alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

ФИШТ- FISHT - SHIFT + ПОЛЮС + МАМОНТЫ

Зима продолжается. Жители Америки, непривычные к аномальным холодам, с удивлением фотографируют замерзшие водопады, озера, заледеневшие пещеры. Каждый день вместе с холодами приносит в мир новые кадры, один лучше другого, на которых замерзший континент ждет весны. Одна из таких коллекций фотографий иллюстрирует озеро Superior, расположенное на севере Соединенных Штатов Америки.


Замерзшее озеро открыло доступ исследователям к уникальной пещере Apostle Islands National Lakeshore, наполненной замерзшими сталактитами и заледеневшими водопадами. Впечатляющие гигантские сосульки свисают с потолка пещеры, рискуя свалиться на голову любопытствующим с фотоаппаратами.

Рекордно холодная зима уже успела напугать многих. Люди массово скупают теплую одежду, обогреватели и со страхом читают сводки синоптиков на ближайшую неделю. Но есть и такие личности, которые находят в аномальном холоде что-то прекрасное. Они описывают морозы в стихотворной форме, рисуют зимние пейзажи, фотографируют города, скованные льдом и снегом. Про одного из таких творческих людей мы поговорим в нашем сегодняшнем обзоре. Это итальянец Niccolо Bonfadini, который создал удивительную коллекцию фотографий деревьев, полностью покрытых толстым слоем снега.Фотограф живет в Monza (северной части Италии)

Внешне снимки выглядят так, словно из-под земли вырывается огромный снежный фонтан. Или будто величественные ледяные колоны выстроились вдоль горизонта. Экологи утверждают, что такая ледяная оболочка не только не навредит деревьям, но и защитит их от лютых морозов. Сам же Niccolо Bonfadini уверен, что только природе подвластно создать такую красоту. Именно поэтому он предпочитает снимать именно пейзажи, каждый раз раскрывая все больше прекрасного в окружающем мире.


А вот так выглядит посыл к детям которые будут изучать Алфавит и историю России: буква Ф - ФИШТ.(Очень русское слово - для Российского Алфавита. да..) Shift/ Сдвиг, перенос.
DSC_1405
Прелесть. Ну чисто "Послезавтра".
Возможно что-то может прояснить слегка посты:
http://alvantara.livejournal.com/20813.html
http://alvantara.livejournal.com/21048.html
http://alvantara.livejournal.com/21456.html
http://alvantara.livejournal.com/21725.html


http://memocode.livejournal.com/53527.html

и
http://memocode.livejournal.com/49961.html
Tags: внимание, время, заметки на полях, знак, стихия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments