alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Category:

Так какой же ты "Свет Инглии" на самом деле?

Оригинал взят у chediz в Так какой же ты "Свет Инглии" на самом деле?
Почитал книгу "АЗЪ". Ну, в общем - так то оно так, но есть нюансы, как по мне.

Вот дискомфортит меня термин "инглия". Не то и всё тут. Полез в инфосферу, покопал, отрыл звучание.

Оказывается ИНГЛА. Не "Свет инглии", а Свет Ингла. В первом метаблоке ИНГЛА разлаживается как ИН-Г-ЛА - проникающая действием сила зарождения, или если более образно - ИН - первичный поток информации о Мироустройстве, Г - действие, порождающее активацию процессов, ЛА - образ самого вместилища Жизни (всё равно как женское начало, но это на самом деле мета-термин пространсва, еще не заполненного). Основной образ - ИГЛА (швейная иголка) пронизывающая кокон-пространство (бусину, или, более правильно, яйцо). Принципиально образ постройки кокона-пространства можно подсмотреть у эскимосов и их сооружения ИГЛА. А понять как Свет ИНГЛА проникает в пустой кластер и делает его структурным - это образ проникновения ИН - мужской энергии через действие в женский центр ЛА. Да, это Вселенский процесс проникновения мужского начала в женское и зарождение пространства.

К стати, слово МГЛА имеет такую же мета-формацию, как и ИНГЛА, но, скажем так, в другом диапазоне Миропостроения.

Само же слово "инглия" по сути рассеивающий образ. И сейчас это слово мне не нравится по созвучности со словом "Англия". Не потому что я как-то против англоязычных, а потому что это прямая, или косвенная, попытка перетянуть парадигму Ведической культуры в одну из сторон. Пускай даже и безсознательная попытка, но всё равно не приятно.

В принципе, то же самое "неприятно" могу сказать в отношении зажатого шовинизма России. Мол, "весь Мир ополчился на всё Русское", "только Русские носят старые знания", "только Россия даст новую духовность", "только в России сохранились источники Славяно-Арийских Вед"... и всё в таком духе.

Ребята, вы не лучше моих "майдаунов" в таком случае. Не даром Ведам прикрутили через тире слово "Славяно". Сравяно-Арийские. Кто такие Арии вы уже, наверное, разобрались. А вот кто такие Славяне? А кто такие Анты? А что такое Белая Кость? Да, действительно, что такое Белая Кость - без метафор? Какой процент людей на планете имеет ослепительно-белую кость, а какой процент имеет рыжеватый оттенок, почти что жёлтый? Так что - не надо поднимать нос выше собственного непонимания. На самом деле, хоть на Украине и оставался эталон Расы, но, увы, сейчас его процент слишком незначительный. Даже не 0,025.

Моя-Україна-разное-Красивые-Девушки-1932788

Понимаете о чём я? Нет? А зря.

Моя-Україна-разное-Красивые-Девушки-1932785

Не будет "особняковой России", которая попытается сыграть в "великую просветлённость и восстановление духовности", пока в ваших диких игрищах есть четырёхвитковые идиоты, хватающиеся за любое утверждение и выворачивающие в угоду своему интересу (от такого явления как кибер-беркут я вообще в ужасе, так как хочется просто стереть с лица земли всё человечество разом взятое). Точно так же как и не будет "особняковой Украины" и "особняковой Белоруссии". Я уже не говорю о Румынии, Молдове, Литве, Латвии... это уже "оказия", а не былые очаги Ведической культуры.

Я вот недавно с корешом говорил. Затронули тему "капища и пляски на местах силы". Говорю, вот есть блогер, Дмитриан dmitrijan - у того в ленте полный отвал башки, но он принципиально прав в том, что храмы работали именно как силовые установки. Вот есть, к примеру, зона тектонического выброса - там можно поставить пирамидку, или направленный храм-магнетрон, который будет линейно перенаправлять энергию (поток то есть). А если у тебя есть зона детонации генокода - какой смысл её засорять? Поставил вокруг камни-резонаторы, если видишь, конечно, сфокусировал в одной точке луч и пользуйся сколько влезет. На кой ляд это место искажать всякими "церквями" и "храмами"? Вот и получается - что церкви не на капищах ставили. На капище вообще ничего долго стоять не будет. Да и находиться там "молясь" тоже не получится. Если это действительно капище. Говорят "капище Рода" или "капище Перуна". Разберитесь для начала как оно работает вообще. Поставил там линзу с детонационным кодом Рода - и пользуй себе как надо это место. То же самое и с любой-другой приналежностью.

Говорю, мол - мы как муравьи сейчас, которые ползают по большой плате компа-Мидгарда, который был на столько "покоцан", что сам Мидгард работает даже не в 1/8, а в 1/16 от былой Силы.

Как "покоцан"? Это можно узнать из образной последовательности Асса-Деи. Покоцан на столько, что изменился ландшафт. В прямом смысле - долбануть кувалдой по компу. А люди еще удивляются - как так изменился, почему мы не помним, как получить доступ к ноосфере... Да никак - все основные узлы "что на битых дорожках", что "упорото и перестроено", что "разрушено". Для нынешнего обывателя (около 70-ти процентов от всего планетонаселения) вообще никак. Навернулись все программные факторы в одночасье. Системы больше не функционируют как надо.

Я вот знаю не по наслышке, а из собственной практики - собрал пирамидку по пропорции и Мидгард её тестирует. У неё канальчик становится сильный и устойчивый. Через поределённое время (где-то с полтора часа) канальчик становится едва заметным и нитевидным. Дня так на три. Потом опять Мидгард тестирует - снова усиливается. То есть Разум Мидгарда распознаёт эти структуры пирамидки и пытается включить в свой функционал, но у него это не получается, так как пирамидку делал дядько, который хоть и что-то видит, но не до конца понимает как оно должно быть устроено на самом деле. Вот потестил и выкинул из зоны внимания как рабочий объект. Я ж говорил - с пирамидками у меня личные счёты (так сказать - причастен генетически). Как проектировать знаю, но как внутри правильно поставить синхронизатор - увы, этот базис у меня только образный. Могу от руки каракулями нарисовать общие черты внутреннего механизма. В деталях - не позволяет нынешнее мировоззрение и база знаний воспроизвести.

А ведь это тонкая энергия. Так сказать "пространственно-огневая". Я её вижу, но... видать не время к её реализации в конструкции.

То же самое и с людьми. Ноосфера Планеты сама выбирает моменты и тестит планетонаселение. Создаётся впечатление, что "всевидящее око на момент пристально за тобой наблюдает". Выбирает Операторов и на них якорится, если может. Если не может - как с пирамидками моими - посмотрел, посмотрел и отложил систему "запроса-подтверждения-оперативной деятельности" пока Оператор не дозреет. А иначе как? Как ему нести его угробленную и разрушенную былую программу, которая работает не в полную Силу? Человек ведь для этой биосферы создан... вот и является её неотъёмной частью.

Так что... на практике, у нас очень мало людей, которые смогут сдетанировать на бывших "местах силы". И не стоит втирать в уши пастве о "великом и могучем Русском народе, который всех победит своей духовностью". Можно договориться до полной "Масловщины" в стиле "Гипербореи-Русы" и "Планета - Святая Русь". Идиотизм полнейший. У планеты этой конкретные позывные есть: "Мидгард". И Имя. Имя не скажу - да, в этом отношении я "жадный". Не место, не время, не людям в нынешнем состоянии.

Вот и получается... сколько ниточке ни виться, а и Украина не Украина, да и Россия не Россия. И не Росы там и не Русы, а Раса была, да на солнце Росою играла. А потом "обрусела", а потом "обрыжела" и кости белой днём-с-огнём не найти.

Корешь мне про Радомира начал рассказывать. Ну, послушал. Сейчас это можно - всё в одну кучу сваливать. Лилии к гербу Род-а, Колосплетение нити континиума (прям как ДНК) по принципу Коловрата называть "золотым путём восхождения", а индигнутых, как в книге АЗЪ обзывать эмиссарами серых. Идиоты, что мне еще сказать. То есть - Идущие (в другом направлении) от прямого значения "Ты", то есть самого принципа.

Вот на чистоту, да? Человек не может быть постоянно в "жёлтом цвете" и "золотой путь" всего лишь кусок одной из практик, вырванный из контекста роста самого человека. Так для того, чтоб как в палитре - червёртый Мир стал зелёным к жёлтому какую краску домешать надо? В-о-о-о-о. А если каждый первый "угурок" будет называть процессы привлечения "инди" в это общество "происком серых" - так не вопрос, варитесь в своём жёлтом месиве сами.

Та же "удочка" и с Радомиром. Ну, конечно, с позывным "Радомир" не промахнулись. А вот книга про него... я знаю этот почерк. Слишком хорошо. Люди, как всегда, обманутые призрачными огнями, раз за разом идут на этот голос. Что мне тут сказать - я Его (инфополевого Автора этого Голоса) "в лицо", так сказать, знаю. Свои "экзамены" здесь, на Земле, проходил. Клюнули как рыба на приманку. Учитесь, ребята, фильтровать.

Это я всё корешу объяснил на пальцах... как и мельком в этой заметке расписал... да вот только, видать, это всё еще рано человеку. Вот и инфосфера не до конца мне даёт рассмотреть "что там в пирамидке быть должно". У меня то злого умысла нет (вроде - я сам себе так говорю) а вот за других мне не ручаться.

Так что... просыпайтесь "Россияне", просыпайтесь. Без хохломы, поверх пеструшек с частушками-балалаечными" (хотя балалайка крутой сам по себе инструмент), а нормально. Просыпайтесь не "инглингами" а "Ингла-Раса" (Или Ингала, если надо растянуть в пространсве и привязать к Мидгарду, так как ГА - это условно-материальное движение). Просыпайтесь чем-то настоящим, а не отформатированным до мракобесия народцем, озлобленным на всё внешнее.

Придёт время и действительно нам придётся ровняться на острог Расы, но вот где его, острог этот, поставят - для меня вопрос. На Украине уже негде. На Белорусской земле просто не имеет смысла. Остаётся Россия. Но и она не готова.
Tags: Инфо-поле, язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments