как блокатор шишковидной железы. Это я точно знаю. Только меня заставляют чистить зубы.
А: Ты думаешь, он - токсичен.
Д: Уверен на сто процентов.
А: Но в чем цель такого массового отравления?
Д: Оно нацелено, в первую очередь, на людей, рожденных после 1960 года. Тогда карма Земли начала отчищаться, и более развитиые души смогли воплотиться здесь. Они были здесь и до того, но самый пик пришелся на период после 1990 года и 1996 года. Вновь прибывшие были способны развить в себе так называемые "паранормальные" способности. Между нами говоря, я не понимаю, почему вы их так называете, когда они - самые нормальные. Они представляли собой огромною угрозу для ануннакков, ведь последние не смогли бы сохранить свои маски. Они провели исследования и пришли к заключению, что наилучшим средством уничтожить эти тенденции было бы массовое глотание определенных вещевств. Поскольку они не могли заставить все население принимать таблетки, они решили отравить еду. Это очень просто. Ты не заметила, что каждый год содержание этих веществ в продуктах и напитках увеличивается?
А: Нет.
Д: Потому что ты привыкла, и тебя это не особо волнует. Их невезеньем, а, впрочем, и нашим тоже, стало то, что скоро эти вещевства перестанут на нас действовать. Тогда они изобрели новые приборы, намного силнее по воздействию, которые создают помехи для нашей связи с Матрицей.
А: Что за приборы?
Д: Реле, сотовые телефоны, энергетическое воздействие при помощи волн гамма.
А: И, все же, я не могу поверить.
Д: Почему?
А: А если мы умрем, что они будут делать?
Д: Ну, все мы не умрем. Умрут многие, но не все население. А те, кто останется, будут их рабами. Что-то вроде живых кукол. Это - то, чего они хотят, только точно знают, что это не осуществится.
А: А что будет?
Д: Все будет прекрасно и здорово. Сейчас даже Матрица работает с Землей. У нас будут проблемы как на уровне земной коры: атмосфера, климат; так и в экономическом плане.
А: Знаю, ты мне говорил. Надо покупать механические инструменты, семена.. домик в деревне..
Д: Да, было бы хорошо.

[Источник]http://www.soznanie.info/st_inuaki3.html
Tags: Инфо-поле, заметки на полях
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments