alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

И всё..=)

— Я не буду больше воплощаться!
— Ну-ну. Вот будешь ты так витать по мирам, а потом баннер выскочит "Новая жизнь бесплатно без регистрации и смс", нажмёшь случайно.
— И что?
— И всё.


Двое мальчишек пинали третьего. Я поспешил прекратить издевательства и отпихнул мальчишку который уже занес ногу для очередного пинка.
-Дядь ты чего? Удивленно посмотрел мальчик на внезапно подбежавшего мужчину.
-Чего?- Взвился я.
-Это вы чего творите идиоты?! Перешел я на крик не сдержав эмоций.
Второй мальчик возмущенно уставился на меня
-Дядь, ну серьезно, вы что не видите что мы играем? !

Я набрал в легкие побольше воздуха, чтобы высказать все что думаю о подобных играх. Но вмешался третий.
-Дядь, мы действительно играем я учусь прощению, и пониманию того, что мир отнюдь не вертится вокруг меня. Они помогают мне осознать, что для того чтобы добиться признания общества одного гонору мало, нужно так же быть в чем- то лучшим. Осознав это, я займусь самосовершенствованием, начну читать книги и буду разбираться в психологии, научусь понимать людей и разбираться в их сильных и слабых качествах , и ,будучи взрослым, стану директором крупной корпорации.
Первый так же добавил:
- А я мучаясь чувством вины осознаю, что жестокость бессмысленна, я не пойду в армию и не стану военным, которым меня хочет видеть отец. Не видя смысла жить по чужой указке в 17 лет сбегу из дома, и поступив в театральный с блеском окончу его. Пойдя по выбранному пути к 30 годам я стану известным актером. Однажды они оба придут ко мне на спектакль, и я попрошу проводить их за кулисы. Мы весело поболтаем, вспомнив прошлое я получу прощение и успокоившись смогу ставить еще более красивые и интересные спектакли.
-А я ...-начал второй мальчик, -Случайно сломав ему нос, сильно испугаюсь вида крови. Родители постараются помочь преодолеть мой страх и начнут водить к школьному психологу. Тот будет объяснять мне строение организма человека, почему кровь это не страшно и что она такое. Я вылечусь от боязни вида крови и увлекусь биологией. Заинтересовавшись строением человека я пойду в медицинский и буду учится на хирурга. Однажды ко мне привезут его, мальчик вновь кивнул в сторону третьего, с ножевым ранением. Его будут пытаться ограбить. Я проведу 4 часа за операционным столом и в конце концов спасу ему жизнь, во время его прохождения реабилитации мы подружимся и вспомнив школьное прошлое пойдем к нему на концерт, кивок в сторону первого.
Я стоял в шоке глядя на мальчишек, а те решив меня добить, хором заявили:
-А еще мы очень друг друга любим, иначе не решились бы сыграть в подобное . -И обнялись- Так что дядя идите своей дорогой не мешайте нам играть, ладно?
Я ушел пытаясь понять, кто же на самом деле являлся детьми: они или я.
Маги Шутят
Tags: Улыбнись, игра, сказка
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments