alvantara

Не я придумал это всё - Ведь я придумал это всё - Хочу я вспомнить всё, что Будет =)

Previous Entry Share Next Entry
Жизнь-квест =) Ключи у каждого в кармашке..
alvantara
Теперь надо найти те двери за бутафороным очагом в камине..

Оригинал взят у mitravat в что наша жизнь? немного о квесте
Зачастую жизнь действительно похожа на игру. Ты познаешь и постигаешь себя в мире и мир в себе, и в ключевой момент осознания важных вещей автоматически открывается новый горизонт. Сборка картины мира - бесконечный процесс со множеством загадок и ключей. С каждым новым осознанием наша картина мира расширяется, а значит и расширяется наш диапазон вибраций. Наша энергия с каждым новым осознанием высвобождается из хаоса непонимания и возвращается к нам. Чтобы удерживаться в состоянии постоянного осознания и не пускаться в пустое теоретизирование, можно сочетать женский и мужской подход к знанию, то есть - постоянное познание и стремление вперед, вширь и вверх, и готовое целостное понимание всего и сразу. Любая устоявшаяся и полностью понятная картина мира ведёт к застою и перепрошивке. Стоит поверить в свою исключительность - к тебе тут же приходят специалисты по исключительности и добавляют каплю яда в твой чистый, прекрасный мир.

Феномен осознания похож на разгадку, которая по правилам игры даёт ключ для открывания следующей двери.


После чистки близкого родственника оператора и разрыва хищного контракта.

О: Мне её Высшее Я говорит спасибо. Потому что я разгадала этот вопрос. Сумела разгадать квест. И раз ты до него дошла, значит можешь и разорвать. Видимо, так действует и для других. Если ты о чём-то догадался, у тебя появляется право влиять на ситуацию.
В: И действовать с разрешения Высших Я?
О: Действовать по рассмотрению ситуации. Это не только о родственниках, а также касается и страны, и планеты. Если ты разгадал, ты получил право. Потому и в играх есть такое: если ты что-то нашел или разгадал, тебе даётся ключ. Потому и квест-фильмы типа «Кода Брауна» есть. Если ты что-то разгадал, тебе даётся право действовать.
В: Также можно и с вирусом работать?
О: Да. То есть, когда ты распутал клубок информации, ты можешь действовать. Если я проработала данный канал – я стою выше этого. Теперь я сверху ситуации и имею право распорядиться ситуацией.
В: То есть, можешь простраивать реальность?
О: Да! Потому и вредительница опустила руки. Я её разгадала. Нужно было только убрать и почистить. Это очень важный вывод. У меня даже слёзы выступили.

?

Log in