alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Categories:

Млечный путь -Майя (Галактические разведчики) -Синхронизаторы В-РЕМ-ени-ЗУВУЙЯ. ч.2

Млечный Путь... «Галактика» ... происходит от греческого Γαλαξίας, производного от слова γάλα — молоко..
СВАЗИ -свастика -КОЛО-ВОРОТ-а=)

a13f7a7ac9f8Первостепенным небесным объектом считался Млечный Путь («Майю» — Река).
Разграничительные линии направлены не по основным сторонам Света, а примерно с С-3 на Ю-В и с Ю-3 на С-В.
Вот эта особенность очень похожа на воззрения древних греков (в связи с их ветрами). В Перу в период декабрьского (т. е. летнего для Южного полушария) солнцестояния, когда солнце встает и садится там, где Майю пересекает линию горизонта, все значимые для кечуа темные пятна, «черные созвездия», поднимаются высоко над землей в южной половине неба.
Млечный путь («Майю» — Река) с плывущими по ней всякими существами...
В северном полушарии Млечный Путь пересекает созвездия ...Тельца и Близнецов; в южном — ... Скорпиона и Стрельца...
А время -есть волна 2 диска


Но только сейчас пересечение происходит на стыке других созвездий:Близнецов и Рака;Стрельца и Козерога.
Именно точки пересечения "Млечного пути" с Кругом Зодиака и являются "вратами Космоса" на Пути превращения в кольцо преображения на уровне галактики -через пятую струну Творения (ЧТО разрушена была взрывом планеты мальдек) и происходит объединение Тела-Духа-Аспектов чела с 1 по 7 измерение распространения фрактала..

Млечный путь у майя как творец всего сущего и путь душ умерших делил Зодиак майя на две неравные части. Зодиак у них состоял из 13 созвездий. Центром Галактики было созвездие Змееносца — Летучей Мыши. Слева от него располагались созвездия: Кабан (Стрелец), Олень (Козерог), Обезьяна (Водолей), Ягуариха с близнецами (Рыбы), Белка (Овен). Справа от Змееносца располагались птицы и насекомые: Лягушка (Скорпион), Попугай (Весы), Удав (Дева), Сова (Лев), Скорпион (Рак), Черепаха (Близнецы), Гремучая Змея (Телец).
835f4109da60
Млечный путь у майя был творцом всего сущего . Подобное понятие мы находим в чудом сохранившейся египетской книге Тота-Гермеса-Трисмегиста "Божественный Пимандр" (это единственная книга из 42-х утерянных книг Тота.
Материальное тело человека возвращается к элементам, от которых оно произошло, а невидимый Божественный человек возносится к истоку, от которого он произошел — к Восьмой сфере -РА -ДУЖ-НЫЙ мост . -через  8 чакру чела- планетарный уровень ответственности за себя и свои мысли.
 Тогда будучи освобождена от всех наслоений внутренних семи колец (чакр)  и проработав все уроки душа проходит по радужному мосту через Восьмую Сферу (чакру-ЧАШУ) -в девятую , а именно в Кольцо неподвижных звезд. Здесь, свободная от всех иллюзий, она обитает в Свете... Те, кто спасены светом таинства, которые вернутся к Отцу, обитающему в Белом Свете. Это есть Путь добра, и он открывается мудрым...
И молился Гермес: "О люди Земли! Поймите, что вашим домом является не Земля, но Свет. Соедините сердце и  ум - и засияет РАЗУМ. "
В зодиакальном круге Млечный Путь - Небесная Рептилия - своим "хвостом" (рукав Персея) накладывается на стык созвездий Близнецов и Тельца, выходя на вклинивающееся в зодиакальный пояс созвездие Ориона. "Голова Рептилии" ложится на Стрельца, Змееносца и частично Скорпиона. Его часть в созвездии Летучей Мыши (Змееносца) - это раскрытая пасть, созданная контурами галактических облаков. У многих народов эти темные пятна символизировали тайный вход во Вселенную, которым, согласно текстам майя, заведовала Летучая Мышь, тесно связанная в их мифологии с образом Улитки. Но ведь именно здесь, по современным астрономическим представлениям, находится центр нашей Галактики, имеющей спиральную ("улиткообразную") форму!..
Вот она ПАСТЬ МЛЕЧНОГО ЧУДОВИЩА. -Змеедержец ) Выход из темницы 3д -на высший зодиак -через радужный мост - связь с  глобальным контуром  памяти чела .
от альфы до омеги закончен путь =)) Прошу на выход ВСЕХ ))
Alpha_omega2












Система 12ти чакр подробно:[развернуть 12 чакр]
ДВЕНАДЦАТИ ЧАКРОВАЯ СИСТЕМА
1. КОРНЕВАЯ ЧАША
НАЗВАНИЕ: «СЛИЯНИЕ БОЖЕСТВЕННЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ЭНЕРГИЙ»
МАСТЕР: АРХАНГЕЛ САМУИЛ И АРХЕЯ НАДЕЖДА
ЦВЕТ: ОРАНЖЕВО-КРАСНЫЙ
Символ – означает, слияние энергий Солнца (аспект мужских энергий) и энергий Луны (аспект женских энергий). Луна перевёрнута в форме чаши – Чаши Грааля, в которой соединяются обе энергии. Символ двух соединённых полукружий, означает свёрнутую энергию Кундалини, как соединитель двух энергий.
2. САКРАЛЬНАЯ ЧАША
НАЗВАНИЕ: «ВОСЬМИ ЛУЧЕВАЯ ЗВЕЗДА»
МАСТЕР: АРХАНГЕЛ ЧАМУИЛ И АРХЕЯ ЛЮБОВЬ
ЦВЕТ: ЖЁЛТО-ОРАНЖЕВЫЙ, РОЗОВЫЙ
Символ восьмилучевой звезды, является символом Богородицы, а также Сириуса. Энергии Творения зарождаются в сакральной чакре на Божественных Женских Энергиях и энергиях Богозвезды Сириус.
3. ЧАША СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ
НАЗВАНИЕ: «КРИСТАЛЬНАЯ РОЗА МИРА»
МАСТЕР: АРХАНГЕЛ ЗАДКИИЛ И ЛЕДИ ПОРЦИЯ
http://www.holyvigil.org/Asmasters/File.aspx?name=PORCIYA,_Boginya_Spravedlivosti_i_Boginya_Vozmozhnosti.htm&Theme=162&ZoneID=1324
ЦВЕТ: ЗЕЛЁНЫЙ
Символ трёх восьмёрок переплетённых в одном центре в разных плоскостях. Соединение прошлого, будущего и настоящего. Здесь и сейчас.
4. СЕРДЕЧНАЯ ЧАША
НАЗВАНИЕ: «ВИДЕНИЕ СЕРДЦА», «ВИДЕНИЕ ЧЕРЕЗ СЕРДЦА»
МАСТЕР: ИИСУС ХРИСТОС (ИЕШУА) И МАРИЯ МАГДАЛИНА
ЦВЕТ: ЗОЛОТОЕ ПЛАМЯ
Символ – Солнце с глазом, что говорит о духовном зрении и духовном знание. Переход от Жизни из разума и логики, к активации Сердечных Энергий.
5. ГОРЛОВАЯ ЧАША
НАЗВАНИЕ: ЦЕНТРАЛЬНОЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ОКНО
МАСТЕР: ЭЛЬ МОРИЯ И ЛЕДИ ПОРЦИЯ
ЦВЕТ: ЗВЁЗДНО-ГОЛУБОЙ
Символ – отвечает за центр намерения (горло), через которое мы манифестируем словом и звуком и, которое считается узким горлышком сосуда, чем и является наше тело, через которое входит душа в тело и выходит во время сна. Это связь с галактическим центром, через соединение Души с Духом.
Символ состоит их чаши Луны и вертикали, треугольник с кругом и точкой в центре и дуги, означающей полукруг солнца при восходе.
6. ЧАША ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА
НАЗВАНИЕ: «ЗВЁЗДНЫЙ ТЕТРАЭДР» (МЕРКАБА)
МАСТЕР: СЕН-ЖЕРМЕН И ЛЕДИ АМЕТИСТА
ЦВЕТ: ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ
Символ – Звёздный тетраэдр в этой чаша работает с Шишковидной железой и гипофизом, через него идёт активация пакетов, которые отвечают за память о Теле Света человека – Меркабе. Возвращение истинных знаний о своём Теле Света, которые были разактивированы на 13 000 лет.
Во время этой активации Сен Жермен возвращает знания о Фиолетовом пламени, пламя – очищения, трансмутации и трансформации, он возвращает вам его, для работы с ним. Это помощь в очищении пространства, блоков, энергетических атак и способ сохранения себя от низких вибраций. Работа с пламенем начинается через призыв Сен Жермена, просьба надеть Фиолетовый плащ и активация символа, крест в круге. Крест – отвечает за работу ФП в физическом теле, а круг за работу с тонкими телами. Рекомендуется работать с пламенем как можно чаще, это помогает пространству быстрее очищаться, соответственно это помогает как людям, так и планете, поскольку всё едино и работает как единый организм.
7. КОРОННАЯ ЧАША
НАЗВАНИЕ: «БЕЛЫЙ ЛОТОС», «КОРОНА БЕЛОГО ПЛАМЕНИ»
МАСТЕР: САНАТА КУМАР И МАТЬ СОФИЯ
ЦВЕТ: БЕЛЫЙ, ЖЕМЧУЖНЫЙ
Символ тысячилепесткового лотоса или белое пламя. Белое пламя пламя Воскрешения, раскрытия себя и своей Души Богу Матери/Отцу. Венчание белым пламенем и возвращении своей силы через источник Отца/Матери.
8. ВОСЬМАЯ ЧАША
УРОВЕНЬ: ПЛАНЕТАРНЫЙ
НАЗВАНИЕ: «РАДУЖНЫЙ МОСТ»
МАСТЕР: АРХАНГЕЛ МИХАИЛ
ЦВЕТ: РАДУЖНЫЙ
Символ радужный мост символизирует объединение всех семи чакр и соединение этого канала с планетарной решёткой. Это помогает в работе с планетой, при медитациях и других духовных практиках, энергии, с которыми вы работаете, сразу передаются на планетарный уровень и записываются в решётку.
9. ДЕВЯТАЯ ЧАША
УРОВЕНЬ: ЗВЁЗДНЫЙ
НАЗВАНИЕ: «ЗВЁЗДНОЕ СОЗНАНИЕ»
СИМВОЛ: ЗВЕЗДА
МАСТЕР: ТРИ МАСТЕРА ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ ТРИ ЗВЁЗДНЫЕ СИСТЕМЫ ОРИОН, СИРИУС, ПЛЕЯДЫ
ЦВЕТ: СЕРЕБРЯННО-ЗВЁЗДНЫЙ
Символ активации многоуровневый,
первое – это Кресло Вознесения (планетарный ускоритель);
второе – три пирамиды, первая самая большая, вторая – средняя и третья – располагается на голове, до уровня третьего глаза;
третий – Звезда на вершине большой пирамиды, которая начале активации имеет плоский вид, а после приёма энергий она становится объёмной и создаёт серебряными нитями вокруг человека серебряную сферу. Звезда является символом этой чаши, соединяя вас со звёздным сознанием и аспектами ваших звёздных семей.
10. ДЕСЯТАЯ ЧАША
УРОВЕНЬ: КОСМИЧЕСКИЙ
НАЗВАНИЕ: «ВОСКРЕШЕНИЕ И ЗАКОН»
СИМВОЛ: «АКВАМАРИНОВАЯ СФЕРА»
МАСТЕР: КУТ ХУМИ И ДРАКОНЫ СТИХИЙ (ВОДЫ, ЗЕМЛИ, ОГНЯ, ВОЗДУХА)
ЦВЕТ: АКВАМАРИНОВАЯ СФЕРА
Символика этой чаши многоуровневая
Первый уровень – Куб (куб мироздания), по четырём углам куба встают Драконы стихий
Второй уровень– внутри куба выстаивается пирамида, с тем же основанием что и куб, вершина пирамиды соединяется с центром верхней грани куба;
Третий уровень – на вершине пирамиды Аквамариновая сфера.
Для визуализации и работы с 10-ой чашей используется Символ – Аквамариновая сфера.
11. ОДИННАДЦАТАЯ ЧАША
УРОВЕНЬ: ГАЛАКТИЧЕСКИЙ
НАЗВАНИЕ: «ОБИТЕЛЬ ОТЦА»
СИМВОЛ: ЗОЛОТАЯ ПЕЧАТЬ «ОКО ТВОРЦА»
МАСТЕР: ОСИРИС
ЦВЕТ: ЗОЛОТОЙ
Символ «Око Творца» состоит из серпа Луны в положении чаша на вертикальной палочке, над чашей символ солнца – круг. Символ символизирует соединение с Отцом /Матерью через Вознесение в теле. Используется на всех чакрах, для выравнивания канала.
12. ДВЕНАДЦАТАЯ ЧАША
УРОВЕНЬ: ВСЕЛЕНСКИЙ
НАЗВАНИЕ: «ПРЕСТОЛ ОТЦА»
СИМВОЛ: 12-ТИ ЛУЧЕВАЯ ЗВЕЗДА, ЗОЛОТАЯ СФЕРА
МАСТЕР: МАТЬ МИРА, СЕН-ЖЕРМЕН
ЦВЕТ: ЗОЛОТАЯ ПЫЛЬЦА
Символ 12-ти лучевой звезды проставляется по всем чакрам, выравнивает канал и настраивает его на прием энергий вселенского уровня. Соединение на престоле Отца/Матери.
Активация


Tags: время, заметки на полях, радужный мост сердца земли, реактор времени - луч 13-20
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment