alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

23.09..

Служение «Страсть к Истине» представляет новое сенсационное послание пастора Джима Стэйли под названием «23 сентября — точка схождения»! Вы слышали о нескольких глобальных катастрофах, которые предположительно произойдут этой осенью? Вы слышали о "Нефритовом шлеме"? Или о C.E.R.N - Европейском совете по ядерным исследованиям? Почему Папа Римский совершает свой исторический визит в Капитолию США, чтобы обратиться к Конгрессу в сентябре? Вы не находите странным то, что все эти события собираются "сойтись" именно в конце цикла Шмитта - прямо тогда, когда некоторые учителя пророчеств предсказывают финансовый крах? В этом учении Пастор Джим Стэйли дает беглый обзор всех этих событий и теорий в свете библейских пророчеств. Есть ли какие-либо основания у этих теорий тайного заговора? Каким образом верующим следует приготовиться к концу времен? Случится ли что-то 23 сентября 2015? Узнайте о множестве шокирующих совпадений!
https://youtu.be/DJhmcKKQYVs

Tags: заметки на полях, знак
Subscribe

Posts from This Journal “знак” Tag

  • Момент когда..

    Не читайте конъ-спиро-логических газет на ночь =)натыкаешься на тайны, которые даже ковырять не хочется. Потом же придется с этим знанием что-то…

  • Смотрела на цифры.. интересно. 9-23. Масончеги их любят )

    Команда "Шаолинь" забивает победный гол в финале чемпионата кубка Гонконга.. Лень расшифровывать) 9-23 22-23 Зайка в желтеньких…

  • Вам письмо =)

    Я верю в то, что со Вселенной нужно общаться. Учиться видеть знаки, развивать свою чувствительность к ним. Когда внутренние радары настроены на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments