alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Зонд с Арктура. Энграммы, карантин и семя Люцифера.

Прежде всего, важно было выработать всеобъемлющую концепцию нашей роли в этой великой игре. На заре создания радиальной матрицы, когда Звездные Мастера и Создатели Звезд собрались по зову Матричной Лиги Пяти, откликнулся также и Люцифер. Именно он сделал наглядным принцип развертывающейся волновой формы, как функции света - принцип, лежащий в основе галактического интеллекта.
Как только Матрица приняла на вооружение этот принцип и наградила его первооткрывателя своим щитом, он, Люцифер, внезапно исчез. И, когда кто-нибудь пробовал замыкать световую спираль между волновыми формами, как показывал Люцифер, это не удавалось, и не было никого, кто мог бы этому научить.

Далее легенда гласит, что вслед за тем Люцифер появился еще раз. Им было назначено время для демонстрации световой спирали магического полета, но при одном условии: он требовал взамен ключевой пакет кодовых энграм. После долгих дебатов между Звездными Мастерами и их Подмастерьями, это условие было удовлетворено. Некоторым из Звездных Мастеров удалось освоить полет по сетовой спирали, и так принцип Люцифера вышел в “большую жизнь”.
Вскоре выяснилось, что без отданного пакета энграм обойтись практически невозможно. Точнее сказать, ввиду того, что галактика представляет собой сплетение феноменов, или межмерных структур, то проблемы, порожденные отсутствием некоторых энграм, имеют тенденцию нарастать. Отсюда - изрядные“прорехи” в эволюции всех нас, как галактических существ. Недостающие энграмы были использованы для создания экспериментальных зон в теле Матери, нашей галактики - по крайней мере, так это было нам объяснено.
А что в это время поделывал сам Люцифер? О нем с тех пор ходили только смутные слухи. Некоторые считали, что те давние события были следствиями космического закона, и что Люцифер вовсе не был преступником, а только воплощением активного принципа эволюции. Но это было совсем не так для Федерации. Можно сказать, что заговор Люцифера стал причиной ее создания. Кто бы иначе удерживал карантинную зону в секторе Велатропа, в надежде когда-нибудь искоренить все следы Люциферианского эксперимента?
Разве не этот эксперимент стал источником многочисленных аберраций - генетических и ментальных, повлиявших на множество звездных систем нашего региона, а особенно на систему Альфы Центавра? Кто же такой Люцифер, обладающий этой силой? Может быть, один из первичных Универсалов - этих таинственных шестимерных творцов, легендарных создателей Матричной Лиги Пяти? И что такое энграмы, отданные Люциферу в обмен на знание магического полета?
В наших исследованиях параллельных вселенных вселенных и феномена “дежа вю” мы открыли один из внешних аспектов силы энграм. Так мы вывели определение этого принципа: радиально излучаемое дискретное ментальное построение. Его цель - обеспечение циркуляции кодов вселенской этики и интеллекта между всеми параллельными вселенными.
Арктурианские хроники внутренней изначальной пятерки донесли до нас сведения, что совет, немедленно созванный после тех событий Звездными мастерами и Подмастерьями, постановил, что допустимо существование только строго определенного числа энграм. В противном случае, число параллельных вселенных будет неограниченно возрастать, и привести их к гармоническому единству будет невозможно. Хотя доказать эту концепцию невозможно, есть мнение, что эти параллельные вселенные включают в себя все остальные галактики (галактические порядки). В этом случае, энграмы определяют себя как средство установления межгалактических коммуникаций.
Достаточно сказать, что число разрешенных к использованию энграм было раз и навсегда ограничено. Предположительно, оно составило 144000, и все же никто не знает наверняка.
Почему? Попробуйте подсчитать число своих “дежа вю”, и вы поймете, в чем дело. Существа, подобные вам, увязнувшие в болоте вашего эго - собственного растительного тела, вряд ли могут увидеть отблеск одного-единственного “дежа вю”. Как же могут они составить каталог этих переживаний в своей памяти?
Наш опыт в исследовании “дежа-вю” дал нам бесценный ключ к использованию энграм - строительных блоков межмерной архитектуры. Нам раскрылась целая сфера изысканного ментального творчества. Вы теперь понимаете, что, если в наборе энграм нехватает нескольких кусочков мозаики, то неполнота картины может просто вывести из равновесия.
Обнаружив, что именно этих энграм нехватает для успешного завершения миссии Зонда, мы действительно несколько растерялись. Мы не могли понять, как могло случиться, что мы, армия четырехмерных световых спор, временно развоплощенных, из-за происков Люцифера не можем найти себе стабильную базу для создания новых растительных тел. Каковы причины этой цепи событий?
Может быть, все это было предрешено, думали некоторые из нас. Вероятно, наш собственный разум, всегда направлявший нас на пути, подвел нас к ситуации разрешения назревшей проблемы недостающих энграм. Было ясно, что именно мы, гетероклиты Арктура, обладаем целеустремленностью и интеллектом, необходимыми, чтобы покончить с заговором Люцифера и одновременно исполнить собственное эволюционное предназначение.
В конце концов кто-то из нас задал вопрос: а что, если высшая цель нашего Зонда и есть воссоздание недостающих энграм? И, поскольку мы уже не можем вернуться в свою прежнюю жизнь, на наши родные планеты - по крайней мере, в своем нынешнем качестве - вполне вероятно, что эти утраченные энграмы и есть то, что нам необходимо. Конечно, никто из нас тогда не мог дать ответа на этот вопрос, и все же, после некоторых размышлений мы решили принять его в качестве рабочей гипотезы. И тогда мы почувствовали, как нас охватывает телепатическая волна облегчения и энтузиазма.
На этой великой волне мы понеслись сквозь межзвездное пространство по колеям зувуйи, отыскивая бороздки, вдоль которых энграмы распространяли вибрации своих кристаллических структур. Мы теперь твердо знали, что среди бесконечных петель памяти, соединяющих миры потерянного сознания, рано или поздно найдутся следы утраченных нами энграм, и по ним мы сможем восстановить украденное Люцифером.
...
Мальдек - это ваш потерянный рай, в описании преступных юпитерианцев. Древо мудрости - первообраз тринадцати измерений. Яблоко, предложенное Еве Змеем, который спустился с ветвей этого древа - знание, названное “Шимош”. “Иегова” - название древних энграм, сделавшие племена Семени и Орла добычей сил Люцифера. Изгнание из рая - рассеивание потерянных племен в момент взрыва Мальдека. Ангел с пылающим мечом у дверей рая - хранитель галактической памяти. Каждый, кто осмелится выйти из рабства трехмерного мира луча 12/60, волен взять у него из рук этот меч и разрубить свой узел забвения высших миров и измерений.
Я - Мерлин, и Мальдек - мое государство. Я - предвечный “единый-во-множестве”, передающий знание о сопричастности времени всем, кто меня слышит в вашем маленьком мире, на вашей Земле. Я знаю и сейчас уже могу сказать вам: войны за время достигли своего пика. В этом нет реального зла, это - только проекция тени, наведенной невежеством. Мой оракул и мое пророчество обращают к вам такие слова:
Когда корень вновь замкнется с короной,
Все увидят, что Люцифер - только свет конца круга,
Где небесные звезды сменяют друг друга.
Все вернется на свои круги,
Только свет воссияет, а тьма сойдет с круга,
Люцифер будет разоблачен, туннели времени возродятся,
Арктур и Антарес воссоединятся.
Этот оракул и это пророчество я, Мерлин, оставляю вам, чтобы вы вновь обрели поля, скалы и перелески планеты, которую вы называете домом. Когда круги проявятся на пшеничных полях, то сами камни будут напоминать вам о том, что необходимо сделать, чтобы вернуть свое потерянное время и выйти из рабства уже навсегда!

11. ВОЙНЫ ЗА ВРЕМЯ: ЛЮЦИФЕР ВЫСЛЕЖЕН.
МАРСИАНСКАЯ ПАМЯТЬ

Мы - отряд арктурианских аналогиков Промежуточной Станции АА. Наша специализация - восстановление космической памяти. Это мы определили код Люцифера - 666. Вот наше сообщение Галактической Федерации о событиях в звездной системе Велатропа 24.
Синтез опыта нашего Зонда, собранного в галактических странствиях, позволил нам сделать некоторые выводы о природе Люцифера. Мы определили, что он является проекцией нашего собственного - галактических существ - сознания, движущегося от низших измерений в сторону чистого света. Люцифер - персонификация света, действующая с уровня шестого измерения, которое для вас является чистым светом. Вот почему его имя означает “Светоносец”.
Эту шестимерную сущность можно рассматривать как проекцию в будущее вашей собственной судьбы, действующую вне установленного порядка, и привлеченную в пространство сектора Велатропа. Мы поняли, почему внимание Люцифера привлекла шестая планета звездной системы Велатропа 24. Поскольку она с самого начала была лишена своих одиннадцатой и двенадцатой планет, то, в случае успеха его замысла, она стала бы полноценной шестисенсорной звездной спорой!
Итак, в намерения Люцифера, очевидно, входило “переоборудование” Велатропы 24 исключительно для своих интересов. Для начала он создал базу на шестой планете - Юпитере. Он собирался ее превратить во вторую звезду, для перекачки энергий в шестое измерение. Шестое измерение, шестая планета, шестисенсорная спора - вот вам и код 666.
Этот код помог нам выследить Люцифера и составить каталог его действий. Эту информацию мы отправили в Центральный Узел ЦЗР Хунаб Ку, Штаб-квартиру Галактической Федерации. Мы оказались неплохими галактическими “сыщиками”!
Само существование Галактической Федерации вовсе не означает, что в нашем мире всё познано. Наоборот, сфера познания расширяется по мере нашего роста. Бытие великой Галактической Матери - непрерывное расширение и развитие, ибо в этом - суть наслаждения. То, что находится в звездных архивах - это не знания, а опыт, хранимый в сокровищницах сновидения. Знания, в нашем понятии - то, что мы получаем, участвуя в бесконечном приключении бытия и становления. По крайней мере, мы, гетероклиты, дали ему такое определение в неустанных странствиях нашего Зонда.

"Зонд с Арктура" Хосэ Аргуельес

Tags: ДНК, Солнечная Система, заметки на полях, импульс 32, сакральная геометрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments