alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Арктида, Гиперборея, Северия, Арктогея

В божественном свете дня и ночи обратили внимание на книгу Священного Света Языков, даны были фразы - Священная книга Света Звука, священная книга Тота, длина волны Света, длина волны Звука, альбедо Земли, альбедо семи планет! и Еще Ка и Ба! Вот такое задание - для осознания!!!
И вот первая ссылка которая по запросу Священная книга Света звука привела вот сюда http://energodar.net/vedy/kniga-sveta.html
Вот некоторые выдержки:
Саньтия состоит из 16 шлок, каждая шлока содержит 9 строк, в каждой строке 16 рун, на каждой пластине 4 шлоки, по две с каждой стороны. Девять Саньтий на 36 пластинах - составляют Круг, и эти пластины, содержащие 144 шлоки, скреплены 3 кольцами, которые символизируют три Мира: Явь (Мир людей), Навь (Мир Духов и Душ Предков), Правь (Светлый Мир Славяно-Арийских Богов).



  Асгард Ирийский - Ас - это Бог живущий на Земле; гард город, Град Богов на реке Ирий (совр. Иртыш) был построен в Лето 5028 от Великого Переселения из Даарии (104778 г. до сл.), на его месте в настоящее время находится современный город Омск, который также расположенный на слиянии рек Омь и Иртыш (др.славян. наз. Ирий. В переводе с древне-х'Арийского Ирий - белая, чистая вода. От этого смыслового значения появилось название территории - Беловодье). Асгард Ирийский был разрушен Джунгарами в Лето 7038 от Сотворения Мира (1530 сл.), а через 130 лет Русский историк-картограф Семен Ремезов, составляя карты Сибири, побывав на месте разрушенного Асгарда, писал царю Алексею Михайловичу Романову, что на слиянии Оми и Иртыша необходимо восстановить разрушенный город. Но захватившим власть в России Романовым древний Град Богов был не нужен, ибо он не вписывался в новую историю, которую они начали сочинять для Русского государства. Поэтому Семен Ремезов то же самое написал на 21-м листе своей "Чертежной книги Сибири", которая вышла в свет уже при сыне Алексея Михайловича Романова, Петре I, в Лето 7204 (1696). Через 20 лет после издания "Чертежной книги Сибири" С. Ремезова в Лето 7224 (1716) по указу царя Петра I на слиянии Оми и Иртыша была построена Омская Крепость, ставшая в последствии городом Омском. В древней Рунической истории упоминается о четырех земных городах, носивших название Асгард, это: Асгард Даарийский, находился на вершине горы Мира (Меру), в Священной стране Даарии, на затонувшем Северном материке (Арктида, Гиперборея, Северия); Асгард Ирийский, о нем рассказано было выше; Асгард Согдийский, находился в Средней Азии около Ашхабада, в Согдиане, единственной стране, давшей достойный отпор войскам Александра Македонского; Асгард Свитьодский, находился на территории Скандинавии, после великого пожара, когда Асгард сгорел, на его месте был выстроен новый город, получивший название Уппсала.

   Четыре Чертога Сварги - четыре созвездия: Макошь -Большая Медведица; Рада - Орион; Раса - малый и большой Лев; Свати - нет аналогов в современных созвездиях.

  Даария - Священная страна, находилась на затонувшем в северном океане материке. Даарию различные народы называли по-своему: Арктида, Гиперборея, Северия, Арктогея и др.
Та-Кеми - древнее название страны, существовавшей на севере Африканского континента, на территории современного Египта.
Антлань - Страна Антов, находилась на большом острове, который затонул в Атлантическом океане около 13000 лет назад. Древние греки называли Страну Антов Атлантидой.
Великая Венея - Страна, в которой проживают Роды и Племена Венедов, территория современной Европы.
Племена с кожей цвета Мрака - негроидные народы севера Африканского континента.
Племена с кожей цвета Заходящего Солнца - предки отдельных семитских народов, в частности арабов.

  Второе откровение по этому же запросу -

   И было так, что Иисус собрал Сынов Света на брегу реки, дабы открыть им сокрытое; ибо минуло семь лет, и все они теперь созрели для истины подобно тому, как почка превращается в цветок, когда Ангелы Солнца и Воды приводят его к распусканию.
Были они непохожи друг на друга, одни - преклонных лет, у иных же на щеках еще блестела роса юности; одни были воспитаны в традиции отцов своих, иные же не знали, кем были их отец и мать. Но у каждого была ясность взора и телесная гибкость, свидетельствовавшие о том, что в течение семи лет жили они с ангелами Матери Земной и повиновались ее законам. И те же семь лет неведомые ангелы Отца Небесного научали их в часы сна. И вот наступил теперь день, когда надлежало им вступить в братство Избранных и получить сокрытые учения, идущие от Старейшин - вплоть до Еноха и даже еще более ранних.[Источник]http://essenes.narod.ru/Evangelie_Mira_part4.htm


И привел Иисус Сынов Света к древнему дереву у реки и преклонил колена возле его искривленных и посеревших от старости корней, протянувшихся на речном берегу. И Сыны Света преклонили свои колена, с благоговением касаясь древнего ствола, ибо научили их, что деревья суть братья Сынам Человеческим. Одна у них мать - Матерь Земная, чья кровь течет и в древесном соке, и в теле Сына Человеческого. И Отец у них един - Отец Небесный, чьи законы начертаны в ветвях дерева и высечены на челе Сына Человеческого.
Закон был взращен, дабы вознаградить Детей Света целением и миром изобильным, долголетием и плодоносным семенем непреходящих благословений, радостию на века в бессмертии Света Вечного.
С приходом дня обнимаю я Матерь мою, с приходом ночи воссоединяюсь с Отцом своим, с уходом вечера и утра дышать буду их Законом и не прерву это причащение до конца времен.
И отвечал он им:
- Истинно, лишь пребывающий в мире со всеми ангелами может излучать свет мира на других. Посему прежде всего будьте в мире с ангелами Матери Земной и Отца Небесного. Ибо ветры бури возмущают и волнуют воды реки, и лишь безмятежность после бури может вновь успокоить их. Когда брат ваш просит у вас хлеба, не давайте ему камней. Прежде всего живите в мире со всеми ангелами, ибо тогда мир ваш станет подобен источнику, пополняющему себя даянием, и чем больше вы даете, тем больше будет дано вам, ибо таков Закон.

И когда Солнце будет высоко в небе, ищите священный Поток Звука. В зное полудня все творения безмолвно ищут тени; безмолвны ангелы Матери Земной. И тогда вы позволите священному Потоку Звука влиться в уши ваши, ибо слышать его можно только в тишине. Думайте о потоке, рождающемся в пустыне после внезапной бури, и о ревущем звуке воды, когда она мощно несется вперед. Истинно, се глас Божий, ежели не ведали вы этого. Ибо, как сказано в писании, вначале был Звук, и Звук был с Богом, и Звук был Богом. Истинно говорю вам, рождаясь, мы вступаем в мир со звуком Бога в ушах наших, с пением необъятного хора небес и священным славословием звезд на их неизменных кругах; се священный Поток Звука, пересекающий звездный свод и бесчисленные царства Отца Небесного. Он всегда в ушах наших, хоть и не слышим мы его. Внемлите же ему в безмолвии полудня; омывайтесь им, и пусть божественная мелодия звучит в ушах ваших до тех пор, пока едины вы со священным Потоком Звука. Это тот Звук, что утвердил землю и мир, сотворил горы и установил звезды на их тронах славы в высочайших небесах.
И будете вы омываться Потоком Звука и музыка вод его будет струиться над вами, ибо в начале времен все мы разделяли священный Поток Звука, породивший все творение. И мощный шум Потока Звука заполнит все ваше тело, и вострепещете вы пред мощью его. Глубоко вдыхайте Ангела Воздуха и станьте самим Звуком, дабы священный Поток Звука нес вас к бесконечному царству Отца Небесного, туда, где бьется, взмывая и падая, ритм мира сего.
Истинно говорю вам, тело ваше было сотворено не только для того, чтобы дышать, есть и думать, оно было сотворено и для вступления в священный Поток Жизни. И уши ваши были сотворены не только для того, чтобы внимать словесам человеков, пению пернатых и музыке дождя, но также и для того, чтобы внимать священному Потоку Звука. И глаза ваши были сотворены не для того лишь, чтобы видеть восходы и закаты Солнца, колыхание зерна и слова священных свитков, но сотворены они были также и для того, чтобы узреть священный Поток Света. Однажды тело ваше вернется к Матери Земной, а с ним и ваши уши и глаза. Но священный Поток Жизни, священный Поток Звука и священный Поток Света никогда не были рождены и никогда не смогут умереть. Вступите в священные Потоки, в эту Жизнь, в этот Звук и в этот Свет, породившие вас, дабы могли вы обрести царствие Отца Небесного и стать единым с ним, как река вливается в далекое море.
И Альбедо!!! Альбедо [лат. albus светлый] - величина, характеризующая отражательную способность любой поверхности, связанную с ее физ. свойствами; выражается отношением отраженного потока лучистой энергии ко всему упавшему на поверхность потоку; напр. а. черноземной почвы - 0,15, а. песка - 0,3-0,4, среднее а. земли - 0,39, луны - 0,07.

   АЛЬБЕДО (от позднелат . albedo - белизна), величина, характеризующая способность поверхности отражать падающий на нее поток электромагнитного излучения или частиц. Альбедо равно отношению отраженного потока к падающему. В астрономии важная характеристика планет и др. тел Солнечной системы.

   Процентное отношение солнечной радиации, отданной земным шаром (вместе с атмосферой) обратно в мировое пространство, к солнечной радиации, поступившей на границу атмосферы. Отдача солнечной радиации Землей слагается из отражения от земной поверхности, рассеяния прямой радиации атмосферой в мировое пространство (обратного рассеяния) и отражения от верхней поверхности облаков. А. 3. в видимой части спектра (визуальное)—около 40%. Для интегрального потока солнечной радиации интегральное (энергетическое) А. 3. около 35%. В отсутствие облаков визуальное А. 3. было бы около 15%.
Эффект альбедо может иметь отношение к свойствам планет распределять солнечный принцип - давать жизнь, силу, здоровье, энергию.
Tags: заметки на полях
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments