alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Таро Вадима Зеланда


Получите свою карту


Выход из бесконечных отражений зазеркалья мыслей - это есть вход в центр сущности тебя, слежение за мысле-образами, которые приходят в умы-сердца, в отдельности задействуя те центры и вместе - в соединении. Контроль над мыслями то очень нужный весчь. Необходимый для прекращения анрриала что происходит здесь вокруг. Причем преследуя и концентрируясь на делах земных мы мысли свои отслеживать по сути перестаем. Как выключить инфо-полевой транзистор - передачи слышны перестают быть. И есть непонимание - зачем я здесь вообще? Ужель чтоб только чертить в программе шкафчики-диваны-окна и торшеры? То мега скучно и затягивает с крышкой) плотно прижимает её так, что слышать перестаешь общение матрицы с тобой =) Хотя то просто опыт может быть по синтезу и набору знаний, до оптимума того, когда все пазлы сложены и открывается объем для взора. То вещь необходимая, я знаю, но скучновато без радости инфо-потока =)
Tags: Инфо-поле, МОЁ, глюк, заметки на полях, зеркало-отражение, матрица
Subscribe

  • О-беЗ-печенный.

    Как так вышло, что без-печи лето красное пропела - это значит "обладающий материальным благосостоянием, безбедный, с достатком" ?…

  • Как кучеряво отвечает мироздание.. На странные вопросы)

    Пару дней лезли на глаза цифры 3/5 в разных видах. Поигралась с циферно-буквенным значением. В развороте реала. МОСКВА, 11 апр - РИА Новости.…

  • Что-то подумалось...

    .. что слово please - от " лиииз_нуть". "Лизнуть" во многих смыслах сразу. ПлииZz. Подлиза. Когда что-то просят. И смайл. Из 3х скобок. =)))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments