alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

omne vivum ex ovo = vivum ex aqua

Везде, где есть вода – там возникает и присутствует жизнь. Формула воды одинакова во всей вселенной. Пронизанная общими космическими энергетическими полями и энергетическими полями своих планет она приобретает определённую структуру и информационную насыщенность, создавая на своей основе похожие биологические формы. Древнее выражение omne vivum ex ovo – «всё живое из яйца» должно звучать omne vivum ex aqua – «всё живое из воды». По этой причине все высшие разумные существа, в каком бы уголке Космоса или пространственно-временном континууме они не находились, физически подобны между собой и могут отличаться лишь уровнем технического прогресса и духовного развития. У них, также как у людей, две ноги и две руки с пятью пальцами на каждой, голова с двумя глазами и двумя ушами, нос, зубы. Циклические изменения космических и планетарных полей, оказывая влияние на состояние воды, ведут к эволюционным изменениям размеров и массы тела живых существ, их внешнему облику, всплеску и спаду рождаемости, полному исчезновению отдельных видов, начинают и завершают целые эры и цивилизации.

Структура воды отображается в современных снежинках, у которых шесть лучей-отростков. Шесть лапок имеют насекомые. У многих животных на конечностях пять пальцев и шестая кисть, а на их телах шесть лучей – четыре лапы, голова и хвост. Украинское слово каблучка (кольцо) означает «вокруг луча» (каб-луч). Шестигранная (гексагональная) структура присутствует в клетках глаз людей, животных, насекомых, ракообразных, форме пчелиных сот. Трёхпалые животные возникли на Земле в иных, нежели сегодня, геомагнитных условиях, когда вода имела четырёхгранную структуру и создавала у живых существ четыре луча-отростка – три пальца и кисть. Появление существ без конечностей относится к ещё более древнему периоду, когда вода имела свою первичную двугранную структуру. Бесхвостый человек возник на этапе перехода воды из четырёхгранной структуры в шестигранную. Микроскопический «водяной медведь», имеющий восемь лапок, выдерживающий температуру –250 ;C, не боящийся радиации и высыхания, выживающий при давлении 75 тысяч атмосфер, является существом с планеты, на которой вода имела восьмигранную структуру. Структура воды формируется внешними энергетическими полями. Периоды переходов одной структуры воды в другую знаменуются появлением множества маргинальных форм жизни, существующих лишь определённый исторический период. Таким образом, возникновение и эволюция живых существ неразрывно связаны с эволюцией самой воды, что ещё раз подтверждает мою гипотезу о том, что вода является первичной формой планетарной жизни. Изменение структуры воды изменяет всё живое на планете, причём наиболее уязвимыми, с точки зрения выживания, являются высшие формы животного и растительного мира. Символом древней четырёхгранной структуры воды является крест, означавший гибель старого «трёхпалого» мира и приход нового «пятипалого». Носимый на теле, он своей «четырёхгранной» энергетикой конфликтует с «шестигранной» энергетикой внутриклеточной жидкости и крови, что ослабляет физическое здоровье и ухудшает душевное состояние человека.
Вредной для жизни является вода с глубоких доисторических горизонтов, которой не рекомендуется заполнять аквариумы, поливать растения и вазоны, привыкшие к усваиванию шестигранной росы, дождевой и талой воды. Изменённая структура воды плохо проникает через клеточные мембраны человека, вызывая появление различных отёков, в том числе мениска после травмы или операции на колене, что поддаётся лечению воздействием магнитного поля. Изменяет структуру воды и сильное радиационное излучение, поэтому лечить лучевую болезнь необходимо в специальной камере с постоянным магнитным и электрическим полем, восстанавливающим структуру внутриклеточной жидкости, и пить омагниченную воду. Лечебное воздействие на людей оказывает пребывание в глубоких пещерах, где сконцентрированное магнитное поле Земли пронизывает весь организм. Поэтому продукты, овощи, фрукты, напитки, вина лучше хранить не в холодильниках, а в погребах. Употребление крепких спиртных напитков облегчает прохождение жидкости через клеточные мембраны, но не изменяет её структуру, поэтому уменьшение кровяного давления, убыстрение кровотока и связанное с этим некоторое улучшение общего состояния можно отнести лишь к временной компенсационной мере, придуманной человеком.
Омагничивание питьевой воды позволяет также компенсировать неправильное физическое положение человеческого тела, во время сна или работы, относительно магнитных силовых линий Земли. О влиянии ориентации организма на его состояние в целом, и на состояние отдельных органов, пользе и вреде принятия водяных ванн рассказывается в книге доктора медицины И.Л.Баумгольца «Влияние магнитного поля Земли на человеческий организм», изданной в 1936 году Пятигорским издательством Севкавгиз тиражом всего 3200 экземпляров. В утробе матери ребёнок находится в окружении околоплодной жидкости, постоянно заряжаемой энергией материнского организма, поэтому он защищён от многих внешних энергетических полей. Погружаясь в ванну с обычной водопроводной водой, человек поневоле отдаёт ей собственную энергию, тратя на это жизненные ресурсы всего организма. Поэтому полезней принимать душ, но если воду для него ещё и пропускать через магнит – человек будет получать дополнительный заряд жизненной энергии. Есть такая старая украинская притча. Мальчишки окружили столетнего деда, бодро шагающего по улице, заросшего и грязного, и насмешливо допытываются: «– Діду, а де ви миєтеся, що такий брудний?». «– Як де, у ставку» – уверенно отвечает тот. «– Ну, а взимку де?» – не унимаются ребята. «– Та скільки тої зими» – сердито отвечает дед, взмахивает рукой и идёт дальше своей дорогой.
Если человека подвесить как стрелку компаса, он повернётся таким образом, что больной орган или поражённая часть тела окажутся сориентированными в определённом направлении относительно силовых линий магнитного поля Земли. По направлению и углу поворота можно диагностировать различные заболевания. Тело мёртвого человека индифферентно в магнитном поле. Подобные исследования необходимо проводить в месте, удалённом от металлических предметов и конструкций, быстро текущей воды, скопления людей, чтобы магнитное поле было равномерным и не имело завихрений. По этой причине не совсем здоровые люди блуждают в лесу, ходят зигзагами, кругами, тогда как здоровые двигаются прямо. Некоторые люди сильно крутятся во сне, просыпаясь иногда поперёк кровати или на полу, подсознательно ища лучшее положение своего тела. Такое состояние может быть предвестником болезни, сигнализировать о ней или указывать на наличие в этом месте сильных интерференционных полей. Когда Солнце восходит над горизонтом, в природе происходит сильный электромагнитный всплеск, во время которого человек должен бодрствовать, чтобы защитить находящуюся в подсознании информацию, поэтому просыпаться необходимо с рассветом или до него, спать при заходе Солнца также вредно. «Хто рано встає – тому Бог дає» говорит украинская народная пословица и продолжает «хто пізно ходить – той сам собі шкодить», и речь идёт не только о работе.
Особые полевые зоны в жилом помещении можно определить самому, и даже увидеть их собственными глазами. Закройте в пустой комнате все двери и окна от сквозняка и прямых солнечных лучей, небольшим равномерным слоем воды увлажните пол и, отойдя как можно дальше, наблюдайте, как он будет высыхать. Вы увидите, что на ещё мокром полу начинают появляться сухие пятна. Это и есть места интерференционных и перекрещивающихся полей; над ними не следует располагать кровати и диваны, на которых будут спать люди, устанавливать рабочие столы, компьютеры, вазоны, аквариумы. Подобные зоны существуют по всей поверхности Земли, отличаясь между собой размерами и величиной энергии воздействия. К ним относятся всевозможные топи, зыбучие пески, водопады, разломы коры, сейсмически активные наземные и подводные зоны, другие опасные для человека места, называемые в народе гиблыми. Наибольшее разнообразие видов флоры и фауны наблюдается в районах Земли, где существуют сильные полевые завихрения. В больших монументальных старинных строениях с не всегда «чистой» историей и с множеством этажей, простенков, пристроек, комнат, коридоров, лестниц, таких как дворцы, замки, крепости, монастыри, могут иметь место сильные завихрения полей, воздействующие на людей и воспринимаемые некоторыми из них как призраки, вызывая даже слуховые галлюцинации.
Дикие и некоторые домашние животные способны ощущать полевые завихрения, поэтому умеют их избегать и никогда не попадают в подобные энергетические ловушки, даже могут указать безопасное место или правильный путь человеку. В период формирования Земли такие аномальные зоны определяли скопления руд и минералов, наличие необходимых для жизни человека микроэлементов или их отсутствие, что вело к упадку и вырождению многих местных культур. В зонах равномерных полей возникали оазисы, очаги древних цивилизаций, рождались гении и долгожители. Ушедших из жизни выдающихся людей следует всегда хоронить нетронутыми, в тех местах, где они родились и выросли, это будет содействовать восстановлению местной энергетической информационной сети, подобно грибной сетке, и рождению здесь в будущем новых гениев. «Где родился, там и пригодился» говорит народная мудрость. Это подтверждается древним верованием в то, что священную власть над данной территорией мог иметь только тот Бог и тот правитель, который был местного происхождения. Вместо того чтобы похоронить выдающегося украинского поэта-патриота Василя Стуса в его родном селе Рахнивка на Винничине, место для его могилы было выбрано на Байковом кладбище в Киеве, среди людей разных политических взглядов, наций и религий, многие из которых при жизни были его ярыми противниками. Предположения учёных, что неравномерные поля могут искривлять физическое и временное пространство, создавать гравитационные линзы и переходные порталы, вероятно, имеют под собой определённые основания.
Итак, жизнь на Земле возникла в воде и из воды. Растворённые в воде неорганические вещества под воздействием внешних информационных и силовых полей объединились в органические молекулы, которые, в свою очередь, сформировались в живые клетки, и так далее – всё по космическому (Божьему) закону. Это продолжалось сотни миллионов лет, но люди всегда подсознательно знали и помнили об этом, как если бы дом был живой – он знал бы о каждом кирпичике, положенным в него. «Я думаю, что опыт бесчисленных поколений... отпечатывается в памяти – той бессознательной памяти, которая передается по наследству из поколения в поколение» (Иван Ефремов «Эллинский секрет»). Без воды и внешней энергии, которая дала стартовый толчок и как матрица, по своему образу и подобию, сформировала жизнь, Земля была бы мёртвой планетой. Тайну происхождения жизни наши далёкие божественные предки оставили нам в слове «бада», что означает «жизнь (душу) дающая» (ба-да), которое в современных славянских языках претерпело фонетические изменения и стало произноситься «вода», наподобие слова Бабилон, произносимого нами Вавилон. На этом, споры учёных и теологов о возникновении живой материи из неживой можно было бы закончить, если бы сторонники других теорий, нажившие миллионные состояния на своих научных работах, огромных тиражах книг и статей, не стали бы упорствовать, боясь лишиться прибылей, титулов и популярности. «Верою познаём, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое» (Евреям 11:3).
http://www.stihi.ru/2009/06/12/5812

Tags: заметки на полях
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments