alvantara (alvantara) wrote,
alvantara
alvantara

Земля? Терра? Гайя? Давайте разберемся ..

Не со всем согласна в данной статье, но пусть будет как есть. Не раз замечала опечатываясь в слове "земля" - зме-ля. И для меня она все же Терра =) Территория - Ра =) И не Гайя, как многие ченеллеры называют. Ибо мне в гайе слышится GEO/metr. А тут уже запахло иллюминатами и масонами. Ничего против них не имею, ибо знания их перевраны многими поколениями паразитов. И ра-зобрать откуда столько выплывает всякого Г**на не представляется возможным. А главный у масонов G - великий Геометр. от Альфы -до Омеги )) ГАО, короче. Гайо =)


Когда же планету назвали "Землей"? Людям кажется, что она всегда так называлась. Но, оказывается, это совсем не так.
И за всем этим таится очень важная и сокрытая от людей вещь. В глубочайшей древности, до Великого Библейского потопа, до существования Атлантиды, в самом начале Лемурийской цивилизации наша планета называлась совсем по-другому. И не только потому, что тот язык был совсем другим. Значение имени нашей планеты было другим.

Что сейчас мы подразумеваем под словом "земля"? Наш планетарный шарик и грунт, почву - и более ничего. Никаких качеств нашей планеты с первого взгляда ее название на себе не несет. Но, может быть, это качество просто забыто? Может быть, его кто-то стер из нашей памяти?

Но вернемся к тому, что же означало имя нашей планеты в эпоху Лемурии. Если перевести дословно, то это значит "Божественный дар". В Древней Гиперборее, ставшей преемницей Лемурии, это имя звучало как "Радага". "Ра" - божество, "да" - дар или дарящее, дающее, "га" - существование, бытие. С тех незапамятных времен это слово дошло до нас, и в нашем славянском русском языке звучит как "радуга". Правда, обозначать оно стало явление многоцветного преломления солнечных лучей. Дело в том, что в древности наша планета из космоса казалась многоцветной, радужной. Это качество цвета получило свое название от названия планеты.

Как мы сейчас говорим "сиреневый", подразумевая цветы сирени, хотя на самом деле даже это слово имеет куда более далекие корни и обозначает не всем известные цветки, а звезду Сириус, вернее, планету, вращающуюся вокруг нее, имеющую атмосферу соответствующего цвета. Именно пришельцы с этой планеты, именовавшиеся сирианами, основали Древнюю Гиперборею. Сиреневый стал их цветом. А корень "сир" позднее остался в языках земли обозначением нечто царственного. Ведь даже во Франции так именовали короля. То есть это был эпитет, обозначавший равенство с богами, пришедшими с Сириуса. Подобные древние истории сопровождают многие слова наших языков.

Но почему же слово "радуга" сохранилось только как название атмосферного явления? Почему нашу планету вдруг стали именовать по-другому? А все дело в том, что в те далекие от нас времена произошла величайшая катастрофа с нашей планетой. Это было до библейского потопа. В то время и погиб континент Лемурии. Наша планета пережила чудовищное столкновение с маленьким, но очень тяжелым космическим объектом. Это была блуждающая планета, рожденная в черной галактике антимира. Ее населяли плотные и эфирные змее - и драконоподобные сущности тьмы.

В дословном переводе она именовалась "Великий Змей". Столкновение сопровождалось катастрофой космического масштаба, когда эта планета, словно пушечное ядро, ворвалась в пределы нашей галактики, и на ее пути встретилась Солнечная система. Чудовищная планета вдребезги разбила древней Фаэтон. При этом она раскололась на две части. Сдвинула с орбиты Марс и сорвала с него атмосферу. А затем один из ее обломков протаранил нашу планету и ушел глубоко в ее недра. А другой - то же самое сделал с Венерой. Оставшиеся обломки дьявольской планеты на долгое время стали антипланетами нашей Солнечной системы, которые впоследствии назвали Мардуком и Немезидой...

Но вернемся к нашей планете. Осколок Великого Змея принес с собой величайшие разрушения, затопление Лемурии и заселение нашей планеты сущностями тьмы. Шло время, и эти сущности прижились у нас. Помимо эфирных тел, они стали создавать себе физические, и наступила эра динозавров. Наша планета стала змеиной планетой, планетой рептоидов. Только небольшая колония лемурийцев сумела выжить в этих условиях и сохранить знания, пока не прилетели светлые учителя с Сириуса и не основали Гиперборею. В то время, как мы уже сказали, властвовали змеи. И свою новую родину они назвали местом Змей. Дословно - "планета, лежащая под змеями", то есть покоренная ими.

Вслушайтесь в слово "Земля". Оно имеет древние, гиперборейские корни. "Ля" означает "лежать", "лежащая". А в слове "зем" стоит только поменять две буквы местами - и получится "зме". Вот вам и расшифровка современного русского названия нашей планеты. Если копать глубже, то слог "зе" можно найти в слове "зев". В древних языках это означало "поглощение", "пасть". А поглощение - это признак минусовых энергий. Таким образом, в названии планеты темные силы сразу же поставили код на то, что она будет минусовой, то есть принадлежать силам тьмы.

Теперь обратимся к другим языкам. Истоки романского слова "терра" идут к языку атлантов, которые прилетели (чуть позже учителей с Сириуса) с соседней планеты, с которой прилетели предки гиперборейцев. Таким образом, их родина - тоже система Сириуса. Но звуковой ряд их языка различался. Прилетев на нашу планету, они услышали об ее названии, том, которое дали змеи, и дословно перевели на свой язык. Получилось "Терра", которая и перекочевала впоследствии в романские языки. Так вот почему место для змей называют "террариум". Значение этого слова люди помнят, а вот значение "терры" - забыли.

И все это произошло благодаря тому, что темные сущности и их иерархи были очень сильны и сумели стереть из памяти людей истинное значение слов. Они так это хитро сделали, что даже после эпохи Учителей, закончившейся библейским потопом, нашу планету снова стали называть "Землей", "Террой" и другими переведенными на разные языки значениями этого слова. Вот почему в сознании людей Земля стала чем-то низменным. Земля - это грязь, это чернота. А черный цвет имел грунт, почва. Вот и стала она именоваться землей.

Мы говорим "как небо и земля", подразумевая под землей все то же - самое низменное и грязное. Да и подземное царство стало сопоставляться со смертью, а значит, умершим требовалось идти туда, а не сгорать, как раньше, на погребальных кострах, т.е. идти не в огонь и свет для нового перерождения, а в мрачное подземное царство, в могилу. Вот к чему привело засилье темных сил на нашей планете. Но давайте еще раз вслушаемся в наши слова. Теперь мы знаем, что такое "терра". Темный смысл этого слова мы можем уловить, к сожалению, в ставших привычными словах "терроризм", "террор", "тиран", "тирания"... Сюда же можно отнести древнего ящера летающего птеродактиля.

Как видите, значение, едва уловимое нашим сознанием, просматривается во всех этих словах. А теперь германское слово "эрде". Вслушайтесь, как созвучно оно нашему слову "смертный одр". Мы говорим - "лежит на смертном одре". Т.е. очень скоро уйдет в землю. И вот до наших дней мы продолжаем называть свою планету планетой змей и смерти. Это все благодаря тому, что темные сущности продолжали жить как в подземном царстве, названном "адом", так и в телах людей, творивших зло. Код имени "Земля" работал на них. Он делал их хозяевами жизни, ведь планета "лежала под ними", а значит, и все светлые люди автоматически считались покоренными, рабами и слугами темных людей и воплощенных в них иерархов. Вот почему зло никак нельзя было победить. Слишком глубоко оно пустило свои корни, так глубоко, что подсунуло людям идею своей необходимости и полезности - идею равновесия добра и зла.

И вот теперь в эпоху Перехода Высшие Силы проделывают колоссальную работу по убиранию законов темного мира. Они сняли энергетическую запись из информационного поля о значении слова "земля". Но все же людям нужно вернуться к исконному названию своей планеты. Нашу планету зовут "Радуга" или Божественный дар. Именно под этим названием ее будут знать другие цивилизации Космоса, когда полностью завершится наш Переход...


КОЛОСЮК Любовь Леонтьевна

Отсюда
_____________________________________________________

По совпадениям цифровых значений слов имеем:

Земля 75/248
75
Глобус = Звук Ом = Земля = Зеркало = Знак магов = Кентавр = Копейка = Крест = Ливадия = Нам дан дар = Орион = Рерих = Цифра = Ясли

248
= Вознесение через Огонь = Герметические ключи = Голубь Воскрешения = Двойная реальность = Династия Романовых = Египетский ключ Анкх = Изменить имена и фамилии = Моя подпись - Крайон = Мы начали Новую игру = Небо приходит на Землю = Новая целая программа = Новый потенциал Земли (26) = Переход через границу = Подарок всех Учителей = Принести свет – наша задача = Пройти новое крещение = Проросли семена любви = Распространение света =Решается судьба мира = Сила Абсолютной Любви = Сложить половинки ДАО = Собрать головоломку = Точка центра лабиринта = Центральная точка =

По совпадению кода 1-го уровня = активация печати левый глаз Гора в световое тело ДТ= Исида Осирис= Коды протоволокна =Любовь серебряной струны свет золотой.

Терра 63/230

63
В круге = Владыка = Вначале = Гуру = Евангелие = Желуди = Зверь = Зерно = Зрение = Иешуа = = Клетка = Магдалина = Магнит = На земле = Огниво = Соло = Терем

230
Абсолютный ноль = Акцент на выбор пути = Акцент на купол храма = Благовещенская птица (аист) = Быть в особом месте = Возвращение к центру = Вселенское очищение = Вхождение в точку Икс = Высокое напряжение = День квантового скачка = Ключ Христа Живого = Ключ - это человек = Космическое зеркало = Любовь - спасение мира = Магнетическая служба = Матерь Мира без покрова = Наблюдайте Бога во всем и везде (5) = Нас вела Вифлеемская звезда = Начать новую игру = Новое правительство = Олимпийская точка = Планетарное событие = Подготовить место = Последнее испытание = По эту сторону (завесы) = Путь в святилище = Серебряное одеяние = Точка напряжения = Точка сотворения (21) = Учитель Сен-Жермен = Фокус информации = Храм всех религий в Казани = Центр бессмертия = Центр - это середина = Цифровая программа = Человек - частица света = Я Есмь Воскресение

Что такое планета земля 264/349

264
Загадка жизни сокрыта в воле Бога (34) = Идеальная замена произведена = Ключ музыкальный = Ключ подберите верный = Ключ - это сам человек = Магнитные полюса Земли = Матрица истинной любви = Матрица Солнца и Луны = Наша задача спасти планету = Несущие огонь в сердце = О вас заботится магия звезд = Получить Книгу Жизни = Точка Альфа и точка Омега = Это начало нового круга

349
Врата Пояса Ориона открыты = Выход в гиперматрицу Гипербореи = Даю тебе ключи Царства Небесного = Мы неустанно несем вахту Света = Мы преодолели точку невозврата = Получить международные права = Посылать свет туда, где он нужен (26) = «Потерянный, обретенный рай...» = Правильно установить зеркало = Правитель Верхнего и Нижнего Египта = Родился маленький Христос = Тот, кто посвящен в Луксоре =

По совпадению кода 2-го уровня = Я Звёздно-огненный дракон, Я сохраняю цепь времен, На счет 11-12-233 замковый камень отопри. Я есть хранитель галактической оси


Tags: АРХитектура, Инфо-поле, импульс 32, радужный мост сердца земли, язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments