alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Category:

Фантастические облака .. =)

В этом обзоре собраны фотографии фантастических на вид облаков, впечатляющих своим драматизмом и сказочной красотой. Ведь у неба полно тайн и загадок, в нем сотни цветов и оттенков, оно всегда разное и непредсказуемое.




Облака на закате дня.





Облака на рассвете .
.


Зимние облака.



Невероятной красоты облака.





Фантастическое облако.

Небо — своеобразный фильм, в котором можно увидеть и нынешние дни, и грядущие. Облака плывут по небу, меняя «картинки» одну за другой, и перед глазами всплывает интересная сказка: вот пролетает космический корабль, который впоследствии превращается в пену морскую. И вдруг в небе уже нет пенного моря из перистых облаков, а на смену ему появляется великолепный дворец где-то высоко в горах.


Облако Вон Кармана.

Тучи пронизаны лучами солнца — словно яркий отрывок из детства. Небо непредсказуемо, оно многолико, непостоянно и переменчиво, белоснежные облака сменяются грозовыми тучами, а раскаты грома и молний пронзают свинцовое покрывало, разбрасывая яркие стрелы всевозможных цветов.





Космические облака.



Огненное облако.

Накопившаяся ярость ночи сотрясает небо и землю раскатами грома, пугает молнией, заставляя вздрагивать от каждого нового грохота. Но столь завораживающее зрелище никого не оставляет равнодушным, и в такие моменты фантазия рисует необычные картины, будто там идут межгалактические бои.

Межгалактические бои.

Звездная галактика.


На грани фантастики. Гроза.


Subscribe

  • Установите приложение для блога ;?:*Е%?(Н*(ГШ

    Если вас достало отключать эту сраную менюшку, то будьте ласковы, отключите возможность её возникновения в своем блоге для спокойствия своих…

  • это Пу?

    Открытие магазина электроники. Санкт-Петербург, Россия, 1993 год. *** Магазин электроники крайне любопытное место .. ))) для пайки всякого..нужного…

  • Конструктор коалиций

    Конструктор коалиций позволяет сравнивать две основные коалиции (обычно называемые «Синяя» и «Красная»), в каждой из которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments