alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

И тут пошли слоны )) на водопой и чистку хоботов =)

Сегодня под прицелом ванная комната. Находится сие на этаже втором вот ЭТОГО строения. Предназначение имеет как общая, то есть и для гостей, и для аборигенов. Под кодовым названием "Слон" =) Восточная стилистика.. Цвета поярче, да повеселее. Унылых помещений в доме вообще нет, но это так, слегка забегая вперед.
Форт Баярд.
- Лена, что там?
- Тут слон спит!
- Ключ под ним!
- Достала! Что дальше?
- Вставь ключ в отверстие!
- Вставила!
- Что происходит?
- Слон проснулся

Картинку можно увеличить нажатием.

Помещение довольно вместительное, но со своими нюансами. Впрочем, технические подробности здесь в посте ни к чему.
Имеются стеклоблоки, в качестве пассивного освещения. Очень удобно, скажу я Вам. Экономия электричества приветствуется всегда. Также стояла задача уменьшить использование плитки и минимальными средствами и материалами добиться воплощения дизайнерской задумки не в ущерб гигиене пользователей и не в ущерб бюджету ;)
Площадь помещения около 8,2 метра. Высота 3,2 метра.
При входе в помещение человек упирается взглядом в панно с павлином сидящим на берегу реки и томно вглядывающимся в даль ;))) Входит в коллекцию (список использованных коллекций см. ниже)

Зеркало приклеено на стену. Что означает отсутствие необходимости покупки мебели для ванной комнаты.
Плюс к бюджету ;) Минус мебель =)
Раковина накладная, обычная. Занимаясь утренним туалетом в зеркале можно пытаться угадать кого там высмотреть пытается павлин на речке сзади;)) Поразмышлять об этом на утренней "медитации" со щеткой во зубах ;)))
Внимание вопрос)) как не отразиться в зеркале при фотографировании? =)) Если ты не вампир, то вариант один. Нет. Их два))

Вид из душевого уголка. Там можно даже "одушевиться", если вдруг что-нибудь случится ночью и в ванную придет фиг знает кто, но явно в Вашем тельце. Автопилот., пусть будет так для ясности ;))


Дверки из сосны. Там лобзик приходил ;)) Павлину женушку выпиливал. А может то Жар-Птыц? =)
Покрыто лаком. От пара и воды ничто плохое с ними не случится. Но даже если вдруг павлинчик в спальню уведет Жар-Птыц, то снова лобзика звать будем ;)
И вот круг почета почти что завершен. На кадре вновь слоны, павлины и белогорбые верблюды. В количестве адын. Верблюд адын. Горб адын. Вон тот вон с крышкой. Белый. Ну вон висит. Почти по центру кадра.

Ну и обещанный набор из плитки, что здесь использован мной был. Плюс краска для помещений с повышенной влажностью. Экономия таки рулит ;)

Использована плитка из коллекции Rangoli. Kerama Marazzi









Плитка Калейдоскоп


А также Мозаика Темари


И на полу плитка Корсо.Kerama Marazzi


Материалы из поста использовать только со ссылкой на данный блог.


Tags: 3ds max, desk-i-angle, АРХитектура, МОЁ
Subscribe

  • О налогах и услугах гос-пада.

    К посту "Крест и обряд крещения, как заполнение налоговой декларации" Угусь. И считали только мужиков и детей мужескава пола. То есть минус…

  • Сказка. На четверых.

  • .... Ноль в бЭлом...

    А как ещё поднять уроненный в пыль рейтинг? Дать упырям себя проявить во всей красе, а потом под нож всех, оптом.. И тут, этот, с нулем, весь в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments