alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Протонная проводка абсолюты всея абсолютов и творца всея союза сотворцов святой... боже царя храни!

Сначала это хаос…Хаос из длинных странных нитей, ты их заводишь в патрубки, или лучше сказать рукава. В длинные узкие рукава, в которых лапша раз за разом упорно находит место, чтоб застрять. Ты протягиваешь первичную струну, вытягивая за ней длинный коннект, или иногда забываешь про струну и тогда проклинаешь себя, так как приходится пускать волны, дожимая на входе.

А потом этот трубчатый хаос превращается в настоящий ад. Гибкие трубы свисают сверху, ползут по периметру, прячутся под плитами, выходят наружу… А ты их терпеливо сводишь. Сводишь… Сводишь… В одно место. Потом до зайчиков в глазах лихорадочно соображаешь что откуда заводилось. Иногда повторяя про себя: «Чёрт побери, почему я их изначально не пометил»?

Ты заводишь жмут рукавов в одну тесную коробку и там до пекучей боли в пальцах зачищаешь, укладываешь, вжимаешь, вдавливаешь…

После всего завешиваешь первый предохранитель магистрали, потом второй, за ним ещё и ещё…

И вот настаёт момент истины. Ты идёшь к центральному счётчику, вырубаешь основное подключение и запитываешь его провод на свою разводку. Тихонечко включаешь, зажмурившись и ожидая услышать треск хотя бы предохранителей, в худшем случае звук искры в проводке.

Та-дам! А всё собрано как надо. Стоишь чухая затылок: «Могём, чё. Пару десятков кило провода на девять автоматов и некоторые спаралеленные контакты развести по помещению и не косякнуть при коммутации. Ляпота»!

Потом смотришь на шкафчик с автоматами и снова жмуришься: «Ай-ну тебя вскрывать. Не-е. Даже в кошмарном сне не буду». Смотришь по сторонам, и ранее казавшимся феерическим адом свисающий со стен, потолка и всех щелей, макоронно-проводный хаос приобрёл вполне логичные и упорядоченные очертания.

Сидишь, дымишь в потолок и прикидываешь: «Не, всё-таки человеку с визуальным приоритетом в захламлённом пространстве трудно. Расфокусируется внимание, выбивается поточность операций, оценивается в один момент времени абсолютно разная многозадачность и только на этом понимании обесточивается вся система. Мозг просто съедает все ресурсы, удерживая будущую модель целиком. Какой-такой уникал заявил, что «гений царит над хаосом»? Какой-то хронический неудачник, который в своей жизни ничего не доводил до конца? Ай, ну его ко всем чертям. Хаос-шмаос… Проводка! Во»!

Внутренний диалог так тихонечко: «А думаешь, легко создавать планетарные логосы? Вот ты с каким-то куском дома просто по электрике ухайдохался. А представляешь – целая планета? Целая планета да ещё и с погоревшей местами проводкой. Кто там разберётся откуда и куда, а главное что было заведено»?

Пожимаю плечами: «А реально, все эти духовные особи, называющие планету Гаей, Реей… Они вообще понимают с чем имеют дело? Или хроническое ссыпание всего в кучу хаоса у них состояние души? Чем бредовее куча, тем им радостнее? Нью Эйдж там… Прочий разный странный сброс всего в один котёл… И говорить. Говорить с этой копошащейся кучей. Говорить. Со всеми этими Мейтреями вросшими в Метатронов, слипшимися с Эльмориями и покрытые менальными выделениями плотно приваренного Абсолютов-всех-Абсолютов… Шипеть с этой кучей на одном языке, помещая всех то в Гайю, то в Рею, то в Гею… Ляпота. Гении жеж, епта. А нет, не так, а так: гЭнии»!

Оригинал chediz в Протонная проводка абсолюты всея абсолютов и творца всея союза сотворцов святой... боже царя храни!
Tags: Инфо-поле, Улыбнись, многомерность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments