alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

«В Седьмой Версии Матрицы миром будет править Любовь».

Камера показывает героев фильма, лежащих в своих капсулах в разных уголках «питомников»: вот Морфеус, вот Тринити, вот капитан Мифунэ, погибщий в Зионе смертью храбрых, и многие, многие другие. Все они безволосы, дистрофичны и опутаны шлангами. Последним показывают Нео, выглядящего в точности так же, как в первом фильме в момент его «освобождения» Морфеусом. Лицо Нео безмятежно.

" Вот как объясняется ваша суперсила в «реальности», - говорит Архитектор. Этим же объясняется и существование Зиона, который люди «никогда не смогли бы построить таким, каким вы его видели» из-за нехватки ресурсов. И неужели, смеется Архитектор, мы позволяли бы освобожденным из Матрицы людям скрываться в Зионе, если у нас всегда была возможность либо убить их, либо подключить к Матрице снова? И неужели нам нужно было ждать десятилетия, чтобы уничтожить Зион, даже если бы он существовал? Все-таки вы нас недооцениваете, мистер Андерсон, - говорит Архитектор.
Нео, с помертвевшим лицом глядящий прямо перед собой, пытается осознать происшедшее, и бросает последний взгляд на Архитектора, который говорит ему на прощание: - «В Седьмой Версии Матрицы миром будет править Любовь».
Звучит будильник. Нео просыпается, и выключает его. Последний кадр фильма: Нео в деловом костюме выходит из дома, и быстрым шагом направляется на работу, растворяясь в толпе. Под тяжелую музыку начинаются финальные титры.»'

из оригинального сценария Вачовски к Матрице))))))
Tags: заметки на полях
Subscribe

  • Про группу Дятлова.

    Неожиданно интересно все это видеть по первому каналу )) Хоть все эти фотки были рассмотрены в сети под микроскопом не раз и не два))…

  • это Пу?

    Открытие магазина электроники. Санкт-Петербург, Россия, 1993 год. *** Магазин электроники крайне любопытное место .. ))) для пайки всякого..нужного…

  • Будущее провакцинированных.

    Акуели савсем. Мы - Тизер-трейлер 4K | Фильм 2021 А это из настоящего. Новости Ставрополья. Не ходите дети в африку

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments