alvantara

Не я придумал это всё - Ведь я придумал это всё - Хочу я вспомнить всё, что Будет =)

Previous Entry Share Next Entry
Бытие метаморфов в матрице 3д Игры =)
alvantara


О1: почему я на фотках так по разному получаюсь? как будто разные люди вообще , не понимаю. Возможно это просто глюк?
О2: нет. просто ты как и я метаморф. почитай об этом
О1: метаморфы меняют моментально вид под среду? а скорость обработки матрицей видео потока такова, что только на фотографиях это становтся возможным отследить? =) типа того? эк тушко то работают прикольно))
О2: до кучи у нас частота вибраций порой выше чем у среды, а следовательно..мы либо невидимы для многих, либо наш "след" подвержен для них трансформации. Чаще всего под их глюки/страхи/идеалы..
О1: ещё и максимальная подстройка под их самый страшный страх - глюк идет? )) но ведь когда ты фотографируешь себя - и получается совершенно разные снимки-отпечатки, то здесь ведь тоже закон подобия и отражения работает и проецирует нам наши страхи - глюки личные

внимание вопрос: насколько вообще наш вид соответствует реальности и воспринимаемой картинке? Ибо, логичный вывод из этого всего - что как тебе надо в здесь сейчас - так оно и выглядит, если,  конечно, сможешь разглядеть за глюками и прочими преломлениями и отражениями луча сознания . Ещё и идеал, причем, если отражение этому идеалу не соответствует - то куча страха/ глюка начинает подростать.. эх ма.. матриии-лица ))
О2:  антиресная тема.. давай посмотрим так. мы знаем что три осн.кирпичика ВСЕГО это пустота энергия и информация. эти величины могут иметь некую мощность вес и объем как из внешнего накопителя, так и из внутреннего источника (что также условно, но взято как базис для дум)..))) из энтова смотрим выстраивание пропорций. если я и мое внутреннее выстроенное состояние тяготеет к пустоте.. то из чего вес остальных двух величин составляющих МЕНЯ И МОЕ АЗ ЕСМЬ наполняется?
О1: причем объем меняется ведь постоянно - перетекает из одной в среды в другую ..ну если к тушке применить - то изо рта на задницу )) в виде каких нить стремных складок - или наоборот - в состояние идельного вида - что соответсвует твоему линейному идеалу здесь в матрице, но опять таки - не факт что это есть реальность . И затраченных усилий ,  а значит и энергии сознания на изменение скопления энергии..
О2: собственно это тож собирание кубика рубика, собираем мы, собирают нас и разбирают тоже)
О1: граним грани алмаза души)) алмаз гранится - ранится и ограняется и заращивает грани - полируется, только посредством воздействия алмаза души чела другого, а так как сознание едино - монада там или чего - то соответственно и кубик рубик многомерный собирается и компануется каждый раз по новой - в всё более идеально- эталонно сложенную структуру понимания себя в здесь и сейчас. Энергия и информация - аз есмь пустота - включающая в себя эти величины, а информация в данном ключе развертке - это как раз таки отражение тебя в зеркале - как комп ведь тоже обработывает байты инфы и выдает тебе определенное изображение на экран. а в тушке - экран - глаза. и тоже самое. энергия..комп не пашет ведь без электричества. для тушки энергия первичная - это свет. хоть и забыли и то что тушку надо кормить - не так уж очевидно. особенно если поглубже заглянуть. Имелось ввиду кормить едой материальной, это ведь тоже вид энергии, для каждого подвида - свой энергетичекский корм  и преобразователь для сети - проводник, и лучше, видимо, использовать ту пищу,  что имеет минимальную обработку . Ибо любая обработка - это искажение - а значит этих искажений вирусняк - привносится и в твое тело - и вносит кооррективы и не всегда они желанные. отнюдь. кубик-рубик метатрона в процессе сборки). То есть выходит, чтоб отражение тебя в зеркале и обработка видео потока соответствовала эталонному воспроизведению тебя, то хавать надо что-то что не обработано вообще, типа овощи чтоль, семечки. и хрюкты.. но оно ведь тож растет на воде - с уже внесенными загрязнениями среды - включающими в себя грибы и прочих паразитов. и неизвестно что тут лучше. какие искажения для матрицы  вида тела - что паразиты и грибы с грядки принесенные - или же искажения внесенные - после обработки пищи. Выходит пустота - максимально приближена к эталону, но понимание этого идет только лишь через обмен энергией и инфой. На физике что с этим делать? Все довольно просто: хрюкты мыть. благодарить -любить. тогда обмен будет гораздо более чистым. и воду форматируя собой - то меньше вносишь грязи в собственный инфопоток и обмен энергией с другими частями твоей сборки кубик рубика. Так матрицу вы создаете - в каждом моменте вы программируете себя.




?

Log in