alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Навигаторы единого времени и пространства

НАВИГАТОРЫ ЕДИНОГО ВРЕМЕНИ. Фантастика или реальность? По книге "Целиноград", Д. Сибирская, 2008.

"...Для Нас частицы Материи являются скорее Принципами, нежели вещественными объектами, пусть даже невообразимо малыми. Управляя силами гравитации, Мы способны изменять кривизну пространственно-временного континуума, то есть кривизну Ауры, тем самым потенцируя взаимодействие внешних объектов с Нашим звездолетом.
Непрерывные фазовые переходы предполагают нестабильность масс частиц материи корабля. Массы стабилизируются Силой Мысли при выполнении той или иной задачи, которую ставит перед Нами Жизнь. Благодаря этому мы способны варьировать плотность вещества звездолета от уровня сверхплотной, оформленной материи до перехода в лучистое состояние и гораздо тоньше… При этом происходит сохранение линейных размеров форм, а в состояниях, близких к высокодуховным, потенциальным, в поле аппарата в виде чистой информации сохраняются все параметры дематериализованных форм.
Двигаясь в системе координат Единого Времени, Мы путешествуем из Настоящего в Прошлое, из Прошлого в далекое Будущее, и потому для Нас не существует деления Существования на времена – Вечность Едина.



МЫ ЕСТЬ ВСЕГДА! В пределах системы И-Зи-Раур(1) на протяжении всего периода космической Жизнедеятельности Наши Навигаторы, читая Карту Времен, знают судьбы каждого мира, каждой системы звезд и планет в любых вариантах, проявляющихся в зависимости от выбранного направления Эволюции. Каждый космический Навигатор читает Временную Карту сообразно своему уровню развития, то есть своей квалификации. Так, штурман местных сообщений ориентируется в пространстве одной планетной Цепи, штурман межпланетных сообщений читает ориентиры более далеких миров, а Навигатору Единого Времени (2)  доступны протяженности, уходящие в беспредельность пространства родной Вселенной. Навигация Единого Времени – Наука, уходящая корнями своими в глубины Внутреннего Сокровенного Существа штурмана, который сам рождает из Непроявленного новые Пути и вехи Эволюции.
Мы способны аккумулировать Энергию Времени, сжимать временные поля до невероятных значений плотности, создавать завихрения при помощи турбулизаторов Времени и двигаться по невероятно сложным временным траекториям, достигая искомого пространства-времени.
Как может проявляться временная компрессия в обычной жизни? Когда время сжимается, все процессы и движения энергетических токов ускоряются, возрастает плотность и насыщенность дня событиями, вследствие чего возникает эффект спонтанности; круто меняют траекторию судьбы, меняются ближайшие и отдаленные планы, события перегруппируются и могут следовать плотно друг за другом, либо одновременно.
Управляя пространством и временем, Мы сами остаемся вне этих пластов иллюзорной материи. Наша Суть пребывает ВНЕ ВРЕМЕНИ И ВНЕ ПРОСТРАНСТВА, находясь в Точке Абсолютной Опоры – Я ЕСМЬ. Однако Перспектива Нашей Эволюции все так же уходит в Беспредельность…"

ПРИМЕЧАНИЕ:

1. И-Зи-Раур - это галактическая макросистема, состоящая из 12 невидимых и проявленных галактик, в эту систему входит и галактика Млечный путь. Звездная родина Учителей человечества - центральное Духовное Солнце галактики Раур.

2. Навигаторы Единого Времени - это и есть космические Владыки кармы. Карма - это причинно-следственный механизм, лежащий в основе всех процессов во Вселенной. Никто его избежать не может, так как это фундаментальный закон эволюции. Владыки кармы знают будущее вперед на многие вселенские эпохи, потому что все события УЖЕ СУЩЕСТВУЮТ В ВИДЕ ВЕРОЯТНОСТЕЙ. Уметь отличать активную вероятность от латентной - это значит видеть будущее. Уметь осуществлять вероятностный сдвиг в желаемую сторону - это значит управлять своей судьбой. Управление вероятностями в космических масштабах - удел звездных Владык кармы.

Кто не согласен и думает, что у автора "сдвиг по фазе", просьба пройти МИМО и не тратить свое драгоценное время на троллинг.


http://bobfilm.net/fantastika/5162-kontinuum-2014.html
Tags: Инфо-поле, время, заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments