alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Геокристалл - основа земли.

Если мир человека, или поверхностный каркас планеты, характеризуется числом 32, динамическая характеристика Геокристалла — числом 64, то сам Геокристалл должен быть охарактеризован двумя числами: статическое его выражение — 21, динамическое — 33. Составные части этих чисел — 20 вершин додекаэдра; 12 центров граней, близ которых градиенты концентрации вещества расплава внешнего ядра и которые должны учитываться только в динамике; наконец, центральная точка всей массы Геокристалла, соответствующая тому изначальному кристаллику, с которого и начался рост будущего додекаэдра. Вот к какому устройству, выраженному в числовой форме, стремится в своей эволюции человек, в перечисленных ранее «деталях» конструкции или в процессах своего формирования повторяющий число своей обители — квазикристаллического каркаса планеты — 32.

Как видно, Природа сообщает о себе даже особо важные сведения языком чисел*, которые наш организм воспринимает как директиву к применению. Будем считать, что это мы наконец заметили. А вдруг мы не осознаём ещё более важный факт: наличие прямого обмена информацией между энерго-информационным (ЭИ) полем планеты и человечеством посредством числовых значений букв и слов?

* Как тут не вспомнить слова Пифагора: «Число — это закон и связь мира, сила, царящая над богами и смертными. Сущность вещей есть число, которое вносит во всё единство и гармонию. Всё есть число.»

Высшая продуктивная деятельность человечества достигается в результате накопления и обмена информацией. Важнейшим средством общения, или передачи информации, является письмо — система знаков отображения речи. Этапы эволюции этой системы — пиктографическое письмо, рисуночное, иероглифическое, слоговое и, наконец, алфавитное — каждый народ проходит своим путём, порой подолгу задерживаясь на регрессивной системе и попадая, таким образом, в капкан исключительной трудности проведения реформ письменности в период информационной перенасыщенности. Бесспорно, алфавитное письмо — это вершина эволюции системы передачи информации с помощью письменной речи. Однако эволюционирует и сам алфавит, и в своём апогее для каждого звука речи он должен иметь только по одной букве.

В действительности существующих и отживших алфавитов много, поэтому наличие прямого обмена информацией ЭИ поля планеты со всем человечеством маловероятно. Например, древние евреи изобретением своего священного алфавита — Каббалы — хотели найти «32 пути Премудрости». Может, их жрецы что-то знали о 32 вершинах каркаса Земли? Или даже имели представление об обмене веществом (и информацией) поверхности планеты с её недрами с помощью 32 радиальных каналов? Как бы то ни было, Каббала — искусственное построение. Да и структурно оно производилось не путём повторения чисел, соответствующих узлам каркаса: вместо 20+12 было 3+7+12+10.
Для того чтобы какой-то отдельный алфавит мог стать средством такого обмена, он должен быть чем-то вроде лингвистической модели как минимум поверхностного каркаса планеты — как в числовом отображении, так и в тождественности структурного строения. И, оказывается, есть один такой алфавит, смоделированный Природой к настоящему времени. Он повторяет и числовую, и структурную сторону не просто земного каркаса, а самого Геокристалла. Это — русский алфавит!

В целях уяснения этого факта сначала проведём сравнение структуры нашего алфавита со структурой поверхностного каркаса планеты.
У каждой приполярной вершины земного икосаэдра на широте 26,57° к северу и югу от экватора расположены по пять аналогичных вершин этого многогранника. В русском языке им соответствуют группа «твёрдых» гласных (а, о, у, ы, э) с твёрдым знаком «во главе» и группа «мягких» гласных с мягким знаком (я, ю, ё, и, е). То есть тоже 12 и с такой же структурой подразделений.

Далее. У земного каркаса 20 вершин додекаэдра, или центров треугольников. Располагаются они четырьмя поясами по пять вершин на 52,62° и 10,81° северной и южной широты. В русском языке также 20 согласных звуков. И группируются они также по пять букв в четыре «семьи»:
5 звонких — б, в, г, д, з;  

5 глухих — п, ф, к, т, с;

5 шипящих — х, ц, ч, ш, щ;

5 носовых — ж, л, м, н, р.





Соответствие букв русского алфавита узлам земного каркаса.

В этих разбивках на группы не всё может понравиться отдельным лингвистам. Однако в свете излагаемого русский алфавит имеет большее право говорить сам за себя.

Итак, налицо полное структурное совпадение при одинаковом количестве основных элементов земного каркаса и букв русского алфавита... без 33-й буквы «Й». Эту пока «неучтённую» нами букву в последнее время пытаются отнести к согласным. Однако нет ни одной другой такой буквы, которая обладала бы таким широким спектром функций.

Прежде всего, как и «полюсные» буквы «ъ» и «ь», это разделительный знак. Только те ставятся после согласных, а «й» — после гласных. Иногда «й», действительно, ведёт себя как согласная буква. А порой как никакая другая, как буквообразующая: ей наполовину «обязаны» своим возникновением 4 мягких гласных — я, ю, е, ё. Воистину эта буква алфавита единственная, которая претендует на сравнение с центром Геокристалла.

Таким образом, следует признать, что современный русский алфавит в результате своей эволюции стал лингвистической моделью Геокристалла!

Среди всего многообразия алфавитов планеты были в прошлом (арамейский), есть и в настоящее время (например, грузинский), которые также состояли или состоят из 33 букв. Но на этом их совпадения с Геокристаллом и заканчиваются, так как структурно они резко отличны: в арамейском вообще не было гласных букв, а в грузинском их лишь пять. Ближе всего к лингвистической модели Геокристалла стоят два родственных славянских алфавита: белорусский и украинский.

Как же проверить работу алфавита в новом для нас его качестве? Надо полагать, что если Природа создала в нём подобную себе структуру, то не исключено, что предусмотрела и нужный для обмена информацией порядок букв в алфавите. То есть каждая буква имеет свой порядковый номер, от 1 до 33, необходимый для прямой связи с энерго-информационным полем планеты. Значит, числовое значение каждого слова есть его код в этом поле.

Мы говорим, используя алфавит, то есть буквы. Например, мы видим образ неба, говорим «небо», и нас понимают люди. Геокристалл видит образ неба и говорит: «15, 6, 2, 16». Он сказал то же самое, но своим языком. Если он скажет «39», то кроме «неба» можно подразумевать много других слов. Но все они имеют один энерго-информационный определитель 39. Но как мы понимаем слово? Буква к букве. А как понимает эквивалент слова Геокристалл? Последовательная сумма чисел, соответствующих каждой букве. Кристалл через природу тоже что-то говорит нам рядом чисел, но мы пока научились понимать только общую сумму этих чисел, а через сумму подразумевать большое количество слов с этой суммой чисел.

По аналогии с аббревиатурой энерго-информационного (ЭИ) поля планеты числовое значение слова будем именовать энерго-информативностью слова (ЭИС). Проверим наши догадки, исходя из главных для Геокристалла чисел. При этом, естественно, будем считать эти числа кодами, для которых есть соответствующая ЭИС, уже случайно найденная нами в их физическом отражении.
____________________________________________________________
|   А - 1   |   Е - 6   |   Й - 11   |   О - 16   |   У - 21  |   Ш - 26  |  Э - 31  |
|   Б - 2   |   Ё - 7   |   К - 12   |   П - 17   | Ф - 22 |   Щ - 27  |  Ю - 32  |
|   В - 3   |   Ж - 8   |   Л - 13   |   Р - 18  |   Х - 23  |  Ь -  28   |  Я - 33  |
|   Г - 4   |   З - 9    |   М - 14   |   С - 19  |   Ц - 24  |  Ы - 29   |              |
|   Д - 5   |   И - 10  |   Н - 15   |   Т - 20  |   Ч - 25  |  Ъ - 30    |              |


Например, слово «зуб». Их 32, как и их код в ЭИ поле («з»=9, «у»=21, «б»=2; в сумме 32).

ЭИС «ДНК»=32, ЭИС «Каббала»=32, ЭИС «код»=33, ЭИС «клетка»=64.

ЭИС «позвонок»=104 вместо казавшегося 32. То есть 32+72. А 72 соответствуют ЭИС «ядро» и «расплав». Значит, на формирование слова «позвонок» воздействует, скорее всего, и внешнее ядро планеты (и ядро, и расплав).

ЭИС «ребро»=60. Поверхностный каркас планеты действительно состоит из 60 рёбер. Спрашивается, из какого ребра сотворена Ева? Кстати, ЭИС «ЭИС» также равна 60.

ЭИС «ад»=6. Есть 6 пар «дьявольских» осей планеты, пронизывающих Землю насквозь и проходящих через её центр и расплав внешнего ядра.

«Клетка» (ЭИС=64) + «древо жизни» (ЭИС=100) = «древо познания» (164).

Как видим, слова образовались не случайно, а под влиянием ЭИ поля планеты. Это ещё раз демонстрирует, что язык на основе современного русского алфавита — это и язык Геокристалла. Единство природы планеты, природы человека и основы средств его общения — алфавита — осуществляется через их общее структурно-числовое строение, «запрограммированное» Геокристаллом.

В отличие от протошахмат, «И Цзин», многогранных «странных предметов» с нанесёнными буквами, русская азбука не служит гадательным целям. То есть не является, как они, моделью оболочек планеты или процессов обмена веществ между ними и породившим их Геокристаллом. Она — своеобразная модель самого Геокристалла. И если доступ в ЭИ поле Геокристалла для тех моделей открывается посредством некоторых простых манипуляций и носит единичный опросный характер, то русский алфавит с ним связан всегда. Каждая буква его — постоянный «представитель» определённого узла каркасной сети ЭИ поля планеты.

Моделируя объект природы, мы преследуем цель добиться адекватных характеристик. То есть модель должна приобрести энерго-информационные качества объекта. Последующие опыты с моделью позволяют открыть те характеристики объекта, которые не были известны. Исходя из этого, численные значения букв русской азбуки, слов и их последовательных частей, а также словосочетаний — нечто общее для отождествления всего сущего в ЭИ поле планеты, поле кристаллизации Геокристалла.
Это значит, что посредством русского алфавита осуществляется прямой доступ к безграничной памяти этого поля. Без всяческих медитаций, без колдовских, шаманских и знахарских обрядов и ритуалов, без словесно-числовых формул или специально составленных молитв и иных ключевых методов. Для получения нужного объёма информации требуется, естественно, кропотливое и доскональное изучение такой возможности. Но и то, что уже приоткрылось, достойно большого внимания.
Надо отметить, что идея об исключительности русского алфавита витает уже не один десяток лет. Однако излишнее преклонение перед пифагорейской нумерологией приводило к потере, возможно, главного: энерго-информативности слов, их частей и словосочетаний. Числовые значения слов, определяемые как сумма порядковых номеров букв в азбуке, предшествующие исследователи переводили в суммы их цифр, в конечном результате получая одну цифру, то есть от единицы до девяти. И слово приобретало характеристики, соответствующие этой цифре, согласно воззрениям пифагорейской школы. Таким образом, определялось лишь нечто общее для десятков тысяч слов с такой же конечной цифрой. Естественно, анализ слов, объединённых таким образом в каждую из девяти групп, весьма полезен, а результаты представляют интерес для дальнейших исследований. Но это лишь малая толика в общем количестве возможностей, которые предоставляет русский алфавит для познания Природы.

Слово — это и единица информации, и сгусток информационной энергии, и поэтому при использовании вызывает соответствующее его числовому значению возмущающее воздействие определённых участков ЭИ поля, которое в состоянии не только усилить энергию слова, но и произвести воздействие, описываемое словом. В таком порядке, по-видимому, и производятся заговоры, лечение словом и прочие словесные ритуалы.

Уникальным памятником человечества, несомненно, написанным «языком» поля Геокристалла, является Библия. Посредством русского алфавита «дешифруются» многие её ключевые моменты…

*********
[Источник]http://www.lachugin.ru/work1.php
Tags: АРХитектура, заметки на полях, импульс 32
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments