alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Фаэта- Фаэтон - Фаэтоняне.. пятая струна..

Нет, наверное, таких людей, которые хотя бы раз в своей жизни не слышали о Фаэтоне. Существование этой давно погибшей таинственной планеты окружено множеством мифов, предположений и догадок, а иногда и откровенного вымысла. В настоящее время столько всего понаписано о Фаэтоне, в большинстве случаев просто откровенного вымысла воображения, зачастую обернутого в эзотерическую обертку, что нам сейчас как то даже неловко писать о нем.
... Мы все – побеги от других корней,
...Иные солнца были нам Отцами.
...Но под земными Небесами
 ...Свой крест нести среди людей
 ...По Воле Божьей и своей
 ...Нам суждено от века и до века,
...Пока не озарит нездешний Свет
 ..Чело земного человека



С учетом всего этого мы не будет уходить в далекие корни Фаэтона и его цивилизации, ограничившись общим фразами по данному вопросу. Наша главная задача – донести до человечества смысл того, что привело к его гибели и как это отразилось на всем Космосе. Наша информация может показаться такой же фантастической, как и вся остальная. Тем не менее, все, что мы напишем – это правда, ну а верить ей или нет – решайте сами. Только отдайте это решение не разуму сознания, а Сердцу Истины!

Итак, Фаэтон являлся Высшей Планетой и его Планетарный Логос находился на очень высокой эволюционно-духовной ступени развития. Соответственно, такие высокодуховноразвитые планеты могут принять такие же высокодуховные цивилизации. Такой симбиоз Планетарного и Человеческого Разума является идеальным сочетанием для решения определенных Высших Духовных Целей Творца.

Цивилизация Фаэтона происходила из нескольких мест Галактики, но, пожалуй, основной ее составляющей были выходцы (космоэволюционеры) со Звезды Вега (это звезда является одним из Духовных Солнц Земли и солнечной системы и нашей будущей Полярной звездой). Фаэтонская космоцивилизация формировалась как будущая единая команда, объединенная единой духовной целью. На самом деле это очень характерно для высших планет и цивилизаций: наличие единой глобальной цели, достижением которой занимаются все жители отдельной планеты или группы планет или звезд. Это некий высший аналог современной национальной идеи, ради которой происходит сплочение того или иного народа.

На одном из заседаний Эволюционного Комитета Вселенной было решено создать «рабочую группу» для выработки путей ускорения вселенских эволюционных процессов, как применимо для планетарных логосов, так и для человеческих форм разума. То есть мы видим, что корректное ускорение эволюции является одной из основных стратегических задач в Мироздании. Была определена и конкретная цель – естественное ускорение эволюции Планеты и ее преображение в Звезду (звездный Логос – следующую ступень в иерархии эволюции Разума; аналогично статусу человека и Богочеловека).

Это была задача Планетарного Логоса Фаэтона. Задача же фаэтонянской цивилизации заключалась в сотворении модели «искусственного Солнца». Это, в частности, было необходимо для спасения жизни на планетарных системах, чьи собственные Солнца погибали вследствие естественного старения (выработки термоядерного топлива) утрачивали способность поддерживать в них Жизнь.

После заселения планеты ее цивилизация начала работать как единая команда, являя собой единое духовное целое с Планетарным Логосом Фаэтона – т.е. идеальную модель сосуществования Планеты и Человека. Их общая эволюционная миссия была очень схожа: Планетарный Логос искал способы корректного ускоренного преображения в Звездный Логос, а фаэтонская цивилизация создавала модели искусственных солнц.

Нужно заметить и особенно подчеркнуть, что все пути решения эволюционных задач строились исключительно на естественно-биологическом фундаменте, первоначально ни о каких технических (техногенных) моделях даже речь не шла.

Для реализации намеченных целей в Планетарный Логос Фаэтона впервые в Галактической истории были интегрированы Логоические АСПЕКТЫ нескольких Солнечных Логосов, а именно нашего Солнца – Гелиоса, а впоследствии и Звездно-Солнечных Логосов Веги и Сириуса. Эти аспекты, будучи внедренными в каузально-логоическую матрицу Планетарного Логоса Фаэтона, должны были выполнить функцию своеобразного частотного гиперускорителя.

Обладая вибрацией, на порядок выше собственной частоты вибрации Логоса Планеты Фаэтон, эти «звездные клетки» сформировали в ядре Фаэтона устойчивый очаг термоядерного синтеза. И Логосу Фаэтона нужно было лишь сначала удержать его, а затем постепенно развить и расширить на все логоическое ядро. После достижения определенной критической массы должна была произойти вспышка, аналогичная вспышка сверхновой звезды, и Планетарный Логос превратился бы в Звездный. Намного раньше, чем это произошло бы в условиях естественной эволюции.

Таким образом отрабатывалась схема «ускоренного взросления» планет. Нужно отметить, что если бы Фаэтон все-таки превратился в Звезду, то это бы не повлияло на судьбу нашей Солнечной Системы, ибо вспышка и превращение его в Звезду предполагалось не в нашей солнечной системе, а в отдаленной части Галактики, куда Высший Разум готов был в случае необходимости оперативно переместить планетарное Тело Фаэтона в помощью сверхвысших технологий, о которых человечество пока даже не догадывается.

Наша Солнечная система выполняла роль «теплицы», которая была нужна для создания определенных лабораторных условий. Важную роль в эксперименте выполняли и сами Фаэтоняне, помогая Планетарному Логосу в достижении его цели и изучая получаемый им опыт. А это было очень нелегко! Представьте, что вибрация Фаэтона все время повышалась, поэтому жить на планете могли только те, кто мог ее выдерживать. Это как если бы мы, люди, вдруг оказались в условиях обитания, приближающимся к солнечным, ну, например, по температурным показателям. Кстати, были такие, кто не выдерживал и покидал Фаэтон.

Одновременно фаэтоняне проводили работу по созданию модели «биологического Солнца». Для этого они создавали целые солнечные лаборатории, с множеством зеркал. Было несколько схем. ПО одной из них они применяли принцип лазера – т.е. интенсифицированного света. Брался солнечный свет и многократно отражался от сложной геометрической конфигурации специальных зеркал и линз, за счет чего достигался эффект его усиления. Это напоминает как на Земле с помощью линзы увеличительного стекла можно получить огонь от солнечного света.

Со временем группа фаэтонцев получили доступ к святая святых Фаэтона – интегрированным в него логоическим аспектам Звездных Логосов. Они получили разрешение Эволюционного Комитета на использование их в создании модели биологического Солнца. Суть эксперимента заключалась в попытке создания модели биологической солнечной меркабы, в которой впоследствии должно было произрасти ядро будущего искусственного Солнца. Причем, такое Солнце «из пробирки» было бы полностью жизнеспособной и адекватной моделью, выполняющей функции по обеспечению жизнью планет.

Чем то это напоминает земное выращивание кристаллов, только в высшей форме. ТО есть фаэтонцы хотели создать именно настоящее Солнце, с действующим источником Жизненной Силы и Жизненного Принципа, а не просто «солнце-робот», подобие «высокотехнологического обогревателя».

Кроме этого, когда основные работы по обоим направлениям вышли на финишную прямую, вокруг Фаэтона была создана целостная комплексная биологическая Меркаба, представляющая собой трехуровневую систему зеркал (на орбите, на поверхности планеты и под ее поверхностью). За счет этого достигался эффект улавливания интенсификации Солнечного света практически до уровня вибрации, соответствующей Совершенному Свету. То есть речь теоретически могла идти о создании синтезированного Совершенного Света. Кроме этого, часть энергии фокусировалась в ядро Фаэтона, что способствовало нагнетанию его вибраций.

Фаэтонцам удалось создать гигантскую солнечную меркабу, и они уже вели работы по моделированию и сотворению ядра (!) потенциального Солнечно-Звездного Логоса. А такое ядро, напомним, должно быть носителем Универсального Жизненного Принципа и быть источником Витального Синтеза (воспроизводства Энергии Жизни), что на плане физическом соответствует реакции термоядерного синтеза. Можно без преувеличения сказать, что уже одно это было выдающимся достижением!

В общем, все было хорошо, работа шла, и были достигнуты ощутимые результаты, как Планетарным Логосом, так и фаэтонцами. НО внезапно появились препятствия. И носили они как объективный, так и субъективный характер. Как вы понимаете, Фаэтон существовал не сам по себе, но был частью большой космической системы. А в этой системе, как вы знаете, шла ожесточенная борьба между Силами Света и тьмы, между Иерархией Света (Аутогена Христа) и иерархий тьмы во главе с падшим со-творцом Валлаумом.

Рядом с Фаэтоном (ближайшей к ней планетой) находилась планета под названием «Люцифер». Она также была высшей духовной планетой, ядро Планетарного Логоса которого несло в себе Логоическо-Сердечные аспекты Люцифера. Можно без преувеличения сказать, что ее творцом и отцом был Люцифер. А Люцифер, как вы помните из Знания о Совершенном Человеке, изначально был одним из Первоархонтов Света, сотворенным ребенком Аутогена Христа и Матери Мира Софии.

Люцифер был Хранителем Совершенного Света Мироздания. Однако он предал Творца и перешел на сторону падшего со-творца Валлаума. Тогда Боги Света лишили его статуса Хранителя Совершенного Света, а сам Луч разделили на 7 подлучей, и вверили его 7 Владыкам (Чоханам) из числа Вознесенных Учителей Иерархии Света. Более подробно мы будем писать на следующих сайтах и в следующей книге.

Соответственно и творения Люцифера, включая планету Люцифер, изначально являлись Хранителями Совершенного Света Творца, их каузальные матрицы и Логоические ядра состояли из аспектов Сердца Люцифера, несли в себе кристалл (матрицу) Совершенного Света и были его проводниками в разных Эонах. После грехопадения Люцифера, которого не совсем правильно именуют «падшим ангелом» (его эволюционный статус несоизмеримо выше; правильно было бы назвать его «полубог»), грехопали и его творения, в частности, Планетарный Разум планеты Люцифер. Из них также был эвакуирован Совершенный Свет.

Как говорится «свято место пусто не бывает». Планетой Люцифер сразу завладел Валлаум и иерархия тьмы. Для них это был важнейший форпост, стратегический рубеж в осуществлении их преступных замыслов в нашем эоне. Через некоторое время она фактически превратилась в лабораторию по созданию вирусов и демоническо-паразитирующих форм жизни, главных образом астральных одержателей.

Именно с планеты Люцифер сошли первые «серийные» тонкоматериальные сущности-одержатели, которые впоследствии внедрялись в тонкую структуры человеческих форм жизни, главным образом на Земле, для похищения у него Энергии Жизни. Таким образом очевидно, что эти демонические формы жизни создавались именно на Люцифере, а не Фаэтоне, как некоторые считают.

Вскоре планета Люцифер стала представлять собой серьезную угрозу для Божественных форм Жизни в нашем эоне. Вслед за планетарным Логосом Люцифера грехопала и духовно дегенерировала и цивилизация этой планеты в своем подавляющем большинстве. Некоторые ее представителя бежали с нее на другие планеты, включая Венеру, Марс и Фаэтон. Речь идет, естественно, не о трехмерных витальных сферах этих планет.

К сожалению, среди тех, кто бежал на Фаэтон, были и заговорщики, направленные туда специально. К тому времени на Фаэтоне шла активная дискуссия по поводу путей дальнейшего проведения Солнечного Эксперимента. По сути речь шла о том, какой путь выбирать в дальнейшем. НЕ без подачи перебежчиков с Люцифера на Фаэтоне появились ярые сторонники техногенного пути развития эксперимента – создания техногенной модели Солнечной Меркабы. Против этого резко выступали остальные, понимая, что это путь в тупик.

До определенного времени все проходило в формате конструктивной дискуссии, но диверсанты с Люцифера умело раздували страсти. Через какое-то время фаэтонский социум разделился на приверженцев естественного пути развития эксперимента и тех, кто выступал за техногенный путь. Техногенщиков было намного меньше. Со временем противостояние нарастало и в итоге вылилось в открытый антагонизм. Фаэтонянское общество раскололось на два враждующий лагеря Светлых и Черных Жрецов.

Черные Жрецы Фаэтона уже открыто стали на сторону иерархи тьмы и подчинялись указаниям с Люцифера. Жрецы же Света твердо стояли на стороне Иерархии Света и Идеалов Творца. Была еще и категория неопределившихся, за них велась ожесточенная борьба, которая так сильно напоминает нам борьбу за голоса избирателей перед выборами.

В этих условиях продолжать Солнечный эксперимент было невозможно и опасно. Жрецы Света начали готовиться к его прекращению и переходу на другую планету, чтобы начать все заново. Это было очень прискорбно, ибо столько сил было отдано этой работе! Более того, Планетарный Логос Фаэтона даже начали готовить к Высшему Планетарному Посвящению – вознесению и принятию аспектов Творца! НО одновременно и планету Люцифер и самого Люцифера готовили к противоположному – к принятию демонических аспектов Валлаума.

Получение таких аспектов означало бы катастрофу для нашего эона, ибо тогда планета Люцифер стала бы новым «черным солнцем» - кармическим центром и источником угрозы всему Божественному в данном мире. Допустить этого было нельзя, нужно было остановить процесс демонизации Люцифера любой ценой. Однако реальных рычагов, с помощью которых можно было бы повлиять на ситуацию, у Иерархии Света не было. Рассматривалось несколько вариантов, ни один из них не был способен решить проблему полностью и комплексно.

Таким образом угроза Люцифера и подрывная деятельность иерархии тьмы фактически поставила крест на таких перспективных планах Фаэтона и фаэтонян. Да и произошедший раскол их социума делал дальнейшее продолжение эксперимента невозможным. Теперь нужно было хотя бы спасти то, что было достигнуто. Между тем группа Жрецов Света Фаэтона сумела убедить Эволюционный Комитет дать разрешение на запуск уже созданной инфраструктуры искусственного Солнца (солнечной биомеркабы). Их поддержали специалисты, принимавшие участие в ее разработке, а также рядовые рабочие.

Одновременно с другой стороны Черные Жрецы Фаэтона, перешедшие на сторону Люцифера и иерархии тьмы, начали ускоренно готовить к запуску свой вариант искусственного Солнца, созданный по техногенной схеме.

Естественно, их цели уже были диаметрально противоположными целям Эволюции и Света. Фактически тот, кто запускал свою версию первым, становился победителем и будущим хозяином планеты Фаэтон. При этом черным жрецам удалось привлечь на свою сторону многих специалистов, ранее работавших на Силы Света. Но они не предали Божественные Идеи, они просто были обмануты. Им сказали, что они реализуют Божественные идеи. А они просто работали по созданию техногенной солнечной меркабы – системы искусственных зеркал, сконфигурированной по сакральногеометрической матрице.

При всем этом Планетарный Логос Фаэтона полностью поддерживал устремления Жрецов Света и категорически отвергал то, что делали Жрецы тьмы. Кстати, хотели бы обратить внимание всех на то, что когда говорят «жрецы Фаэтона», то следует уточнять и дифференцировать какие именно жрецы имеются в виду – света или тьмы. Ибо до раскола Фаэтонянской цивилизации у них не было деления на жрецов, и жреческая каста вообще не существовала.

Итак, кто первым запускал свою модель получил бы полную власть на Фаэтоне, причем уже было даже не важно, будет ли он успешным или нет. Поэтому все работали, не покладая рук. В конце концов, все определилось решением Планетарного Логоса Фаэтона, который принял сверхрискованное решение по интеграции в свое ядро дополнительного матричного кластера Солнечно-Звездных Логоических Аспектов. Это, вкупе с активацией солнечной биомеркабы Жрецов Света, должно было на порядок поднять вибрации планеты до такого уровня, который Жрецы тьмы уже бы просто не смогли бы выдержать.

Это был очень опасный и рискованный эксперимент, но, по-сути, выбора уже не было. Если бы Фаэтон захватили силы тьмы, они могли превратить его в очередной плацдарм для реализации своих чудовищных замыслов против Творца и человека. Плюс это стала бы еще одна изувеченная планета, утратившая свое Совершенство. Старт был разрешен под персональную кармическую ответственность.

New Age Masters, ноябрь 2008г.




Tags: Инфо-поле, Солнечная Система
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments