alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Category:

Подсказки Вселенной от Природоведов =)

Как через сигналы в своем теле увидеть подсказки, указывающие на перспективы и проблемы своей судьбы и непосредственно тела.

Нам Природой дано все, что нужно в походе:
И аптека и врач, лаборант под рукой
Для того, кто желает в себе разобраться,
Беспокойство сменив на сознанья покой.

Нам встречались, и не раз, заумные идеи от титулованных ученых, возмущающихся несовершенством человеческого организма и даже упрекающих Высший Разум за такую халтуру. Смешные эти несведущие самоуверенные павианы. Первоклашка учит и обвиняет светилу с мировым именем коим является Высший Разум.

Организм человека настолько идеально сконструирован, что откликается на любой призыв, любую проблему, любую мысль и не просто откликается, а сразу выдает диагноз и позволяет моментально и заблаговременно принимать единственно верные решения, не только касательно эксплуатации этого тела, а еще и перспектив и вопросов, касающихся непосредственно Души и, конечно, судьбы. Правда, чтобы это видеть и понимать недостаточно быть авторитетным ученым, а надо быть вольным, во всех смыслах этого слова.

Подсказка тела номер главная: когда человек находится на тропе Духа - у него ничего не болит и ничего негативного не происходит ни при каких условиях! Аргументы про строгую цикличность процессов, кармические периоды и тп никогда не касаются того, кто в данный момент находится на тропе Духа. Даже если на данный день выпадает циклическая-кармическая проблема, она невелируется нынешним высоким положением Души.

Самая выгодная позиция на все времена – находиться, как можно чаще и дольше на тропе Духа, точнее, жить по подсказкам Духа и идти по пути, намеченному им, а не своим Эго. Тот, кто научился жить по подсказкам, ценя и развивая свою интуицию, пусть и не на логическом уровне, но по крайней мере, не отрицая подсказок, идет по жизни радуясь, а не ворчит, наступив на очередные грабли, как предпочитает действовать большинство.

Если заболели или повалились неприятности, знайте – это минное поле, и срочно надо возвращаться на тропу Духа, выдавив из себя рабскую зависимость перед Эго. Как бы кто не пытался себя успокаивать, а точнее, обманывать себя – не бывает такого, чтобы человек жил в болезнях или проблемах и в это время находился на тропе Духа. Мы знаем по себе – как только лень обуяла или не хочется делать то, что НАДО, тут же включается механизм попаданий и уколов, как знак - срочно возвращайся на тропу. Чем более совершенна Душа, тем резче и больнее у тела включаются подсказки – уколы.

Принимаете важное решение, и после это сразу заболели? Отменяйте это решение пока не поздно. Отмените, и на следующий день болезнь как рукой снимет – ну, вот и молодцом. Убедились, теперь так и действуйте, без компромиссов и сомнений. Рецепт на все времена, и позволяет жить без фальши гороскопов и гадалок, без собственных заблуждений – с вероятностью, близкой к 100 процентам.

Вот простейший внешний признак как определить, на тропе Духа или на минном поле находится человек. По этому признаку можно увидеть себя как в зеркале или увидев другого, попытаться подсказать ему, где он сейчас реально находится. Любое состояние страха, агрессии и обиды, являются явными признаками нахождения человека на минном поле и все что он сейчас делает и говорит, делает ТОЛЬКО во вред себе. Разум полностью закрывается и молчит, когда глаголит Эго. Принцип у Разума простой – умный с дураками не спорит, и именно по этой причине, когда в человеке проявлено Эго, Разум абсолютно выключается.

Так что, пора от стратегии к тактике переходить? И сравним-ка мы организм человека с автомобилем, так как тело наше физическое на самом деле и есть автомобиль для Души, и никак не наоборот.

Прямо как в анекдоте – чтобы отрегулировать двигатель, мастер сует газоанализатор в выхлопную трубу. А что, разве анализы мочи и кала не то же самое? А мы вот, без лаборантов обойдемся, и детское наше стеснение оставим за забором детства, а поговорим без жеманства и научных терминов на простейшие темы:


• Любой запах мочи свидетельствует об уже имеющейся проблеме, скорее всего в почках. У маленького ребенка без патологии, моча практически не пахнет. Как только появился запах в моче, первейший шаг – прекратить пить всякие красители и перейти на чистую воду, минимум 2,5 литра воды в сутки. Если потребляется кофе, на каждую выпитую чашку кофе добавлять две чашки воды к суточной норме. Пьешь кофе, напрягаешь печень и выводишь воду из организма. Организм запустит механизм противовесов и начнет набирать влагу в ягодицах, и будет целлюлит. Любой цвет мочи, кроме прозрачного – увеличивай дозу воды. Если уже упустил и дело дошло до колик в почках – это камни. Редька с медом, молочная сыворотка ...

• Конечно не бывает односторонней причины у болезни и мы показываем только некоторые моменты ни в коем случае не отвергая этого правила. Обычно бывает основная причина и так сказать вспомогательные, по принципу золотого сечения – 62% составляет основа и 38% дополнительные. Только вот нужно помнить, речь идет о причине, а не о следственных причинах или механизмах с инструментами. В частности, если уже рецидив с почками, моча может быть и светлой, а почки напрочь не работают, и такое бывает.

• Предстательная железа. Посмотрите, как расположена предстательная железа у мужчин – датчик-анализатор выходящих отработанных продуктов. Паршивая моча – будет заболевание предстательной железы. На входе есть контроллер-генератор щитовидка, а на выходе, по крайней мере у мужчин, предстательная железа. Какой выход, такой и мужчина. У женщин эту роль выполняет матка. Вот и подумайте, прежде посмотрев на статистику, почему же эти органы в числе лидеров по заболеваниям.

• Щитовидная железа. Щитовидка является генератором организма, без которого человек обречен на энергоНЕдостаточность и как следствие, энергетический вампиризм и болезни. Никакими лекарствами, витаминами, или продуктами невозможно получить столько энергии, сколько снимает щитовидка за счет постоянного движения воздуха по каналу нос-легкие-нос. Можете ее рассматривать как электромагнитный генератор, а воздух, как двигающийся туда-сюда магнитный сердечник. Когда недельки три на одной водичке посидите - поймете ее назначение, а пока дышите носом, глубоко, и свежим воздухом. Научитесь нюхом выбирать продукты в магазине и радоваться любому природному аромату, вот и будет Ваш генератор в исправности и без поездок на море выдавать столько энергии, что тратить не будете успевать. Если же привыкли критиковать природные явления, не устраивает тополиный пух или аллергия на цветы – можно готовиться и к проблеме со щитовидкой. Воздух насыщенный ароматами имеет запах? Раз имеет, тогда воздух содержит информацию? Ну а раз так, тогда все что выдыхает человек, напитано его звуками и мыслями и также проходит через щитовидку. Как же будет работать дизель генератор, если ему вместо качественного дизельного топлива заливать грязную соляру?

• Аллергия, в большинстве своем, это следствие негативных мыслей человека по отношению к природным явлениям. Дух подсказывает, что человеку нужно изменить в себе. Тотемная аллергия - с этим разобраться очень просто – если аллергия на кошек, так значит Ваш тотемный зверь возможно мышка и пора бы кошку простить, и аллергия пройдет и кошкин дом добром отплатит, это намного серьезней чем кажется на самом деле. А пока ненависть питается энергией в постоянном режиме и сажает печень. Ведь аллергия это всего лишь разновидность ненависти, какая разница на тополиный пух или кошку.

• Газовыделение частое, да еще с «ароматами»? Для начала проверьте, на какой продукт реакция такая и исключите его из рациона на время. Если же не удается исключением одного-двух продуктов или отказом от кофе удалить тяжелый выхлоп, тогда пора печенью и желудком заниматься. Может быть еще одна причина, именуемая защитой скунса. Вот такая бывает защитная реакция от кого то .

• Запоры? Злопамятство, оно так вот оборачивается, а еще может быть и зажимание информации – в Природе, все, что пришло, должно передаваться и умножаться, а тот, кто зажимает информацию - запорчиками страдает. Злопамятство ведь тоже информация. Конечно, можно и таблетками себя пичкать, только вот даже любые гомеопатические средства имеют побочный эффект, а все оттого, что никому и никогда еще не удавалось уйти от ответственности за свои поступки и мысли. Просто болезнь перейдет в другое, более кривое и опасное русло.

• Курите и бросить не можете? Недостатком никотиновой кислоты в организме это попахивает. Мозг по утрам без сигареты не заводится? Та же причина. Кушайте продукты с высоким содержанием никотиновой кислоты, и постепенно потребление сигарет снизится, а потом, глядишь, и вовсе бросите. Никотиновая кислота вроде не имеет прямого отношения к табаку, но уж в организме так все взаимосвязано и Ваше дело верить книжным теоретикам или проверить советы Природоведов и получить эффект.

• Повышенная кислотность и гастриты или язвы? Кушайте лимоны и апельсины. Ааааа, так Вы до сих пор не знали, что лимон на самом деле не кислый продукт, а как раз наоборот, САМЫЙ щелочной ? Так знайте и кушайте вместо таблеток. Испытано, мин нет.

• С ушками проблемы или отит? Смотря какое ушко. На консультацию к Природоведам: и слух восстановится, и ушки перестанут болеть, и отит рассосется без всяких операций. Если, конечно, будете внимательно слушать. Для примера посмотрите в интернете как Эдгар Кейси в один день оглох и в один день выздоровел. Это как раз не сказки, а вот нежелание верить в такие примеры, ведет прямой дорогой именно к этим проблемам.

• Руки, ноги мерзнут? ЭнергоНЕдостаточность это, и шутить, или тянуть с этим делом не желательно. Последствия тяжелые бывают и, в основном, по генетической линии. А почему именно по генетической, по наследству, читайте в других наших статьях. Холодные руки говорят о наличии или ближайшей перспективе хронической болезни. Как набирать и сохранять энергию, читайте в других статьях Природоведов.

• Нос барахлит и соплями исходите частенько, а еще и ОРЗ? Фильтр в форме легких загрязнен и, ничем иначе, как информацией пусто-порожней и вредной. Чиститься надобно и не глотать всякую желтую прессу и болтовню форумчан-однополчан. Ежели экологию вините или вредное производство, так это ведь тоже информация, а вот обвинение кого-либо только усилителем является. А еще возможно нос свой, не по праву, в чужие пенаты суете и получаете по нему. Это если, так называемая ОРЗ с высокой температурой бывает. Можно конечно поверить и разномастным магам, про энергетические нападения, только вот это не причина, а следствие, а причина в себе родимом.

• Сердечко? Поди соболезновать любите и сожалеть? Ну-ну… Вообще-то, нарушение законов Природы это, и четвертая чакра пробита именно по этой причине. Любое сожаление есть ложь, а за ложь отвечать приходится. Лжи во благо не бывает у Природы. Почему сожаление ложь? Потому что тот кто хочет реально помочь, берет и делает и записок с обратным адресом не оставляет, а охалки обманывают человека и ничем не помогают. Ну а про тех, кто дает испить воды раненому в живот, даже говорить не требуется.

• Сосуды, кровь не в порядке? Ноги отекают, утром в зеркало стыдно смотреться, бледная кожа? Не вздумайте солярием пользоваться. А вот как почиститься и как себя вести, чтобы не было сиих проблем, на консультации не только расскажем, но и покажем. Все и проще и сложнее, чем могли себе представить – правильные мысли не загрязняют сосуды и кровь. На YouTube посмотрите фильм «Великая тайна воды», глядишь, поймете - насколько все серьезно. Великая благодарность ученым и журналистам, создавшим этот прекрасный и поучительный фильм. Смотрите только шире – все что есть вокруг и даже то, что мы не видим, имеет энергию, а энергия не живет без информации, перетекание энергии требует затрат, и энергии, и информации, и как следствие восполняется, и накапливается.

• Зрение падает или сосуды на глазах лопаются? А глаза устают при чтении новостей, или желтеньких газетенок, или бестселлеров донцовских? Так вот Дух подсказки дает, что вредно читать, а что - полезно. Хотите эксперимент? На ночь почитайте вышеуказанное и посмотрите, как ночка сложится, а на следующую ночку - статью Природоведов прочитайте, и посмотрите разницу .

• Головные боли? Ой, как внимательно надо к этому знаку относиться! Несколько подсказок – меняйте место работы, или в семье кто-то имеет холодные руки, или идея фикс у Вас ведет не туда … Причин может быть много и, обычно, идут они в комплексе. Вплоть до такой - переезжать Вам надо, возможно, даже в другой город. Дух так заботится о Вас. Покиньте свой дом или город на три дня и понаблюдайте за головой.

• Суставные боли в коленях? Вверх идете нормально, а вниз тяжко? Нельзя Вам вниз, там пропасть, разгон набирайте и только вверх, а то скоро по задней части подсказки начнут бить.

• Грыжи? Любите на папу Карла пахать, да еще хвалитесь тем, какие трудолюбивые? Старо как Мир. А вот Дух говорит – хватит корячиться, за голову берись и на себя давай работай, в первую очередь, духовно развиваясь.

• Колики в животике? Камушки в желчном. Нечего камни за пазухой таскать, давно пора уже всех простить и понять, что сам во всем виноват. Покайся и прости всех, и в течение дня, пей по пару стаканчиков свекольного сока. Три месяца, и камней не станет ни в протоках, ни в желчном, ни в печени. Больше не злись, и не держи за пазухой камушки, и без боли проживешь долго и счастливо.

• Псориаз? Что такой обидчивый? С обидами завязывать надо срочно, и душ принимать с мылом не чаще двух раз в неделю, а про бассейн забыть. Берешь прополис на водочке и смешиваешь с оливковым и подсолнечным маслом. Намазываешься и ходишь голяком пару часиков. Если уж дошло до воспаления суставов или ногтей, так через длительное голодание самый короткий путь к счастью.

• Давление низкое? Как только упадет, выпейте чистой водички, и вот удивление-то будет минут через пятнадцать . Оказывается, давление-то падает от недостатка воды. Прямо как система отопления – уровень воды понизился, циркуляция прекратилась, в доме холодно стало. Это не единственная причина, но оччччень частая.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment