alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Жизни Колесо .. (Кут Хуми)

– Хочу спросить про Черноту, которую с Земли не отпустили. Что это значит? Мы не заслужили жизнь без вредителей в своем Дому?!

– Да, кажется сегодня вам, что это всё несправедливо и жизнь должна идти счастливо по новым Мировым Часам. И так и есть! Но всё же, если не забыть зачем сюда, на Землю, приходили мы с Октав Высоких, все доспехи сняв, отважились пройти тот Путь Былинный, длинною в нашу Жизнь, зачем мы Тьму ловили, едва в их тине на застряв. Ответите на тот вопрос и сразу многое поймёте…Ту грязь, что вымели из всех болот, хотели некоторые в Космос перебросить.

Сегодня в точке Велатропы 24-33 нам удалось локализацию произвести. А если выгнать эту дрянь с Земли иль «с миром отпустить», как многие хотели бы сказать, то нам же с вами, милые друзья, опять её ловить, опять сознание лечить, а это допустить никак нельзя! Другие неотложные дела у БМО нас ждут, и некогда нам будет вновь грязь доставать из всех болот.

Вы знаете: «Как на Небе,- так на Земле». Раз вирус появился и идёт борьба, то будет он мутировать всегда, пока его не уберут. Вот нам поэтому не нужно выпускать мутантов из Земли. Мы здесь должны поставить точку многовековой войны, чтобы не ждать ударов в спину нам тогда, когда наступят Новые года.

Вы запустили Жизни Колесо. Путь не проявлено пока для вас оно, ещё в огне пожарищ мается Земля – то пепел Птицы Бену – так сгорает Тьма!



Зерно смогли вы сохранить – то Семя от Творца. Как ни пытались в вас его убить- вы выстояли, и сейчас засеются Поля – Поля Сознанья. Точкой Сева станет Мать-Земля.

Земля должна явить Фрактал Космического Бытия, чтоб встроена в её структуру нить была – Нить Кодов Жизни Матери-Отца. Тогда из пепла возродится «Новое Дитя», всё старое сгорит, останется лишь монолит – Яйцо иль Семя – то, что Жизнь продлит.



Нам нужно будет воссоздать для этой Жизни Золотую Колыбель. Дитя родится в срок и мы, закончив этот свой «урок», вновь с радостью приступим к выполнению теперь своих прямых задач:

СТРОИТЕЛЬСТВУ ОБИТЕЛЬНЫХ МИРОВ И ЗАСЕЛЕНИЮ ВНОВЬ СОЗДАННЫХ ЗЕМЕЛЬ!

Вы – те, кто отложил Программы, чертежи, пришёл спасать «Упавшие Миры». И вот на горизонте вновь у вас родная гавань – те Проекты, что заждались вас. Отложенными были на века, и знали вы, что ваша твёрдая рука исправит всё, что было Тьмой искажено, и вы приступите опять к Творению того, что Матерью-Отцом предрешено.

Походы, войны, копоть, грязь, концлагеря и тюрьмы – это то, что вам пришлось здесь испытать. Вам, Со-Творителям Миров, которые привыкли созидать из Мыслеобразов и Слов. Растить те Райские Сады и культивировать прекрасные Плоды. Вам довелось вот в эту Тьму упасть, чтоб со-творенный мир и жизни цикл не потерять. Не свойственной для вас была «Игра». Учились на ходу играть и «правила без правил» постигать. Любовью изменить мечтали Темноту, с тем лозунгом пришли, но тот, кому Любовь вы принесли – вам выставил штыки… и стала в первый раз вам не понятна жизни полоса. «Учение в бою» – так называлась эта полоса. Но к бою не готовы были вы тогда.

Любовь есть Свет. И Светом можно сжечь и ослепить, но наша цель была – материю родящую восстановить.

Сознание, что не проводит Свет, Любовью возродить нельзя!!!

Но этого мы не могли понять тогда. Каналы перепутаны и тромбы вставлены – прохода нет. Куда мы запустить могли Творца Творящий Свет?!

Вот такова картина – так представились дела. И вы из тех Лабораторий, где Жизнь рождение брала, вступили в Смерть и Тьму, чтоб эту Жизнь спасти саму! Поэтому пришлось оружие другое (кроме Света) в руки брать и Различение на «месте» познавать.

Теперь к понятию «ЛЮБОВЬ и СВЕТ» добавлено в копилку вами:

«ЧРЕЗ РАЗЛИЧЕНИЕ ИЗ ТЬМЫ НА СВЕТ!!!» -

Наука новая, которой не было тогда, когда лишь начиналась та война!

Как Мироздание от деструктивной Тьмы спасти?! -Нам всем необходимо было этот механизм найти.

Тогда и остановлено по Воле БМО на «годы и века» Единой Жизни Колесо. Искусственно создали новое Колёсико, оно могло крутиться до поры, исследуя подвалы Тьмы.

Легенды сохранили этот сказ, что Небо и Земля разделены сейчас. Единое Творение исключено, из Круга Жизни убрано звено, которое как механизм переведёт миры из Нижних Планов в Высшие, - так строятся они.

И вот момент ответственный! Прошли эоны лет. Вы вновь все вместе собраны – Творители Планет. Опять вы приступаете к работе Со-Творца, к той вашей Светлой Памяти, в которой Свет Творца.

Через Миронову Н.

31.05.2015



http://32impulsa-ot-metatrona.ru/poslanie-vladyk/1310-31-05-2015-poslanie-kutkhumi-pro-chernotu-kotoruyu-s-zemli-ne-otpustili
Tags: Инфо-поле, время, импульс 32
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments